Импульсник Clone PI AWR

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Ligeron, 10 тра 2010.

1. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.407
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Исходя из Ваших запросов 50см в самый раз наверное,но на такой глубине крупное железо берут все приборы наверное,только бросают в "цвет".И чем больше рамка тем тяжелее ходить по лесу,тем более одному и уходит точность.Опыт по чермету большой,но не лес а лесополоса.

2. Цікаві лоти

1. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    3. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    4. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    5. Металошукач з якісною рамою та котушкою, з всіма документами і інструкцією. Під акумулятори пальчико...
      1900 грн.
  3. _roni_

_roni_ Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Украина
    В цвет бросают все приборы только поверхносные ну и не многие чер- мет(ковка) сигналы а вот более глубинные?меня интересуют предметы в размер как топор или маленькая кубышка.
    Как бы проще это сказать,мне нужно выбить все!крупное в радиусе 300х300 метров.

4. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.407
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Я думаю с 35см датчик возьмет такую цель но проблематично,на приделе.Обратитесь к использующим 50,здесь на странице камрад писал о своих находках.

5. _roni_

_roni_ Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Украина
    Прикупил плату clon-pi-avr пока зима сам попробую собрать.Может кто намотает датчик 50см(можно в личку)

6. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Камрад купи готовую у Bomber3000, и будет тибе радость.Я експерементировал уже с намоткой,и как сказал Великий гуру Bomber3000, Камрад неизобретай велосипед, его уже изобрели:D

Лісоруб та ВЛКСМ подобається це.
  7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Вот находки мои с 50 см катушкой. глубина 1, 5 метра.:smile_12:Траки глубина порядка 1,50-1.60см.:smile_12:
    КАтушка 30 см, фото после траков, глубина 50- 90 см.:smile_12:

Images:

PIC_0014.jpg
    PIC_0012.jpg
    PIC_0031.jpg
    PIC_001200.JPG
    DSCN1904.jpg
    DSCN2124.jpg
    P1000069.JPG
    P1000042.JPG
    Лісоруб, Roman7570 та Check.Ua подобається це.
  8. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.407
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Я как раз Вас и имел в виду когда писал, уважаемый Бек,но тыкать пальцем не хотелось.Думаю сам человек если захочет спросит.Но и у меня вопрос по тракам,я копал не мало, но только к сожалению сельхоз и зачастую они давали своеобразный сигнал.Даже трудно объяснить,обыкновенный кусок железа гораздо меньших размером на той же глубине-четкий,громкий сигнал и можно определить приблизительные начало и конец предмета .А в траков нет ,сигнал какой то тягучий и расплывчатый, и для таких размеров должен быть явно громче.Это что структура метала,магнитом почти не берется,мои заблуждения или что то другое.Может поделитесь богатым опытом.

9. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    И стоило оно того? хотя каждому своё.

10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Секрета нет.Сигнал был 3 деления, катушку поднял на пару см, непропал.Прокопал 50 см, сигнал есть , обьекта нет.:oops: Продублировали Кощеем 18. Незнаю мож везуха.В другом разе 80 см . каска была я ее прошляпил, брат своим Минелабом СЕ поднял.:smile_5:

1 людині також подобається це.
  11. _roni_

_roni_ Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Украина
    Пришла сегодня катушка от Bomber3000.Большое Спасибо!
    Сам такую не слепиш а за небольшие гроши решил эту проблему!
    Еще немного и на свет божий появится новый клон(потом скину фото)Пока думаю как штангу соорудить что бы была такая как у Кардинала.

12. krauz

krauz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.584
    Адреса:
    украина, днепропетровск
    есть еще вопрос по катухе 1м на 1 м брал у Bomber3000 прибором доволен,есть одна непонятка,большой катушкой находиш устойчивый сигнал но ето например котелок который гораздо меньше габарита катушки,как в етом квадратном метре поточнее определить где он???

13. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    Нужно поднимать выше катушку на пределе сигннала ,водить крестом и в центре будет ваша цель. Можно ребром катушки ,но если цель глубоко то не получиться.

14. krauz

krauz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.584
    Адреса:
    украина, днепропетровск
    спасибо,попробую!

15. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Камрады подскажите, беда с МД, начал пищать просто так при включении, если подергаю провода которые присоединены к аккумулятору перестает, выключаю, включаю тоже самое. Иногда приходится по пол часа проводки снимать, вставлять, крутить и т.д чтобы заработал... В чем может быть проблема?? Если нужны фото то я сделаю

16. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Украина. Днепр
    поврежден провод. однозначно.

17. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Украина. Днепр
    пользую для таких целей второй МД - кардинал-профи. минус - два прибора - одному без компании не погуляешь, тяжко. иногда и от одного клона плечи ноют, что уж говорить о двух. но как правило мы сами не гуляем, вторйо прибор другу и нормально. ты находишь сигнал он добивает. Кстати, клон видит кардинал на растоянии метров 6-10. это неудобство с которым приходится смириьтся.

furer7878 подобається це.
  18. storag

storag Oberschütze

Повідомлення:
    38
    брал себе клон у бомбера прибором доволен полностью у меня антураж датчик но и сним приборчешет не плохо . там гдея рою во время войны был не кислый арт обстрел
    так что клаптями от снарядов его и окупил в течении первых недель но ето все хрень я ним умудрился еще и на асю еврея наскребти теперь в переди я с асей гоню а братуха сзади клоном подчещает. но да ладно в клоне эти настройки мне кажиться фигня ореентир крупняка от шмурдяка восновном подъёмами прибора над землей и все как по маслу поверте если с поиском не удасца то по чернухе он себя отбивает аж бегом за день кил до 300 осколков можно накавыть темболее нам 90-е оставили разобраные комплексы и после войны не мало так что машина и прицеп тоже для клона являеться неотменным гаджетом.

19. sawt

sawt Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    КИЕВ
    Пользуюсь с весны прошлого года,прибор себя окупил,тоже покупал у бомбера,единственный недостаток, тоже почти сразуначало показывать что села батарея,после манипуляций всунуть - высунуть штекер питания проблема отпадает,и ещё бывает если ветка зацепит провод,даже чуть -чуть та же проблема с зарядом,так что если доработато как-то креплениечтобы был устойчивый контакт- то будет бомба!!!))

20. Сергей 777

Сергей 777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Украина,Киев
    У меня тоже по началу была такая проблема, решил очень просто,отрезал на х...р родной штекер и припаял с китайского з/у от фонаря, и забыл что ето такое. В планах еще одна доработка, уже катухи. Она у меня при полной чуйке немного по пер....ет особенно когда задеваю ветки и прочий хлам. Думаю залить монтажной пеной полость в катухе(60 см) чтобы не болталась обмотка. Что скажете комрады? Не розопрет ли пена катуху? И не повредит ли изоляцыю обмотки?

21. zepe11in

zepe11in Oberfeldwebel

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Рубежное
    Подскажите пожалуйста получится ли им работать в месте щедро засеянном охотничей дробью?

22. Сергей 777

Сергей 777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Украина,Киев
    если по войне копать то получится, просто катуху по выше поднимать и будет все гуд.

23. zepe11in

zepe11in Oberfeldwebel

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Рубежное
    А по огороду монетки получится? с 50см катушкой, или не дёргаться?

24. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    Все получиться, заодно и огород от гвоздей и прочего мусора почистишь :D

VADOS2009, pogoretskuy та zepe11in подобається це.
  25. Vasia.

Vasia. Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.162
    Адреса:
    Дрогобич
    почему клон awr реагирует на кирпичи?

26. Соломон777

Соломон777 Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Украина
    У меня тоже вопрос)
    У меня клон awr но он что то глючит и не могу понять в чем причина.При запуске ставлю на землю и потом обнуляю и он сам по себе начинает дико пищать хотя металла рядом нет! что бы успокоить его я вынужден приставить метал и писк прекращается но теряет в глубине!!:mad:
    В чем может быть проблема?
    Буду рад любой помощи:beer:
    С ув Соломон!