Импульсник Clone PI AWR

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Ligeron, 10 тра 2010.

1. MCCorsar

MCCorsar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Сегодня приобрел данный девайс в качестве переделки в дальнейшем на глубинник. Так вот, возник вопрос по настройкам.

1. Не совсем понимаю значение словосочетания Ground interval. Что это?
    2. Настройка грунта. Есть цифровые значения, есть микс, есть авто. Какой обычно пользуете?
    3. Volumе raise - тоже не понятно, о повышение какого звука идет речь, если регулировка громкости уже есть?
    4. В режиме поиска кнопки B+\B- (барьер). Это чуйка?? Насколько я понял, чем выше баръер, тем хуже чуйка. Так ли это?
    5. Глубинная катуха. Прибор автоматически ее определяет, как в кощее, либо же необходимы какие то настройки??

Заранее благодарен. Прощу прощения за вопросы - допер бы сам, но на улице - 22, поэтому приходится тестить в дом. условиях, что не есть гуд.
    Еще раз спасибо за ответ.

2. Цікаві лоти

1. Голова Х-Терра 30 состояние хорошее,рабочая
      2700 грн.
    2. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио-М, t...
      235 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
  3. Troll

Troll Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Смела
    1. Guard interval - защитный интервал. В режиме авто определяеться для каждой катушки. Last - если Вы пользуетесь одной катушкой и защитный интервал уже подобран. А вообще, грубо говоря, это интервал времени между тем когда прибор подал сигнал в катушку, и когда начал его принимать.
    2.Ground adjust лучше off(static).
    3.Volume raise - это звук в начале шкалы (1-2 квадратика). Для того чтобы было меньше ложных покрякиваний. Это НЕ громкость.
    4.Вы правильно поняли;)
    5.Выставите Guard interval авто и он автоматически ее определит, тоесть подбирет под нее защитный интервал. В глубинной катушке он будет значительно выше чем в Вашей корзиночной :beer:
    6.На улице -9,5:D

minitarn3838, ADOLF1942, Scharfschutzer та ще 1-му подобається це.
  4. MCCorsar

MCCorsar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за ответ, все четко и ясно!!:beer:

5. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Пользуюсь клоном от Bomber3000, результаты.Люк с 50 см ., катушкой поднял с 1, 5 метра, катушка 30 см, жетон и аптечка 30см.Рамка тут пока фифти фифти, крупный обьект зафиксировал, после пробили глубиником Пульстаром гдето 2.5 метра есть обьект.Гусянку с 1.5 метра тож подняли, аналогично пробил ее и Кощей 18. А так 50 см катушка с клоном самый раз.:smile_12:Счас експерементирую с катушками.:smile_12:

Images:

PIC_0024===.JPG
    PIC_002600.JPG
    PIC_0017.jpg
    DSCN1904.jpg
    Изображение  славута 004.jpg
    DSCN2036.JPG
    DSCN2089.jpg
  6. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    чуш а не прибор купил с дуру пишит и пишит, кардинал по глубине даде лучше

7. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    А может руки не с того места :).
    Сколько камрадов пользуютя и все довольны ;). Для начала изучите инструкцию и почитайте здесь темы по прибору :smile_8:.

5 користувачам це сподобалось.
  8. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    И еще не мешало бы позвонить производителю и посоветоваться ,обычно помогает :D.
    Но самое интересное наблюдаю ,если возникают проблемы то многие стесняются позвонить и спросить. Тихо злятся и потом пишут что прибор фигня! Неужели так трудно набрать номер и посоветоваться? :eek:

minitarn3838, Рыбалов та Ханс Беккер подобається це.
  9. _roni_

_roni_ Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Украина
    И еще не мешало бы позвонить производителю и посоветоваться
    А можно № тел.(В ЛИЧКУ)
    И еще он нюхает большую цветнину?или только металолом.(я про горщик с монетосами)

10. vint0809

vint0809 Feldwebel

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    674
    Адреса:
    запорожье
    ловит одинаково любой метал

11. kvtarantino

kvtarantino Gefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Краматорск
    Отличный прибор за такие деньги, оправдывает себя за несколько выездов, только на металлоломе!!!Глубинником не работал, только катухой 50см, находки радуют!По войне и старине подходит!Главное копать все подряд:)))

minitarn3838 подобається це.
  12. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Help!!! подскажите самые оптимальные настройки, особено по зашитному интервалу, чтобы монеты не пропускать, катушка у меня 30см черная! незнаю NEL наверно. с ув

13. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    Для монет клон это жесть! Но если так настройки делай "авто " и усе будет нормально.

14. romdi

romdi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    909
    Адреса:
    Восток Украины
    Прикупил с рук прибор производства Bomber3000
    с катушкой 1м. При включении заряд батареи 13.5в,
    через 5 мин прибор выключается-батарея розряжена.
    Минимальный порог выставил 10в. Ставлю на зарядку,
    через 30мин светодиод гаснет, типа зарядилась.
    На клемах аккума 14.2в. Включаю прибор и снова
    после 5мин батарея розряжена. В чем причина,
    аккумулятор дохлый?
    И еще вопрос к комраду Bomber3000 если не секрет,
    сколько метров провода и какого диаметра нужно
    для намотки катушки 30см для его прибора? И
    распознает прибор эту катушку сам или нужны
    какие то настройки?

15. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    Ну почему не позвонить и не спросить?? Я что Укушу что ли!!
    Проверте место входа питания в блок ,скорее всего разшаталось гнездо. Там в центре штырек с прорезью по середине ,вот его аккуратненько раздвинь на 1мм и буде все нормально. Мотайте 24витка провод Ф0.7-0.8мм. Прибор под катушку сам настроиться. А вообще лучше позвонить , это гораздо проще чем писать.Номер мой раз тридцать на форуме написан ,вот еще напишу 0972070674.

16. romdi

romdi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    909
    Адреса:
    Восток Украины
    Спасибо за быстрый ответ, буду пробовать.
    А на счет позвонить, мало-ли чем может быть
    занят человек, а когда он заходит на форум
    значит готов общаться на определенную тему.
    Ну я так думаю.

Scharfschutzer подобається це.
  17. minin

minin Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Орел
    прибор супер!! покупал в начале сезона 2011 у бомбера.находки сразу поперли,много бойцов было при помощи его поднято!!приехал с ним на вахту памяти, сразу вопросы, типа что это за чудо? ну я мол говорю глубинник, а мне, да ну нах какой же это глубинник, вот пульстар наш это да глубинник! каково было их удивление когда я потом 2 воронки с бойцами им обнаружил, сразу прибор уважение заработал!работаю в основном с катушкой 50 см! за прибор огромный респект:)

18. _roni_

_roni_ Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Украина
    Подскажите!
    У меня есть возможность купить Clone PI W c катушкой 35 см. Питание - 8 пальчиковых батареек
    Возможно ли на него сделать катушку60х60 для увеличения глубины?И банку из под кофе на метровой глубине он учует?
    Пользую кардинал и минелаб кватро.Нужен бюджетный прибор который вынюхает все большие предметы на определенном участке.

19. Сергей 777

Сергей 777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Украина,Киев
    На сколько я знаю clone pi-w и pi awr функционально одинаковы.Разница только в екране.А значит катуха 60х60 подойдет.По поводу банки из под кофе не знаю
    но каску спокойно видит на 1-м (AWR).

20. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Так катуха 50 см нормально тож лупит.зачем 60см то?Уже лучше рамку возьми 1Х1.Банку с под кофе спецом закапывалв землю, 50см катуха видит ее 60см.:smile_12:
    30 см тож нормальная катуха, снаряд поднял камрад с 1.2 метра.Ток вместо 8 пальчиковых лучше акумулятор.

21. Петрик

Петрик Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Україна
    Доброго дня таке запитаня що луче Датчик Антуражный чи Датчик кольцо 50см (датчики від Bomber3000)

22. kaptain

kaptain Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    847
    Адреса:
    два лаптя по карте
    датчик антуражный такойже как и датчик 30см только красивее можно погружать в воду. 50см -меньше всякой мелкой жбони будет видеть

Scharfschutzer, Roman7570, Hiromi та 3 іншим подобається це.
  23. _roni_

_roni_ Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Украина
    О,большое спасибо за лик без.Еще,сколько стоит катуха 50см от Bomber3000 ?
    мне предложили Clone PI W за 600грн,но там катушка (датчик)маловат хочца побольше.А может дешевле сразу купить уже готовое изделие с нужной катухой?

24. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    По моему проще спросить было на прямую)) Калькулятор вам поможет.
    Есть очень интересный плакат с Советских времен-
    Покупатель помни! Радость от низкой цены длиться гораздо меньше чем разочарование от плохого качества!

Рыбалов та IEZUIT подобається це.
  25. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.407
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Вы сами и ответили на свой вопрос.Купите что нужно сразу,если средства позволяют.Я с осторожностью отношусь к б\у приборам.У меня два датчика 30 и 85 см.У товарища 50 см.просто под какие задачи прибор нужен ,имею и балластный прибор,обращайтесь подскажу если знаю,

26. _roni_

_roni_ Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Украина
    Прибор нужен для:поднятия на определенном участке(в лесу)крупного железа на глубинах пол и больше метра,поверхностная мелочь не интересует.
    А про дешевую рыбку я в курсе,просто иногда можно выиграть купив предмет у чела которому он не нужен.К примеру когда то купил кардинал за смешные деньги(человек не понял его)выйдя с ним в поле два раза.Я не спорю,можно и такого кота в мешке купить что враз отобет охоту покупать б.у.