Ідентифікація військовослужбовців РФ, найманців та сепаратистів.

Тема в разделе "Українська визвольна війна", создана пользователем Vlad78, 19 май 2014.

1. анатолий-нюх

анатолий-нюх Feldwebel

Россиянин Андрей Серский рассказал о большом количестве российских полицейских, которые были отправлены в оккупированный Донецк.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вот прямо сейчас я стою в пивнухе с полицейским и спецназовцем ГРУ. Слушаю прекрасную историю их знакомства в Донецке. Первый по дисциплинарке влетел в молодую перспективную республику. Их только в тот заезд было 62 человека из Москвы и 280 человек из области. Полицейских. Только в один заезд. Гэрэушник со своим подразделением их охранял. Со мной разговаривают, т.к. я тоже правильный, пограничник. Рассказывают про беспредел, который творили... Если мне еще какая-нить пи*да будет рассказывать про гражданскую войну в Украине...", - написал Серский.

Как сообщал "Апостроф", по данным украинской разведки, российские военнослужащие понесли на Донбассе очередные потери. Так, 23 июня зафиксирован вывоз из морга больницы в оккупированном Донецке 26 тел российских военнослужащих в направлении РФ

linkin, максЪ, Calter и 4 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Кокарда фсб розії, затрофеена на курщіні
      1 грн.
    2. Шеврон підрозділу спарта
      1000 грн.
    3. Кацапський
      1100 грн.
    4. 900 грн.
    5. шеврон окупанта
      600 грн.
  3. анатолий-нюх

анатолий-нюх Feldwebel

Каваллери Массимилиано (Cavalleri Massimiliano)

Позывной: «Спартак» (Spartaco)

Дата рождения: 09.11.1984

Место проживания: город Брешиа, Италия (Brescia, Italia)

Статус: Наемник (участник незаконных вооруженных формирований «ДНР/ЛНР»)

Прежде, чем отправится воевать на Донбасс, Каваллери Массимилиано успел отслужить три года в итальянской армии. И весь полученный там опыт решил применить в вооруженном конфликте, воюя на стороне боевиков. Свое решение Каваллери прокомментировал так:

«Сначала я был в итальянской армии в течение трех лет, я просто прирожденный солдат. Теперь эта война здесь затронула меня особенно потому, что это в Европе.Это не на Востоке, в Африке, в Южной Америке: она происходит в Европе. Но я не слышал, чтобы о ней писали официальные газеты. Японимаю, что это неправильно. Не исключено, что люди Донбасса бомбили города, которые должны были освободить! Подобные вещи невозможны, так что я узнавал о происходящем только только через Интернет, с помощью YouTube и русского языка, и я понял, что на самом деле я был прав, я узнал правду. И я сказал: почему я должен платить налоги государству, которое затем берет эти деньги и отправляет их в Киев, чтобы бомбить население?».

Каваллери Массимилиано за время своего прибывания на территории Украины успел побывать в различных подразделениях как «ЛНР», так и «ДНР». Ведь иностранные наемники — словно переходящее знамя: переходят туда, где им больше платят, поэтому миграция данного контингента вполне логична.

На территорию Украины, в ряды незаконных вооруженных формирований Каваллери Массимилиано прибыл в 2014 году. Одно из подразделений, в котором служил

Каваллери — это батальон «Восток», который территориально находится в Донецкой области и относится к «ДНР».

Также о пребывании Каваллери Массимилиано на территории «ДНР» свидетельствуют фотографии на фоне Свято-Преображенского собора, который расположен в городе Донецке.

Каваллери Массимилиано участвовал в штурме Донецкого аэропорта в составе группы иностранных наемников (в число которых входили и россияне), о чем он рассказывает в одном из своих интервью, явно приукрашивая события в свою пользу, также подтверждая

свое нахождение и на территории, подконтрольной «ЛНР».

«Перед прибытием сюда, в «ЛНР», я был в «ДНР», в Донецке. Я дрался в аэропорту в течение пяти месяцев. Там стреляли больше или меньше каждый день, из винтовок, артиллерии, танков… После того, как 17-го января мы подверглись нападению, потому что пока аэропорт был не наш, а украинский — мы начали двигаться вперед, чтобы занять позиции… Батальон занял новый терминал, а затем через два дня они контратаковали с танками, БМП и сто солдат напали на мою позицию. Нас было десять: четыре иностранца и шесть россиян. Были два итальянца, американец и австралиец» — приводят слова итальянца волонтеры «Стоп Террора».

Об участии в боевых действиях свидетельствуют и фото, опубликованные итальянским наемником. Есть у Каваллери Массимилиано фото и с Захарченко Александром, который возглавляет незаконные вооруженные формирования «ДНР» и является главой псевдо-«республики».

4

linkin и Подорожный нравится это.
  4. БУР86

БУР86 General-major

1 (1).jpg

Дима Полищук из Горловки вчера под Озеряновкой.

Изображения:

CmBiU6aWEAAaQRV.jpg
    CmBiU6bWkAAv_Km.jpg
    CmBiU6VWIAECntH.jpg
    CmBiU99WkAAyO42.jpg
    VOTAN71, DarkElf, Patton и 10 другим нравится это.
  5. БУР86

БУР86 General-major

Евгений Шаповалов позывной Джордж из Енакиево. вчера под Озеряновкой
    1 (1).jpg

Изображения:

CmBtl8xXIAAVJsw.jpg
    CmBrVdvWYAUwvcE.jpg
    VOTAN71, DarkElf, Patton и 9 другим нравится это.
  6. ponab

ponab Moderator

Молодая смена опущенцев танкистов на опознание

Изображения:

GmvjKJWHX3g.jpg
    HziJASKNe24.jpg
    r9GCc5Gecf4.jpg
    linkin нравится это.
  7. БУР86

БУР86 General-major

1 (1).jpg
    Андрей Гончаров из Воронежской обл. (РФ), "Жак" Убит 24.06.2016.
    https://vk.com/id299572582

Изображения:

CmDE_zdWIAA4rt3.jpg
    DarkElf, Patton, Pyro и 7 другим нравится это.
  8. Зевс

Зевс Oberst

Глобчастый Александр, 17.11.1988 г.р., г. Харцызск. Погиб 26.06.2016 в р-не поселка Красный Кут при столкновении Камаза, груженного углем с Уралом, перевозившим боевиков.

Изображения:

Глобчастый.jpg
    DarkElf, Лера ОУН-УПА, Patton и 7 другим нравится это.
  9. БУР86

БУР86 General-major

1 (1).jpg
    Калимуллин Айрат Натикович (Чишмы Башкирия, 22/06/83) убит 29/06/16

Изображения:

CmMua0eWgAA97hl.jpg
    CmMuc-2WYAIuOgY.jpg
    CmMucQYWIAA6Wz7.jpg
    CmMufIhWAAAaaPM.jpg
    DarkElf, Лера ОУН-УПА, Patton и 8 другим нравится это.
  10. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    ушлёпостан сам предоставляет инфо про своих хыроифф:

11. Carl Zebisch

Carl Zebisch Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    60

Изображения:

9OK2LorTJ6o.jpg
    vefKU2kjkjU.jpg
    hbTD87WV5hs.jpg
  12. russik

russik Gefreiter

00.jpg Безымянный.jpg 444.jpg Безымянный66.jpg сегодня на ОК встретил такого персонажа Сергей Женчиус хвастал что на его счету несколько единиц подбитой техники ВСУ

Последнее редактирование: 1 июл 2016
  13. SHTURM1973

SHTURM1973 Stabsfeldwebel

14. БУР86

БУР86 General-major

1 (1).jpg

Александр Глобчастый из Харцызска.

Очищение произошло 26 июня в районе Дебальцево. КАМАЗ на полном ходу врезался в Урал, перевозивших сепню.

Изображения:

CmSZJtyXgAA9WEg.jpg
    Johnsilversmith, DarkElf, Oprishok и 9 другим нравится это.
  15. ALEKS81

ALEKS81 Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Зрадник, Сергей Дудов, https://vk.com/id151169240, служив у МП України, зараз служить ворогові.

16. Карапузик

Карапузик Oberleutnant

Волонтеры установили личность убийцы Слипака (фото)

НОВОСТИ - 2 июля 2016, 12:44
    Украинские волонтеры и активисты вычислили личность боевика, убившего в зоне АТО украинского солдата и оперного певца Василия Слипака.Об этом сообщил в Facebook волонтер Тим Златкин.
    «Зовут Ефременко Денис Владимирович. Боевик НВФ.Позывной: Морячок», — пишет он.
    По информации,имеющейся у Златкина,30-летний Ефременко родился в Моспино Донецкой области,в 2004-2006 годах служил в Военно-морских силах Украины в Крыму.В последствии работал пожарным.Преступник имеет страничку в популярной у россиян соцсети «ВКонтакте» (https://vk.com/id202828741).

В последнее время проживал в пгт Горбачево-Михайловка, по ул. Колхозная, 83.
    По словам волонтера получить эти данные помогло распространенное вчера в СМИ видео,на котором снайпер боевиков признается в убийстве Слипака.
    «Большое спасибо хлопцам и девчатам, что провели анализ видео признания снайпера,убившего нашего Василя», — написал он.
    Как писала Politeka,вчера российские СМИ распространили видео, где снайпер с позывным Морячок признается в убийстве оперного певца Василия Слипака, который накануне погиб на Донбассе.
    Однако журналист и военный эксперт Юрий Бутусов опроверг эту информацию. Проанализировав рассказ боевика, он пришел к выводу, что этот «снайпер» не мог находиться на месте гибели Слипака.

Камча, Владимир Херсон и wiski нравится это.
  17. wiski

wiski Stabsfeldwebel

Згоден з Бутусовим. Москалі хочуть відмазати справжньго вбивцю. Скоріш за все якогось російського спеца, підставляючи дірявого.

Владимир Херсон нравится это.
  18. Taras240375

Taras240375 Gefreiter

moranno, Check.Ua, АЛЕКСЕЕВ и 6 другим нравится это.
  19. AUG

AUG Stabsgefreiter

Оно само приперлось за выплатами от КровавойХунты(ТМ)

20. Roma-ham

Roma-ham Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    7
    Ну теперь отгребет по полной, года 3 условно. Сам не стрелял,ехал домой,не знаю почему за мной броня увязалась. С нашими прокурорами, максимум причинение телесных натянут.

Камча и Владимир Херсон нравится это.
  21. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    ...наразі їх побачать на широких ланах лугандонщіни...

22. Фон Манштейн

Фон Манштейн Feldwebel

Грохнуть его нужно было и все...

Killer-Igel и Luftwaffen нравится это.
  23. Як же його "грохнеш" , як шо в1н за пенс1ей укра1нской приперся до нас.

Tsenturion нравится это.
  24. БУР86

БУР86 General-major

1 (1).jpg
    командир 7-й бригады полковник ВС РФ Бушуев Александр позывной Заря.

CmcYomxXYAA-OWK.jpg

Изображения:

CmcY-1eWEAAlikc.jpg
  25. Внук ветерана

Внук ветерана General-major

Понимаю, что не в тему. Модеры, перенесите куда надо или напишите... Есть такой сайтец, давно на нем нет новых испражнений, но домен наш и он работает. Ауууу, СБУ!!!!!!!!!

http://vzv.kiev.ua/rus-ukrainnaya-v-zavete-predkov/

trainee нравится это.
  26. trainee

trainee Hauptmann

Продублируйте здесь.