grand_77

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Luftshtutz, 9 жов 2010.

1. ИУДУШКА

ИУДУШКА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Солнечная Абхазия
    Не зря этот парень тут засветился. Остались неприятные воспоминания от контакта с ним, как продавцом.

2 користувачам це сподобалось.
    1. Польовий кітель австрійської армії Дуже вдалий, ставший уже класичним крій моделі. Кітель середньої...
      280 грн.
    2. Польовий кітель австрійської армії Дуже вдалий, ставший уже класичним крій моделі. Кітель середньої...
      250 грн.
    3. жакет . Австрія.провінція Тіроль. Матеріал шерсть. підкладка 100% щерсть . - ширина по плечах 46 см...
      300 грн.
    4. Жакет в/с. Австрія. б/в. вигляд по фото.матеріал 50% шерсть 25%поліестр 25%віскоза . дана модель має...
      160 грн.
    5. Штани Carinthia Розмір: XL Стан: Новий Сезон: Зима Колір: Білий мультикам Утеплені штани з водон...
      10990 грн.
  2. wolfshultc

wolfshultc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    между тем, кто скажет как у Стаса дела?
    тоже поддержу большинство и скажу что знаю Стаса исключительно с положительной стороны.
    а уважаемому Luftshtutz могу лишь посочувствовать ибо человек тоже попал не зачто, и то что у человека сдали нервы винить его в этом невозможно он в своем праве.
    я в недавнем прошлом тоже оказался на месте комрада
    Luftshtutz и ситуация была почти 1=1 , итог таков что мой "продавец" нашолся и все разрулил.
    в общем мой вам совет подождите...
    с ув.

1 людині також подобається це.
  3. aladik

aladik Gefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    kievmariupol
    зашол в профиль гранд 77, там в фотках все сказано, ,,берите меня со всеми потрохами,, Светится надо меньше с ништяками ...

5 користувачам це сподобалось.