grand_77

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Luftshtutz, 9 жов 2010.

1. ИУДУШКА

ИУДУШКА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Солнечная Абхазия
    Не зря этот парень тут засветился. Остались неприятные воспоминания от контакта с ним, как продавцом.

2 користувачам це сподобалось.
    1. Пневматичний пістолет Umarex Walther PPK/S. В хорошому станi, настрiл 2 балони CO2. Ствол гладкий, м...
      3000 грн.
    2. Рукоятка с бобровым хвостом и рычагом быстрого сброса на мр 654к 20-28 серии. Так же подходит на ПММ...
      900 грн.
    3. Затвор МР 654 к
      2000 грн.
    4. Пули "Люман" для пневматики калибр 4.5 мм., вес 4,5 гр. 300 шт. Ровненькие, очень качестве...
      199 грн.
    5. Мр 654 к.максимально наближено до ммг. Червоне на роки не уточняли та Зіп з бойового зразка. Кругл...
      30000 грн.
  2. wolfshultc

wolfshultc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    между тем, кто скажет как у Стаса дела?
    тоже поддержу большинство и скажу что знаю Стаса исключительно с положительной стороны.
    а уважаемому Luftshtutz могу лишь посочувствовать ибо человек тоже попал не зачто, и то что у человека сдали нервы винить его в этом невозможно он в своем праве.
    я в недавнем прошлом тоже оказался на месте комрада
    Luftshtutz и ситуация была почти 1=1 , итог таков что мой "продавец" нашолся и все разрулил.
    в общем мой вам совет подождите...
    с ув.

1 людині також подобається це.
  3. aladik

aladik Gefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    kievmariupol
    зашол в профиль гранд 77, там в фотках все сказано, ,,берите меня со всеми потрохами,, Светится надо меньше с ништяками ...

5 користувачам це сподобалось.