Где копать не по войне?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем _Лес_, 1 чер 2019.

1. Кушников

Кушников Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Харків
    Скорее всего или психически нездоровый пиз...ец или тролляка

1. 21 грн.
    2. 19 грн.
    3. 46 грн.
    4. 35 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
  2. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Більше місяця пройшло і не знайшли нікого:(, камрадами ше називаютьсяo_O. Я б полистав нотатник, але сільські не підходять, а дарма, я їх трохи там понавчав всякого, в житті б зайвим не було, ну то таке...Погуглив, то хз, наче міська з виду, і самця хоче.

Боб67, Полтава1982 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  3. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Пусть масквичевский карбюратор разберет,а потом соберет и работать заставит.

4. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    А я и не искал. Не вижу смысла тратить время на бесперспективное занятие. И со временем у меня совсем туго, даже на райберт пару раз в неделю захожу. Пойду западным капиталистическим путем - там многие обращаются к специально обученным людям или в брачные агентства. Жаль у нас, в Украине пока что это не распространено.

5. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    А ви спробуйте просто підійти на вулиці до дівчини яка вам сподобалась, познайомитись,не бійтеся,ніхто вас не застрілить,за це.

deserter, Reinhard T.E. Heydrich та Boris Pryanikov подобається це.
  6. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Ага,и через минуту получить сокрушительный удар в голову от стероидного качка,отошедшего на недолго для купить этой (своей) девушке мороженку :smile_6::smile_12:

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  7. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    Занедорого подберу Вам девушку,более того:совершенно бесплатно(в качестве бонуса) совершу пробный "заезд"(тест-драйв).:D

deserter, Boris Pryanikov, Боб67 та 2 іншим подобається це.
  8. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    Цифры не с потолка взяты, долгое время встречался с такой девушкой, если бы сам не отказался - женился бы. Если конкретно по цифрам и по моему отношению - то я не собираюсь ни мерить череп, ни на весы никого ставить. Все эти цифры исключительно в качестве образца, а под это все подойдет любая стройно-высокая от природы. Приятная полнота, крепкое телосложение - это абсолютно не мой выбор.

Уже разок подстрелили. Да и не с кем знакомиться, почти нет подходящих кандидатур. Рядом общежитие педучилища, девушки настолько испортились, что ппц. У всех поголовно немалый лишний вес. Бодипозитив в моде. Лет 5-6 назад девушки там были лучше намного.

9. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    [QUOTE="_Лес_, post: 12367432, member: 149586"]Уже разок подстрелили. Да и не с кем знакомиться, почти нет подходящих кандидатур. Рядом общежитие педучилища, девушки настолько испортились, что ппц. У всех поголовно немалый лишний вес. Бодипозитив в моде.Лет 5-6 назад девушки там были лучше намного.[/QUOTE]
    [​IMG] [​IMG]

10. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    Оживлю тему.