Більше місяця пройшло і не знайшли нікого, камрадами ше називаються. Я б полистав нотатник, але сільські не підходять, а дарма, я їх трохи там понавчав всякого, в житті б зайвим не було, ну то таке...Погуглив, то хз, наче міська з виду, і самця хоче. Спойлер
А я и не искал. Не вижу смысла тратить время на бесперспективное занятие. И со временем у меня совсем туго, даже на райберт пару раз в неделю захожу. Пойду западным капиталистическим путем - там многие обращаются к специально обученным людям или в брачные агентства. Жаль у нас, в Украине пока что это не распространено.
А ви спробуйте просто підійти на вулиці до дівчини яка вам сподобалась, познайомитись,не бійтеся,ніхто вас не застрілить,за це.
Ага,и через минуту получить сокрушительный удар в голову от стероидного качка,отошедшего на недолго для купить этой (своей) девушке мороженку
Занедорого подберу Вам девушку,более того:совершенно бесплатно(в качестве бонуса) совершу пробный "заезд"(тест-драйв).
Цифры не с потолка взяты, долгое время встречался с такой девушкой, если бы сам не отказался - женился бы. Если конкретно по цифрам и по моему отношению - то я не собираюсь ни мерить череп, ни на весы никого ставить. Все эти цифры исключительно в качестве образца, а под это все подойдет любая стройно-высокая от природы. Приятная полнота, крепкое телосложение - это абсолютно не мой выбор. Уже разок подстрелили. Да и не с кем знакомиться, почти нет подходящих кандидатур. Рядом общежитие педучилища, девушки настолько испортились, что ппц. У всех поголовно немалый лишний вес. Бодипозитив в моде. Лет 5-6 назад девушки там были лучше намного.
[QUOTE="_Лес_, post: 12367432, member: 149586"]Уже разок подстрелили. Да и не с кем знакомиться, почти нет подходящих кандидатур. Рядом общежитие педучилища, девушки настолько испортились, что ппц. У всех поголовно немалый лишний вес. Бодипозитив в моде.Лет 5-6 назад девушки там были лучше намного.[/QUOTE]