По статистике на 100 девочек рождается от 104 до 107 мальчиков в зависимости от регионов мира. Однако чуть большая детская смертность мальчиков, нивелирует этот перевес при рождении. Такой перевес как Вы пишите, может быть только в том случае, если Вы учились в каких нибудь спецшколах, а колледж-ВУЗ заканчивали, ну например на сталевара или шахтера. Согласно современным взглядам, птицы являются эволюционными «потомками» пресмыкающихся (динозавров), уже размножавшихся яйцами задолго до начала процесса эволюционной трансформации некоторой части динозавров в птиц. В условный исторический момент возникновения класса птиц было снесено яйцо, из которого позднее вылупилась «птица»
Да уж, измельчал народишко...такая себе современная интерпретация "Подростка" от ФМ кстати настоятельно рекомендую ознакомится автору тема трололо после рюмашки чего либо
та ладно, паслась тут пара - полина и стрекоза. правда на поверочку оказались фсбшньіми шпилевиле, но то уже другой вопрос )))))
Это все от вседозволенности,интернеты-планшеты и т.д и т.п. Современная молодежь мужского пола стала больше походить на нечто среднеполое и йухпойми какой ориентации. За демографическую ситуацию я вопсче молчу.
Советую ни в коем случае не бросаться такими словами. Одно дело оскорбить человека хоть трехэтажным матом, другое дело весь его род, хотя бы совершенно невинным словечком. У некоторых людей от такого моментально портится аппетит, появляется в глазах кровавая пелена и ... Состояние сильного душевного волнения (аффекта) - смягчающее обстоятельство. Я никогда не позволяю ни себе, ни другим оскорблять род. Так же никогда не употребляю в ругани слово "мать", ни в каком контексте. Даже врага, даже если оскорбляемый сам ВВХ*йло или какая-нибудь нелюдь вроде Чикатило. Более того, это самого оскорбляющего очень сильно дискредитирует. Поэтому я не уважаю пранкера Вольнова, который хоть и мастерски троллит вату, но очень часто использует оскорбления рода. И я вообще удивляюсь, как ему еще морду не начистили. Соцсети все убили. Сейчас фраза "я тебя люблю" стоит не дороже стрелянной бумажной гильзы 12 калибра. Потому, что каждая девушка по 100500 раз уже читала эту фразу. Найти девушку на ночь там вообще не проблема, если написать "пошли трахаться" 1000 девушкам, 10-15 из них согласятся и даже пойдут. Причем вовсе не крокодилицы, а такие, на которых бы и не сразу подумал, что она "такая".
Думаете зелёный на ножах победит? Если что,ставлю на ТС-а,он уже какого-то моджахеда победил,значит опыт имеицца
С такой любовью к пафосу, родиться бы Вам во времена , когда дуэли и войны, сдерживали количество юнош в Запорожье, чтоб обзавестись девой для совместной жизни и утех, ну если б выжили.. Ирония то была , при чём не в её сторону, я её и родню знаю лично.
Так это просто Зеленый про свои кровавые битвы карбюхраторов, Вам ничего не рассазывал Скромничает!!! Боится тему,, Страшно,, в отпуск отправить
Да зелёному и биться бы не пришлось,негоже хвюрэру перед ефрейтором железяками всякими размахивать,не по уставу. Он с собой Консерватора бы привёл,тот бы быстро разузнал сколько лет ТС в срашке обитал,как горячо Нэньку любит и насколько у него западно-украинское выражение анфаса и профиля,а учитывая что у Пана К (ИМХО конечно) имеется несколько пулемётов,то с этой задачей он справился бы особо не напрягаясь.
Ни к пафосу любовь, а к миру. Но куда уж тут деваться, к сожалению войны были, есть и будут. Такова несмотря на урбанизацию, такова природа. Я и не скрываю. Так же не скрываю свою аллергию на срашку, которая еще там была приобретена. Как минимум, есть два человека, которые подтвердят, что во времена "Спасибо жителям Донбасса..." я говорил, что рашка е**нутая страна с е**анутым правительством и что когда-то они тут насрут. И не нужно смотреть первый кАнал и прочее киселевство.
Оживлю тему. Да, может я и гондон, который оценит в женщине исключительно то, что ей дано от природы и не так уж и часто, и никогда не оценю, чему она научилась и чего достигла по жизни, но не вам меня судить и вообще не людям в этом смысле. Ничего аморального и незаконного в моем выборе нет. И ради помощи в этом поиске или копе я и заплатить готов. Темы "как развестись" или другой подобной от меня вы тут не увидите, всю ответственность за свой выбор беру на себя, "мои рога, мое богатство".