В Запорожье есть прекрасные девы. Некоторые, как раз по 180 см., сами не знают где и с кем нормальным познакомиться. Большинство молодых парней от 17 до 25 закомплексованы до мозга костей. Какая-то поголовная неуверенность в себе. Стесняются познакомиться в кафе или где-то еще. Что может быть проще, присел к девушке, а еще лучше к двум (есть варианты выбора) и завел неторопливый разговор без всякой суеты. Мне уже за 45 было, когда в кафе на меня девчонки молодые клевали. Жаловались на нехватку сверстников. Говорили или дебилы с комплексами, или голубые. Со мной им было интересней. Был бы не женат - работы не початый край.
Спорный вариант:... Понаехало ))))) Хотя таки да, возможно. У себя в Киеве таки нашел городскую ... Из Коростеня ))) Однако не могу понять автора: не из города менее избалованы и во всех смыслах лучше: сиськи, жопка - все то что фигурой зовется, здоровье не испорченное городским смогом , трудолюбие (и копать с младых ногтей обучена). Какая нить работящая доярочка из где нить усть зажопинска в качестве будущей жены самое оно. Да и подгоны от родни ( свежина, городина) минимум раз в месяц . Я уж не говорю о том что любовь к этой самой родне в километрах измеряется . Да и самому на отдых к ейным родителям поехать - красота (обажаю к тёще на отдых ненадолго )))). Разве что жостко стоит квартирный вопрос для горожанина... так в прыймах ну его нах )))
Скорее были, два-три года назад. Я знаю, о чем говорю. В нескольких разных школах проучился: в Запорожье, в Екатеринбурге и в Одинцово. Колледж и ВУЗ заканчивал тоже в Запорожье. Везде одна и та же фигня, 3-5 девочек на 10-15 парней. Долго работал в сфере обслуживания, рестораны и ночные клубы: бармен, повар и управляющий. Скажу, что даже мальчикам-мажорикам с ролексами на запястье и стоящей возле клуба Инфинити не всегда хватало свободных девушек.
Если бы не наставник, порванными штанами дело бы не обошлось. . Дикий бес попался ... Сцуко .... Тут с тестером бегаеш , аппаратуру уплотнения по несколько раз ребутаеш когда какого то канала нет и демон в лице оперативного каждые 5 минут названивает. А нужно то было свечку поставить и зажечь ....
Село - однозначно мимо. Меня крестьянские формы не привлекают, только урбанистическая стройность и непринужденность.
Вы в своем уме? Вы почитайте что вы предлагаете(это о ВАС) Вы малограмотный неуч. Вот самый первый перл. Самое главное для меня, это внешность: Рост 170-180 и вес=рост-минус-125 Вы считать даже не умиеете! 170-125=45 кг! 180-125=55 кг! Это вам надо ехать в блокадный ленинград,нам в декабре 1941 такие девушки были. вот вам таблица среднего роста девушек. Если читать умеете -потрудитесь почитать. И нахрена девушке тупорылый спортсмен который говорит только о автомате калашникова и рыбалке. А за это вам фигуру Мерлин Монро подавай,и что бы своя квартира была. Ну ладно,у вас наверное член 50 см? Или зарплата 20 000 баксов в день? Ну тогда вы бы здесь ничего не писали. А так надо серьезно задуматься над тем,почему вы ищите девушку на военном ,чисто мужском форуме? (Ну ладно не чтсто мужском,но 99% мужском) Очень похоже что вот ваши девушки,и давайте не спорить!
.... Ядовито зеленый ирокез нанад иссине белым , бройлерным лицом, черный маникюр, гриндеры выше колен, пирсинг начиная от головы, выдыхание ароматов жуйки на пополам с стойким перегером и непринужденное: - "эй чел , прикольная точила . Есть чо ? А не поехать ли нам потрахаться ?" А поухаживать, подарить этот ненавистный веник с названием букет , пригласить в ресторан и надавить, еще на трезвую интеллектом . . А утром проснуться, не когда она эти самые гриндеры матерясь шнурует а от аромата непонятно из чего приготовленной ( вчера в холодильнике ток пива немного оставалось) яишенки, с зеленью, и приправами и хоть каким (в селе нет кофемашин) но ароматным кофе: — Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости (с ) Иполит )))
Я уже молчу о таком параметре, как вес. Наш холостяк оценивает девушек в ньютонах, видимо)))) предлагаю тогда рост измерять в разнице барометрического давления у пяток и макушки)))
Такая подошла бы, или нет? Вот не повезло её крестьянским формам, искусить такого ценного южноукраинского родового волка, локти небось себе кусать будет.
Встречался с одной девушкой, общался с ее родителями. Будущий тесть - тихий, непьющий и неконфликтный еврейчик. Бывший заводской рабочий, имеющий руки из задницы, но хорошо поставленные мозги. Сейчас торгует разной китайчатиной на рынке. По его словам, когда все были коммунистами, он был тихим анархистом, плевал на все эти речи с высокой синагоги, никогда не общался с чернью и рабочими а всегда старался подружится с начальством, знал, кому подлизать попец а кого игнорировать. Имел кучу плюшек, вроде должности "не бей лежачего" и в отпуск всегда ездил только летом, в то время, как рабочий класс был в отпуске в основном тогда, когда на море ехать без смысла. Выбил себе неплохую по тем временам квартиру, машину. Говорил, "умной, заботливой и хозяйственной может стать любая, а красивой нужно родится", я с ним в этом полностью солидарен. Теща - городская дворянка, красавица, всю жизнь весила 40-45кг при росте 168. Даже сейчас, когда ей за 50 выглядит как молодая девушка. Если бы у нее хоть чуть-чуть мозгов выскочить замуж за кого-нибудь из более высшего общества - стала бы известной балериной или певицей. Сварить борщ для нее, все равно что для меня дом с нуля построить. Достаток у них небольшой, но три раза в неделю приходит женщина и готовит им еду, а убирать у них нечего - чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. В жизни даже дня не работала, только где-то числилась. Дочь - такая же, как и мать, только выше ростом. Рост 178 и вес 52-54 кг. Какой была в 17, такой и осталась в 25. Не женился на ней потому, что хотел нагуляться. Догулялся, черт возьми. Вот это я понимаю, люди действительно ЖИЗНЬ прожили. Для себя, в удовольствие, а не угробили ее, горбатясь на страну под названием СэСэСэРэ. gvv2309, с чего это вас так бомбит? Ум явно не определяется таблицей, взятой из интернетиков, которую неизвестно кто писал и с какой грамотностью. Так же ум не определяется знанием русской литературы 17-18 века, которая, к слову - уровня современных бразильских сериалов для домохозяек. Хотя современное художественное искусство не лучше, поэтому оно мне не интересно. А то, что актуально было тогда, абсолютно неактуально сейчас. Как гужевая повозка в качестве транспорта. Так же, как и удобства на улице. Если не забыли, мы сейчас в 21 веке живем. Электричество есть в каждом доме, в магазинах - электроприборы, сильно облегчающие быт по вполне демократичным ценам. Вместо лошади с повозкой - автомобили и мотоциклы на любой вкус и кошелек, удобства в каждой городской квартире есть, в домах тоже, даже в глухих селах уже удобства в доме, никто в мороз не тащится в нужник. Желаете жить по традициям 17 века, вам никто не запрещает. Ваши жизнь и ваши человеко-часы, вам же ими и распоряжаться.
Ипатий Коловрат... Так дело в всетаки в родителях. Этот еврейчик , описывая свое житие, возможно умолчал о том что каждый вечер , приходя домой выслушивает о том что если было хоть чуточку мозгов стала бы известной балериной или певицей. Папаше мозг выносит, дочурку под себя настраивает. Не уверен что Вы сбежали после откровений потенциального тестя. Думаю было осмысленно). Сам в похожей семье рос. Ну его нафик такой адьюльтер . Мать тоже из бывших , киевлянка в хз каком поколении . А батя - из Батурина приехал в технарь поступать . Любовь зла. Вот и живет батя с тех пор памятуя присказку: мы в ответе за тех кого вовремя нах не послали. Нас с сестрой направил, мать обеспечивает. А матушка... Она могла стать известной журналисткой , о чём знают все кто вхож в дом....дворянские корни... Прикольно, но матушкин батя , мой дед, тоже из работяг был.... И та же хрень с женой дворянкой. Пороблено могть. Дабы не наступать на те же грабли решил быть проще . Да-а-аволен пока))))
Не всякая свободная дама пойдет с мажором. Не известно, что у того на уме. Сплошная вседозволенность и безнаказанность.
Тут скорее идет разговор о ментальности. Как говорится, можно вытащить девушку из села, но не село из девушки.
― Мистер МакКью, я всегда подозревал, что бизнесмен убьёт в вас зрителя. Но ты, Билли! Неужели тебе это могло понравиться? ― Да я вообще только одним глазком!...(с) чсбк