Garrett AT PRO international

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Полярник, 20 вер 2010.

1. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    как вариант раз в неделю дома...

kley подобається це.
    1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    3. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  2. толяша

толяша Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    101
    А что не так.? Прибор видит мелкое железо.,но молчит. По моему все нормально
    И вот пляжик Ваш солёный или пресный?

3. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    пресные...

kley подобається це.
  4. толяша

толяша Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    101
    Ок не знаю нужны Вам мои советы или нет. Когда-то я тоже не мог понять что с прибором и что вообще происходит, но добрые люди, комрады подсказали
    Прохор специфический прибор, его мужно понять, и привыкнуть. Есть в нем некоторые моменты, интересные. И если их знать и уметь ними пользоваться оказываешься только в плюсе. Например иногда глубокое чёрное железо он озвучивает как крупный цвет. Но для этого есть кнопка ирон аудио. Чтоб не копать лишнего
    .
    Ещё один момент, я например на копе больше пользуюсь ушами чем глазами. Бывает так например на пределе глубины прибор видит цель. Озвучивает.,а на экране не показывает.
    Вобще к прибору надо привыкнуть. Пробовать разные цели. Эксперементировать
    А находки будут. Ат про достойный агрегат

intelBro подобається це.
  5. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    Нужны конечно, только 2 раза с ним выходил..
    было такое замечал, особо внимания не обращал, думал что черняга глубоко лежит...
    Хожу только на пляжах, уже фольгу и водочные крышки вроди различаю..

kley та толяша подобається це.
  6. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    то есть хожу с выключеной айрон аудио, при подозрительном сигнале включаю и проверяю на предмет черного..? Я правильно понял..?

kley подобається це.
  7. толяша

толяша Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    101
    Их можно и не различать, их нужно копать. Любой сигнал даже чёрный. Но, чуть чють отдающий цветниной, это копаемый сигнал.

intelBro подобається це.
  8. толяша

толяша Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    101
    9
    В принцыпе верно, тут ещё много зависит от места поиска, но у ли вы ходите по пляжу то я думаю что будет нормально. Так как количество железного мусора рвёт мозги
    Дискрим 37,38.грунт баланс авто. Чуйка минус 2 это сначала. Потом нужно подымать до полной

9. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    настройки такие же были.. Дискрим только 35 ставил...

kley подобається це.
  10. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    Кто как обрабатывает крышку в батарейный блок перед погружением..? Мне советовали ту резиновую заглушку обычным вазелином обильно смазать, как думаете нормально будет..?

11. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Может раздуть резину и угробите прокладку. Смазывать лучше силиконовым маслом (не путать с герметиком).

толяша подобається це.
  12. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    название не прдскажите..?

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    просто "Смазка силиконовая", прозрачная бесцветная жидкость свойствами похожа на индустриальное масло. Применяется для смазки швейных машин, велосипедных цепей, уплотнителей и аналогичных машин и механизмов.

intelBro подобається це.
  14. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    Сегодня первый раз по колено побродил немного в воде минут 10, возник вопрос как думаете с какой катушкой лучше идту в воду..? Штатная или снейк..?

15. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    Начал немного в воде ходить по возможности заметиол за прибором пару странностей, скажите кто что думает..?
    1 делаю в воде(включаю тоже в воде) грунт баланс, на разных местах всё время 75 выставляется, на берегу тоже всё время 75 всегда.. У меня места пресные пищаные, всё думаю после копа отойти на земле попробовать и забываю. Это нормально..?
    2. В воде частенько попадаются сигнал с vdi 53(ровно 53 и не прыгает)и глубиной 25+.. Пробовал копать ради интереса пару раз, не докапывал и на дне ямки когда водил катушкой тоже 25+ было.. Что это может быть..? На берегу такого не было..

16. gefr. Nordhayzen

gefr. Nordhayzen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Кропивницький
    Здравствуйте камрады. Кто пользуется Голиафом, можете подсказать - насколько сильна разница между штатной катушкой и им?

17. толяша

толяша Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    101
    Ответил в личку

18. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    приветствую, последний раз выходил с прибором около месяца назад, было всё норм.. вчера решил перед выходом перебрать/почистить.. при попытке включить прибор не включился... вынул аккумы, зарядил полностью.. опять не включился, думал может с аккумами шото... сегодня купил батарейки, не включается... с прибором обращался бережно, не ронял, не разбирал и т.д..
    есть идеи в чем может быть проблема..?
    магаз мдрегион.ком.юа на гарантии..

19. 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    7.582
    Адреса:
    Україна.
    Доброго вечора. Перегляньте тему по ремонту АТ про, там же можите задати своє питання. https://reibert.info/threads/remont-md-garrett.113805/page-90
    Я свій теж виключив а на слідуючий день не зміг включити, но в мене причина зрозуміла, після морського купання попала волога в середину.

20. intelBro

intelBro Feldwebel

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    м. Ч
    а як лікували..? останній мій вихід був теж в воду, але прісняк..

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Вода, потрапляючи на плату навіть у мізерній кількості, завдяки капілярному ефекту замоктується у вузенькі отвори-місця міжшарових переходів. Якщо на плату подається напруга - за присутністю води і різниці потенціалів розпочинається процес електрохімічної корозії. Для деяких місць вистачить хвлини, щоб мідь міжшарових переходів розчинилася і контакт зник. Таких отворів-переходів на платі дуже багато, і які саме загинули, знайти дуже важко. Якщо пошкоджений перехід з'єднує не лише верх і низ плати, а іще й внутрішні шари, ремонт може стати неможливим. Вода на платі - дуже неприємна річ. А ваш прилад можна вважати повністю підводним лише дуже умовно, він швидше бризкозахищений.

starkon та Vl_service подобається це.
  22. 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    7.582
    Адреса:
    Україна.
    Ще лікується. Запустився а не виключається :D. Відправив майстру оскільки в тому нічого не розумію.

23. 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    7.582
    Адреса:
    Україна.
    Я з Прохором що найменше рас 50 під водою шукав. Апарат ниряв на глибину до 3 метрів. Була одна помилка, дав одному гандону і після того як забрав у нього не перевірив все як слід. От і результат. Через тиждень прибуде такий же Прохор і доля підводного пошуку його теж шукає. НО все ж не мішає не новий апарат чуть модернизувати, просіліконити шви та герметизувати динамік.

24. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.584
    Адреса:
    Україна, Харків
    Вітаю!
    Підкажіть будь ласка, з допомогою якої котушки краще за все збільшити глибину пошуку на АТ pro international? Сьогодні гуляли по лісі, снігу місцями до 15 см, знахідок не дуже багато , хоча місця дуже перспективні
    З повагою :beer:

25. ARAGORN

ARAGORN Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Украина, Черниговская обл
    Вітання.
    Шановні, підкажіть будь-ласка. Чи є серед користувачів прохора такі, які ходять з NEL Super Fly. Як вам враження? Як себе веде? Чи варто купувати?

толяша подобається це.