есть на ебее. не проблема купить хоть сейчас. готовьте бакинские. а то все хвалили аську за дармовую цену... пока Стрелок не предложил из 250 модели сделать 350-ю... вот тут то дедушко Гарретт не смог сдержаться... да он хотел в ноябре, не спеша, с многочисленными филд тестами и репОртами... когда тебе дышут в затылок конкуренты будешь асю и в воду топить... хотя дураку понятно что с таким конструктивом ася ну никак не может быть подводником.
Откель такая цена ? Ссылку скиньте , а то у меня другая инфо , по цене . Думаю , что это высокая цена и складывается она из разговоров и не более . АСЕ-350 модель от АСЕ- 250 составила 70 баксов. Тут разница составит от силы 150 баксов и цена составит 450 -500 баксов, о чем уже толдычят американцы. Частота не 15 kHz в новом приборе , а 17 kHz как вы написали .
Глаза протрите и посмотрите на картинки которые я выставил частота 15, при чем тут форумы с лабудой, когда сама фирма в рекламных листках написала 15 kHz. Будьте внимательны, а то складывается страное впетчатление, что люди хотят уже из аськи е-трас сделать, только на основании своей фантазии и хотят что бы это чудо стоило 100 у.е. Аська 350 в штатах стоит 297,45 у.е. 250 в штатах стоит 212,45 у.е. Разница 85 у.е. И причем тут ценовая разница между 250 и 350, до АТпро ?! Вы же еще не знаете в какой ценовой группе позиционирует гарет свой прибор!
картинки мелковаты для чтения.. вот нашел покрупнее. теперь понятно почему 15 кгц... выше чувство к ювелирке и самородному золоту. а что еще ожидать от дедушко... он затачивает свои аппараты строго под условия юсы. хотя опять же - как решается проблема настройки в морской воле если надо понижать частоту , а не повышать. но им как грится там виднее... выше чувство - но и меньше глубина - а вот об этом говорить никто конечно не будет. так что... очередной пляжник... хороший, со многими прибамбасами, но конкурент модельной серии Баунти... http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/garrett/garrett_config.pl?read=62161 It is submersible to 10 feet. - водонепроницаемый до глубины 10 футов. это примерно 3,5 метра. очень неплохо... это объясняет его цену... но за наушники - от Гарретт Инфиниум - платить дополнительно.
Насколько-насколько ??? Или вы считаете 100 баксов переплаты за отличную ДД-катушку, лучшую чувствительность и наушники это много ??? Так в чём проблема - купите Аську-250 за 300 баксов, потом ещё катушку отдельно за 150, потом ещё наушники за 100. И что Вы получите в итоге
Сейчас штатовскую аську за 270 можно прикупить. Разница не 100 баксов! Тем более что все равно Неловскую катуху к Аське по любому покупаить придется. Нушники на аске нафиг не нужны.
извините, но ерунду пишите Вы. вот вам МАССА итемов... и все АСЕ-350. http://desc.shop.ebay.com/i.html?_n...=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313&LH_TitleDesc=1
имел ввиду сабж, как то так повелось два прибора обсуждаются в одной теме. вообще прибор для запада появился очень некстати. пишут что... установлен полный запрет на пляжный хантинг во Флориде... всвязи с разливом нефти. а ведь Флорида это именно то место на которое ориентируется такие конторы как Келико. большой спрос сейчас только на Майнлабы GT, их скупают чтобы переделать в ватерпруф.
Увидел в описании этой модели: Глубина обнаружения монеты - 15—25 см Глубина обнаружения максимальная - 60 см А это точно те же данные, что и в ACE 250 не думаю, что стоит столько переплачивать. Катушку лучше купить.
Ну почему-же ??? Отличия 2 - глубина больше на несколько сантиметров и прибор работает пошустрее. А ещё в комплекте идут наушники. Плюс ДД-катушка нормального размера.
тут есть разница асе 350 и евро асе 350 какую лутше брать ? говорят евроасе350 под наш европейский грунт настроен правда ето или ето один и тот же апарат? кто подскажет?
небольшой отчет по АСЕ350 в этой теме --> Ремонт МД Garrett (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=113805)
Настроен или нет незнаю, но глубина в сантиметрах показана и убраны амеровские деньги из шкалы металлов.
ну как по мне глубина в сантиметрах, или дюймах, такакая же условность как и числа вди, так как число вди очень зависит от положения обьекта под катушкой так и глубина ращитывается от условной точки, потому это фича ращитаная на развитие образного мышления копателей при поиске металических обьектов.
Дабы прекратить все споры, я завтра еду с камрадом на коп у меня 350 евро у него 250 и имеется катушка NEL отснимим материал незаинтересованных людей коих устраивают свои аппараты полностью и попробую вылажить на форум!