Фортуна L

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем InstruCtorS, 18 вер 2021.

1. polop

polop Obergefreiter

Повідомлення:
    324
    Зачем сюда это сравнение вставили Крота и фортуны?......Там главная фраза (ток 0.34 мАп )и я в настройках фортуны не разбираюсь....и усиление 7 ка.... барьер 4 ре.......,,,,,,,,,,,Я так вижу ток Тх нужно хотябы 0.78 мАп....Чуйку 8 и барьер 2-3.....Да и катушка с виду Деловеровская...Видео не о чем...Кстате я много таких видео вижу в Ютубе- делаются спецом наверно....

Phiziks та InstruCtorS подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    3. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    4. Нова набедренна кобура для піна
      400 грн.
    5. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
  2. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Золотая фраза "я в настройках фортуны не разбираюсь"... Только надо это подумать и ничего не писать. А катушка с виду как раз и не Деловеровская. И думаю на две частоты они не делают.

3. polop

polop Obergefreiter

Повідомлення:
    324
    Вы сами то видео смотрели?) Это тот кто фортуной s ищет сказал - #я в настройках фортуны не разбираюсь#))).....Ток Тх 0.34 Это процетнов 40 чуйка прибора))...Видео полная ЛАЖА....

ZpkopV77, Wehrkreis та InstruCtorS подобається це.
  4. InstruCtorS

InstruCtorS Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Винницкая обасть
    Обзор Фортуни-L від @ozzy_sv

Phiziks подобається це.
  5. форт55

форт55 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    935
    Адреса:
    Киев и область
    Я думал такое только на моей Фортуне...
    Тогда почему, те кто делают эти приборы не исправят ситуацию:confused:

Vitalik Zmej та InstruCtorS подобається це.
  6. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    Кто видео досмотрел до конца? Я к чему спрашиваю, а к тому, что с настройкой ферритовой так и не смогли толком разобраться, как было через ж..у так и осталось, даже оззик (слышно по видео) еле сдерживал эмоции. Ввели энкодер, но вот незадача, оказывается есть среднее положение...еще один "+" в копилку. За то на предыдущем видео котику все понравилось...И как всегда Серегины доработки пытаются вытянуть реально безнадежное положение и хоть как то скрасить недочеты, за что ему спасибо!
    P.S Такой провальной версии как эта за всю историю фортун еще не было и дай Бог что бы такого не повторялось, а то даже собирать ее люди перестанут не уже говоря за покупку.

Jmen2986 та InstruCtorS подобається це.
  7. Mishka*

Mishka* Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Львів
    Сумели. Сделав катухи HF. Очень стабильно работает. С уважением.

8. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Тему почистил. Человек, который вел себя неадекватно, на две недели покинул нас. Прошу воздерживаться от флуда - это засоряет тему и от оскорблений собеседников - это прямая дорога в бан.

praktik_1974 та InstruCtorS подобається це.
  9. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Хочу обратить внимание на этот пост - человеку явно не нравится обсуждаемый прибор, и он не стесняется об этом прямо заявлять. Но! - при этом он никого не оскорбил, никого не попытался унизить, а конкретно, но корректно, высказал своё мнение. По мне - это хороший пример культуры дискуссии. Чего и всем желаю.

ShevaLab, Шурик Шанс 2, Vl_service та 4 іншим подобається це.
  10. InstruCtorS

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Винницкая обасть
    Доброго ранку Шановні форумчани!,що там чути за Фортуну L?,можливо вже є від когось з тестувальників чи майстрів реальні відгуки,тести?

11. polop

polop Obergefreiter

Повідомлення:
    324
    Да шось МОВЧАТЬ...як можна ходити 8 м місяців з прибором і не мати думки про прибор? Або він досить поганий,що й сказати і показати нічого....А можливо чекають на виправлений прибор,щоб показати те ,що буде в продажі...

форт55 та InstruCtorS подобається це.
  12. InstruCtorS

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Винницкая обасть
    Можливо й так!,підкрадаються такі думки((,але це тільки здогадки,хотілося б побачити для початку реальні тести,щоб знати варто в майбутньому його купувати чи збирати,а не просто читати писанину в якій розповідають,що він типу кращий чи гірший за ту чи іншу модель з лінійки фортун!

Останнє редагування: 3 жов 2021
  13. InstruCtorS

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Винницкая обасть
  14. polop

polop Obergefreiter

Повідомлення:
    324
    Как и во всех фортунах.....Примерно...Я б хотел увидеть с нормальным "маханием монеты"...5 копеек ссср (как по мене) видит на 42 см - все ведь понимают что при быстром движении - он видит на 5 см дальше....Вообще нужно тест делать по честному - кому нужна эта дорисовка глубины? Берете монету и МЕДЛЕННО - как на копе начиная с конца линейки - вот этот сигнал и будет ЗАЧЕТНЫМ....Вывод - прибор глубокий - моя фортуна Про видит также...За тест СПАСИБО с чувствительностью фортуны Л разобрались....Ждем видео глубины в земле....

ShevaLab, Vitalik Zmej та InstruCtorS подобається це.
  15. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    Разобрались с чуйкой? в воздухе?))) не смешите меня))) вот когда будет три четыре теста разных камрадов в грунте, вот тогда можно будет делать промежуточные выводы ,а пока смотрим, ждем, следим за развитием. Во всяком случае даже проха(а она типо самая глубокая) не продавливала пятак на 35 см в грунте с прохода, хотя по воздуху нам показывали обратное)))

InstruCtorS подобається це.
  16. polop

polop Obergefreiter

Повідомлення:
    324
    Жаль у меня экран на прохе выгорел...Я бы вам показал что в черноземе она - без напряга - пятак на 37 см видит....Покупать экран за 1000 грн впадлу - вот жду Л ку....Может сам блок куплю - датчик у меня хороший....

17. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Так снимите видео просто со звуком. В чернозёме 37 см без напряга.

Шурик Шанс 2, Porta та InstruCtorS подобається це.
  18. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Тест "ни о чем"... Мягко говоря конечно. Зачем 114мА если раньше было в черноземе 38мА? Потом медь с глубиной уносит. Это просто навязывание прибора вопреки критике даже именитых сборщиков?

Vl_service, Vitalik Zmej, Porta та 2 іншим подобається це.
  19. Porta

Porta Oberfeldwebel

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Харьковская обл
    То такой чернозём)) просто грунт чёрного цвета.
    Да... Если у вас такая цена на дисплей то тогда вопросов к глубине в чёрнозёме нет:D

Mishka*, Vitalik Zmej та InstruCtorS подобається це.
  20. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Какой пятак? Диаметр катушки? Или просто датчик хороший :)

21. polop

polop Obergefreiter

Повідомлення:
    324
    Ну найдите мне ОЛЕД дисплей в Украине и того кто мне его перепаяет дешевле)))....Только доставка будет Новой Почтой 120 грн...работа мастера + ОЛЕД экран....Вот и вышло 1000 грн...Давайте найдите мне дешевле...Я не живу в Киеве возле радиорынка...умные все такие...Давайте ССЫЛку в студию..

22. polop

polop Obergefreiter

Повідомлення:
    324
  23. Porta

Porta Oberfeldwebel

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Харьковская обл
    Останнє редагування: 4 жов 2021
    Vitalik Zmej та InstruCtorS подобається це.
  24. polop

polop Obergefreiter

Повідомлення:
    324
    Я просил найти в Украине.....Ну даже с такой ценой и доставкой и с работой мастера меньше 1000 грн не будет...А если покупать в Украине то дороже раза в полтора выйдет....Так что я не понял ВАШ коментарий....Как по мне - сначала подумайте,а потом пишите...

25. Porta

Porta Oberfeldwebel

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Харьковская обл
    Прошу прощения с ценой возможно я погарячился ибо не думал что так всё сложно, я несколько раньше покупал на Али жёлтый , паял сам вышло применно 650грн с доставкой. Не думал что запаять 5 выводов такая проблема для продвинутого мужика, не сам так есть друзья или знакомые которые дружат с паяльником.