Видимо,продажи Ф-75 падают. ИМХО,зачем тогда создавать тему о том,что само собой разумеется? Ибо даже одним и тем же прибором,но с коилтековой катушкой взамен штатной,будет куча находок в тех местах,где ходил со штатной.
А какое отношение имеют продажи Fisher-ов ко мне? По-моему вначале написано какой у меня прибор был и каким я ходил позже.
согласен с автором ТОПа, комент Ваш как то не по теме ))) сори за флуд. Реально бывает так что выезжаешь на одно и тоже место хабар прет каждый год только приборы меняются )))
Так это - АКСИОМА! Так я и не понял смысла этой темы... Радоваться с автором? Или обсуждать очевидные процессы? Звыняйте,просто тема выглядит именно так,как будто нужно было лишний раз заявить о Фишере Ф-75,но так,чтобы не повторять уже давно обсосанные рекламные "истории". Пардон,если что...
Ну тогда получается, что я новый рекламный гуру, раз придумал, что-то необсосанное. У меня были сомнения в выборе следующего прибора. Там был и СЕ, и Кваттро, и даже Миг последний. В последний момент мне предложили посмотреть на фишера и рассказали его плюсы и минусы, которых меньше чем в том же СЕ. Вот я и выбрал. Соответсвенно рад тому, что не прогадал.
И в чем приемущества койлтека перед штатной катушкой? На сколько глубина увеличивается, работа в мусорках, точность определения места пинпойнтом?
По фишеру глянь сюда. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16196 Чуть ниже СЕ. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=56850
Однако скромнее быть надо! По ссылкам не пользователи? Или нужно чтоб пожевали и в ротик положили? Скажи спасибо что как-то помогли, а не отправили поиск юзать!
Хожу с ф75 год.Отличный мд!Минус это постоянная подсветка табло.Если ходишь ночью с фонариком то все нормально но если без, сильно слепит.Нужно либо вообще табло закрывать или закрывать темной пленкой.У меня это 3 мд.Предыдущие фишер cz7 и wites dfx.
Здравствуйте! Собственно вопрос - брать-ли ф75, если опыт копа минимальный ( когда-то была евроася пару сезонов), насколько сложно освоить настройки и работу с прибором? До этого был выбор между x-terra 705 и garrett at pro, но в проодаже появился fisher f75 gold edition по приемлимой цене. Стоит-ли брать новичку?
Пользовался я ф75, прибор не понравился, шумит постоянно, не понравилась озвучка, сам больше пользуюсь х-террой 705 с торнадо. Советовал бы тёрку взять и лучше с трёхчастоткой.
Доброго времени суток ,хочу прикупить прибор Ф75,он с проблемой смещено показание вди также смещена озвучка на цэли ,не правильно показывает глубину.Может кто сталкивался с данной неисправностью ?
Чистый ф75 хороший выбор, чуть подрезаны крылья чем у Лимит Едишн ) Он не глубокий. Но мне понравился в свое время. Поищите много про него в сети пишут, с таким багом все работает но смещено, скорее кто-то подумал его разогнать. Как только не чудят в наше время. Мастера нужно найти вначале получить консультацию. Снимите видео его работы .так будет проще. Но машинка душевная под определенные цели .