Ну, что же вы делаете? Я еле донес до туалета... Вот так всегда бывает: сначала пыжимся пытаемся разговаривать с взрослыми дядьками на серьезные темы, а потом..... Вспоминаю опыт общения с кацапами: там вся дискуссия сводится к одному финалу - "обидаслезысоплисамдурак"
когда, давным давно я изучал психологию, преподаватели учили нас : "с каждым нужно разговаривать на его языке".... Вот и мне сейчас в разговоре с вами приходится упрощать предложения, избегать сложных слов, а иногда даже сюсюкать... я ни в коем случае не хочу вас обижать, просто когда читаю посты, которые созвучны с бредом от рашаговносми, пребываю в растерянности: кто мой собеседник? упоротый совок или молодой человек не знающий историю? Неужели я ошибся в оценке?
Мне уже -60 лет и я часть истории.Знаю многое не из интернета.Руководствуюсь жизненным опытом и здравым смыслом
Ну, вот, я действительно ошибся.... сюсюкать не надо было... 60 лет - это аргумент? Я знаю огромное количество нехороших и глупых людей с возрастом 60+... Мои соседи тоже кичатся своим возрастом, считают себя умными, познавшими жизнь, пропустившими историю через себя и именно поэтому они с пеной у рта доказывают: беззаботная жизнь была при сэсэсэре, расия друг у меня там много родственников, партия регионов всегда борется за прастых людей, ну и прочий бред.
Зачем же вы водитесь с такими людьми ?Водитесь с молодыми и ждите свои 60.Глядишь-и про вас что то скажут
Я сказал, что ЗНАЮ таких людей, я не говорил, что я с ними ВОДЮСЬ... А с молодыми я тоже общаюсь, кто-то же должен их мозги оторвать от родителей-совкодрочеров.... А про меня и так говорят: сначала говорили "жидо-фашисто-бандеровец", когда я представил доказательства, стали называть "фашисто-бандеровец", когда поняли свою ущербность в терминологии, стали называть "бандеровец", ну а так как я с большим уважением отношусь к Степану Андреевичу Бандере, то тут уж не оспариваю, соглашаюсь - "бандеровец" так "бандеровец"..
Ось вам одна з головних "святинь" ватніка-малороса - "самый вкусный ва вселеннай савецкий пламбир" зроблений на американському обладнанні, за американською технологією
Почти все ваши посты с намеком на оскорбление ..90% проводите в неудобных вам темах и ..реально тролите - ставите диагнозы!!вы возбуждаетесь от того что пытаетесь развести полемику? Есть два мнения ?Ваше и ..неправильное?Любому кто почитает ваши сообщения согласится что вы- совкодрочер!!
Спасибо. Безусловно, я знаю кто это маленькое гавно: сначала сдал папу, потом сдох от рук дяди... незавидная судьба маленького большевистского засранца... Мы этого говнюка изучали в школе на "уроках мужества" в разделе "пионеры-герои". не знаю, какую цель ставили учителя, но реакция одноклассников была вполне нормальной: нехороший человек... Мне интересен был ответ 60-летнего знатока истории, умудренного жизненным опытом.....
В людини мозги ( компутер) операційна система стоіть до 1990 року..ви пробуєте запхати йому флешку з новою програмулькою.а...в ньому немає навіть входу USB...
Оторвать детей от родителей-вы же сами этим занимаетесь? Я так понял.А можно сказать по другому-предать родителей
Є...але прогу до 1990 року придумали таку що нову програму сприймає як вірус- смерть мозгам- все жизсть-к чертям в тар тарары!!
Вот, что у вас такая манера нехорошая: бзднуть и скрыться....? Что это: старость или врожденная (как бы это помягче...)? В посте #217 я спрашивал Когда вы говорите о "собственном народе", вы какой народ имеете ввиду? Вы так и не ответили... Спрашиваю кто такой павлик морозов и что у меня с ним общего?: Тоже молчок... Спрашиваю Чевойта я "не бандеровец"? Тоже тишина....Ну, вот почему? Когда мне приходится общаться с зоофилами-совкодрочерами, обратил внимание на то, что у них не принято пользоваться здравым смыслом, аргументами, фактами, логикой.... У них есть несколько штампов, которые заменяют им все, но эти штампы забиты такими гвоздями, что вырвать их можно только с головой... Оторвать детей от родителей-вы же сами этим занимаетесь? Я так понял.А можно сказать по другому-предать родителей... Вы так нихрена и не понимаете: Когда я рассказываю детям историю нашей страны, поясняю им, что история имеет свойство повторяться.. Спрашиваю, хотели бы они пережить те или иные моменты нашей истории - желающих не находится... Не отрываю я детей от родителей, а только спрашиваю: хотели бы они жить так как их родители? Ответ "ТАК" звучит не более чем в 2%. А насчет предательства я вынужден разговаривать с их родителями... Спрашиваю: когда вы на кухне размазываете сопли по столу, поливаете грязью свою страну, обсераете всех и вся (от соседа до президента (я не про последнего), убиваете в детях любую инициативу, обучая совдеповским правилам "будь как все","не высовывайся" и т.д. вы что, действительно думаете, что вырастите любящего сына или дочь, которые обеспечат вам старость? В лучшем случае они переберутся за границу и забудут о вас, в худшем - останутся жить рядом с вами безвольными, безинициативными, ленивыми молодыми совкодрочерами... будут требовать еды, водки, ну а перепихнуться может и сами найдут. Спрашиваю у родителей: какой вариант вам больше нравится? А вам former какой вариант по душе?
Я не люблю длинных постов Я вас процитировал-оторвать мозги-ваши слова ? С мясом ? Чтобы духу-памяти не было ?А потом-бетону на вечный огонь