Ну,если переполовинить,то получится такой ценовой расклад: сам прибор - 600 грн. глубинная насадка - 1000 грн. Как я уже упоминал,в силу того,что Иван Костин копировал свои разработки с Вайтсов,то - можно попробовать подключить насадку к фирменным Вайтсам.
Недооценил я Костина - в руководстве к одному его прибору относительно параметров поиска с глубинной насадкой (он ее называл ДРК) указано: "Поиск ДРК имеет свои особенности. Этот режим поиска предназначен для поиска крупных предметов (например, каска) на глубине до 2-3м."
White's 3900 pro Lo strumento per militaria per eccellenza, Ottima potenza e ottima discriminazione. Produzione con successive migliorie, circuiti smt. Molto robusto e sperimentato. w.detekapulia.it
Резервист на насадку что-то молчит. Все пока в продаже. Насадка - 800 грн. Электронный блок с дисплеем и штатной катухой - 1000 грн.
Ну так я ж,вроде бы,писал в личку,что родного вайтсовского штекера найти не удалось и все настоятельно рекомендуют вообще избавиться от вайтсовских штекеров (как ненадежных) и перевест прибор на такие штекера,как у АСЕ250. И я Вам таких штекеров,как у АСЕ250,обещал дать пару штук в подарок вместе с насадкой,а Вы обещали подумать над моим предложением.