Файзулин Вильдан

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем m.osa, 16 січ 2014.

1. m.osa

m.osa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    ДОНБАСС
    Я только за! Приезжайте,будем рады, всё покажем на месте! Вот по гугл планета- в поиск Куйбышево Ростовской обл, левее выше искомая Григоровка,пример первое фото. Второе - расположение мемориала, третье направление прорыва. 1 остатки Елизаветовки, 2 то что в ОБД значится по потерям -1 км юго-западнее Елизаветинского.

Images:

1.jpg
    3.jpg
    5.jpg
    mastak-ua подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Медный, без сильных повреждений (не течет), клеймо на месте).
      2300 грн.
    2. Дуже нечаста річ - оригінальний призовий годинник РІА. Корпус срібло 800 проби, на задній кришці г...
      4000 грн.
    3. Без трещин и сколов.На горлышке имеется небольшой брак литья (как прилипшие крошки стекла)
      500 грн.
    4. Бинокль старовинний військовий виробництва Франціі у робочому стані Зображення чисте
      750 грн.
    5. 1500 грн.
  3. m.osa

m.osa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    ДОНБАСС
    Рустем, был унас на форуме ветеран
    Анкудинов Евгений Петрович
    ,принимавший участие в взломе миус фронта,ошибочно зачислен в потери и похороненный в нескольких км от Григоровки, в Дмитровке. Имя его так и высечено на граните, увы его уже нет с нами. Он написал об этих событиях. Вот ссылка http://artofwar.ru/a/ankudinow_e_p/xroniki.shtml
    Я думаю это произведение никого не оставит равнодушным. В10м посте темы , ответ Мастака есть ссылка на русский форум описывающий эпизоды прорыва.

mastak-ua та Старий Похабич подобається це.
  4. Rustem66

Rustem66 Oberschütze

Повідомлення:
    11
    Спасибо!

m.osa подобається це.
  5. Rustem66

Rustem66 Oberschütze

Повідомлення:
    11
    Ну как вы там в Донецке, Макс? Мы очень переживаем за вас, за Украину!