Заказал продукцию Fiskars. Посылка прибыла в обговоренные сроки. Товар полностью соответсвует заявленному. Остался доволен. Огромное спасибо !!! Рекомендую для сотрудничества.
Заказал Fiskars телескоп.товар отправлен в день оплаты.Ну и просто приятно было пообщаться,получил ответы на все вопросы. Наилучшие рекомендации
Не могу промолчать о том, что камерад просто умница! Открыл мне глаза на тонкости выбора ГПС навигатора. Спасибо ему большое! Всем рекомендую.
Продавец на контакт вышел быстро, все пояснил доходчиво, доставка прошла оперативно Заказал лопату эрго 2500. Доволен.
Куплено две лопаты Фискарс, пила, точилка, подсумок для сброса и еще по мелочи - качественнейший товар! Продавец очень аккуратный и оперативный, приятно иметь дело.
Взял топор Fiskars. Отличный товар (это не "Эпицентр")! Теперь знаю где покупать настоящий Fiskars! Спасибо.
Спасибо за товар и консультации. Брал у Уважаемого "exzentrik" продукцию Fiskars. Порядочный, обязательный и ответственный продавец. Рекомендую всем к сотрудничеству.
Спасибо! Товар получил. Зам. нет! Все быстро, четко, качествнно! Рад сотрудничеству. Удачной торговли!