невїхав..../???я мав на увазі стакани одинакові,а перезідник двойний звичайно грубший за одиний....чи Ви маєте наувазі чи перехідники з двойного одинакові???
Стоит под ногами стакан Ш-361. Могу измерить длину. Получилось 217 мм - это Ш-361. До переходника. Только стакан.
Есть такая таблица. Но боюсь она слишком не точная. Ну не могут О-361, О-361Д и Ш-361 быть одним весом.
Я имел в виду , что переходники составляющие двойной переходник , должны иметь разные внутренние диаметры и разную внутреннюю резьбу , а значит могут быть рассчитаны под разные средства инициации , сиречь под разные трубки .. Теперь фершейн ?
Ну до чего же вы дремучи , батенька ... Да , верхний (первый) переходник заточен под 22сек. трубку , зато нижний (второй) переходник имеет совсем другую внутреннюю резьбу , вероятнее всего под Т-3 .. Или вы наивно полагаете , что резьба обоих переходников предназначена для только лишь для трубки 22сек ..?
Подниму немного темку. На днях был на том месте где большие снаряды нашел. кто то там уже порылся, один достали, пытались отбить поясок и не получилось, бросили. Я уже разрыл побольше яму и проверил на наличие гильз для них. Конечно же гильз там не было. Колпачек немного поломался и отпал без всяких проблем. третьего поросенка я тоже достал и на нем обычный взрывак, какой не понятно но точно не КТМ-1. Что интересно он немного другой формы под верх и немного легче остальных двух. Яму проверил и сигналов там больше не было. Щуп тоже ничего не дал, ни в этом ни в соседних блинах. Вот фотки взрывака под колпачком, красивый он конечно но пытаться открутить я его не буду! Сфоткав, я вернул их обратно в яму и закопал. Лежат они глубока, так что ни костер сверху не даже лесной пожар не достанет их