эрзацавиабомбы

Dieses Thema im Forum "ВНП" wurde erstellt von Searega, 9. Mai 2010.

1. Здравствуйте. На участке примерно 2 на 2м попались уже кем-то поднятые такие вот три поросёнка: корпус - болванка без медных поясков, сзади приварены стабилизаторы, спереди фуёвина в виде стального вентилятора (по идее при сбросе авиабомбы она должна слетать, а тут на всех трёх поросятах она в наличии, только смята вокруг носика болванки), насколько я понимаю это отечественная переделка бракованных болванок под авиабомбы.
    Подскажите пжалста производителей и официальное название девайсов, а также интересно было бы услышать мнения спецов по вопам - данные бомбочки сброс или отказняк.

2. Интересные лоты

1. Лесной коп . Помыты - почищены . Есть клейма производителей . Все свои лоты хорошо упаковываю личн...
      320 грн.
    2. ММГ деревянной мины ПМД-6. Оригинальная, складского хранения. На крышке и под крышкой клейма. 1944й...
      1600 грн.
    3. Лесной коп . Помыто - почищено , без ВВ . Есть клейма . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      500 грн.
    4. Немецкий взрыватель нажимного действия к мине S.Mi.35. Точное название S.Mi.Z.35 (S-Minenzünder 35)...
      1 грн.
    5. Все, як на фото. Чудовий екземпляр в колекцію! Корпус в міцній сталі, нічого не сиплеться і не відва...
      2950 грн.
  3. Просматривается наш корпус 76мм, только вот голову не опознать.

4. 2s3m

2s3m Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    182
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    304
    наши 76 были переделки на авио..

5. Спасибо, но то что это наши 76мм и то что это переделка под авиабомбы это я и сам понял.
    Мне интересно узнать название таких авиабомб ну и где такие клепали.
    Где-то, не помню где, читал про такие фабы, если у кого есть инфа - скиньте ссылочку.

6. Прилив

Прилив Leutnant

АО-8 или АО-10-6,5.

1 Person gefällt das.