Полностью перешел на самокрутки. Спасибо всем, кто в этой теме подсказал как и что. Уже привычка курить не так напрягает, курю (исключительно теперь "натур продукт" ) намного реже и с удовольствием. Странный вывод, но так и есть! Обычные (магазинные) сигареты вызывают отвращение.
Посчитал-посчитал, задумался. Думалось плохо, пришлось закурить. Но как без кофе? А с чашкой кофе идет 3-4 сигареты... Может кофе прекратить?
Все мои знакомые курят в основном натуральный табак( мой ), и все стали реально курить в день около 10ти сиарет, хватает даже и слим сигаретой накуриться, а покупные я лично скуривал пачку 20 сигарет в день,бывало пару штук не хватало)) Сигареты делают так чтоб ты чаще хотел курить,как газированная вода-пьешь и пьешь...А натуральный табак сытнее,и получается экономней и вкуснее!
"натур продукт" - Исключительно табак. Натуральный. Ферментированный. Без химии! НЕ ПОКУПАЮ дерьмо в магазине больше! Горжусь и счастлив. Курить стал намного меньше. Исчез кашель. И т.д.
Я сегодня Миролюбу отправил посылку на пробу,мой табак он ещё не курил.Теперь ждём как Укрпочта сработает. Миролюб просушите табак обязательно , а то табак после ферментации немного влажный и плюс запечатан в пакеты- чтоб плесень не кинуло со временем, вы же его не за раз скурите.
Докладываю по табаку, который получил от комрада OlegKondrat. Табак весь приличный, вкус насыщенный. Особенно понравился крупной порезки, без всяких добавок. С хорошей бумагой и фильтром - супер!
Думаю что для трубки тоже годится. Не пробовал, хоть трубки и опыт есть. Понравилось именно в самокрутках. Набивал и в гильзу (аккуратно) но удовольствие другое...