Понял,спасибо.Как раз чёрного ещё не пробовал.Посоветуйте,кто что сейчас курит по самокруткам,такое чтоб нормальное и по карману не сильно било.
Докер покупаю тут https://mlcigar.com/tabak.html. Табаки трубочной нарезки на этом сайте пробовал- не понравилось, хотя декларируют что в самокрутках курится хорошо.
У меня в городе табачка только от "фортуны"а там докерса нет. Раньше курил Red Bull Zware Shag, но при скачке стоимости от 45 грн до 99 спрыгнул на вышеуказанный магазин. Кстати цену фортуна потом очень быстро опустила но осадочек остался....
Дякую за силочку, а то в себе вмагазині дорожче брав. Тоже курив ред бул, хороший табак, але ( на мій смак) в нього коли залишається 2-3 тяги - то ті тяги такі моща, в докері такого нема.
а хто небудь заказывал табак в интернете .?типа вот обяваhttp://www.ukrboard.com.ua/ru/board...ozdika-shokolad-bergamot-mindal-tabak-lapsha/
да там дохрена обьяв .я имел ввиду вообще в интернете у продавцов на подобии этого/ хтото покупал табак?
Посмотрел внимательней,да дофига объяв,но блин ни одного продавца из Сум,ну чтоб на пробу взять,а то там продают можно сказать,мелким оптом.Если бы кто то из форумчан местных взял,да потом отписался,что да как,а так не хоцца взять стаканов 20 не понравится и дальше шо? Зы:похоже на самосад,научились мичуринцы.
Мой табак в обьявлении по ссылке,нарезка уже намного мельче ,как раз чтоб легко забить и чтоб сам не высыпался с самокрутки.Даже слим легко забивать,есть пару основных ароматов- кофе+шоколад, чернослив, вишня, ваниль.Если что звоните 0933052384 или 0660112924, правда отправка от 150 грн(200 грамм) Но табак за пару лет испыаний "допилен" до отличного качества!
Попробуйте сигарету забивать, перед тем как хочется курить, на пару штук в день меньше будет уходить. Десять , это поначалу, вроде как новое, определенный стрес (сами знаете, когда начинали курить пару штук в день хватало) дальше организм возьмет свое, может быть и 15-20 в день, как ни крути, курение та же наркомания, чем больше стаж, тем больше куришь.