Год убития...Продолжая курить руководства, движок М-17Т мог стоять и на БТ (который не М), и на т-34 и на Т-28 (который не А и не Э)
этого я знать не могу...егерем работаю 11лет тут...вот старики и показали места где стояли танки...копом занялся только три года назад..года три назад местный тракторист по сухому лету припер от туда гильзы с десяток 45мм и два сменных ствола...больше там кроме меня никто ничего не трогал...в прошлом году по весне пробрался туда пешком....(на технике не проехать было топь)))) выташил из полыньи то что на фото...теперь есть тягач "четра" есть возможность ковырнуть тщательнее...
поскольку 45 мм-Т-34 отпадает, Т-28 маловероятен, наверное вы стали счастливым обладателем кусков от чего-то типа БТ-5-7
спасибо! Но подождем все-же до завтра...если что-завтра и порадуемся...(если повод будет и не утоплю технику свою)))))))
Маска на БТ-7 - один в один как на фото...остальное что подниму скину в день-два...Всем огромное спасибо с ув. Владимир
кал и обещал...о ходе раскопок немного рассказал...пальцы на руках изрезал все...три дня курю...пока не заживут...всем удачи!!!...если кто узнал детали-прошу отписаться по идентификации-с каких узлов...там еще три листа брони не скинул..отмою-потом скину...по моему одна деталь-прицел
комрады! подскажите где на БТ-7 могут стоять эти шестерни...поворот башни? Или может привод гусянки .... причем они разные по диаметру. С ув.
день добрый всем форумчанам!!! есть деталь танка БТ-7....надо идентифицировать предмет...просьба кто ,что знает по этому прибору-отпишитесь пожалуйста...
Добрый день! Судя по лежащей среди шестеренок на фото #39 вилке переключения передач - это из КПП, хотя одна из шестерен (с пружиной) напоминает привод поворота башни (пружина там для предотвращения поломки механизма при прокруте башни внешними силами - снаряд там ударит или ствол за дерево зацепится).....