Вы у россиянцев спросите,какие им идеи ближе.Они на СССРе помешаны и еще замутят что нибудь подобное.И все высокоинтелектуалы, опять вздрогнут. Высокоинтелектуальных римлян,смели дикие варвары.
Некоторые пользователи Райберта говорят что я сомнительный источник истории, но все таки варвары не удержал власть... Древние цивилизации держались веками... А то и тысячи лет... Идеи Римлян нашли отражение в эпоху Ренессанса, как впрочем и в ХХ веке у Дуче, а идеи варваров? Так и РФ, это всего лишь "Колос на глиняных ногах". Что бы случилось если бы Ингушетия вышла с её состава? Многие республики последовали её примеру... Вот причина той войны...
Суворов утверждает что цель большевизма водрузить красное знамя над Европой... Захватить власть конечно возможно, а вот удержать? Каждый народ имеет свою специфику ментальности, как всем этим "жонглировать"? Только короткий промежуток времени, а потом? Я уверен в идиотизме Кремля...
Но то отчасти. В западной ее части. Да и римляне 5 в. - уже такие себе интеллектуальі, да и вояки - тоже не лучше.
Внутринее дрязги дали раскол на восточную(Византия) и западную Империю. Византия ещё долго существовала...
Только этот колосс,жарит пол мира и никто ему сделать ничего не может. Идея варваров,это сила. И они ее показывают и все с этим считаются,так как боятся еще более серьезных шагов в отношении себя. И мы с 14-го года,только это и наблюдаем.
1956 год когда венгры сказали нет, их расстреляли из танков а поляки, чехословаки, восточные немцы, постояли в сторонке, поимитировали....Террор оружие Кремля, бей своих чтоб чужие боялись их девиз....Сибирь большая нашлось бы место и для несогласных британцев итд итп....
Мы наблюдаем закулисную игру. У этих варваров всё сбережения и дети на западе... Кто же в реале зарежит курицу несущюю золотые яйца? И куда они свои природные багатства продают? Варвары только могут бить слабого. Культура гопника.
Вы мыслите какими то глобальными мерками.Когда Союз захватил пол Европы в 45 (а некоторую часть еще ранее) и освободились они только в 91-м. Сколько людей не дожило до освобождения.Помечтайте,что будет с нами через 100 лет.Мне лично все равно. В Кремле идиотов не держат,их смещают.
Бить могут поодиночке, конечно большинство будет молчать... А когда перегнут сильно, то "сателлиты" испугаться могут... Загнаный зверь опасен... Предел есть всему.
Этот предел может длится веками.....пока самим ненадоест и кто-то другой из канторы не захочет править построинным Мордором....чик ножиком или в дуркезаарыть и новый Хуйло у власти....
Вы наивный.Завтра команду дадут и все вернутся.Зачем им сбережения,у них вся РФ есть.А запад будет прогибаться.Ему нужны ресурсы и рынки сбыта.
Только это говорит о тактической победе, а не стратегической. Стратегически выиграл запад... Тактические победы кратковременные... В случае победы большевизма кирдык шарику! Деградация в хомосоветикус со всеми вытекающими...
Обидньіе ваши слова. https://ru.wikipedia.org/wiki/Познанский_июнь https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_Октябрь_(1956)
Я скорее романтик. Нельзя смотреть в политике на мир "тут и сейчас". Только на долгосрочной период. Смысл жить паном среди болванов? Мне было б просто неинтересно. В чем суть такой жизни? Жрать, спать и еб@ть? Простите за грубость, но это же правда...
Вот и именно. Полная победа социализма (в одной, отдельно взятой стране) - єто как раз тактическая победа. Но она не может бьіть окончательной, пока остается капиталистическое окружение. Причем, капиталистьі могут уничтожить свинособак и не тиграми, а как в 1991г. - джинсами и "канарейками" . Відтак, єто окружение надо ликвидировать, лучше - в мировом масштабе. Чистая арифметика и вопрос вьіживания.