а вам за це буде бєздваздмєздно, тобто даром ціла трилітрова слоїка зі снігом. свіженьким, цьогорічним.
то не я, то альйоша. він віддавати добром не хотів то прийшлось піти на хитрощі. ні. я його не катував, він все ж таки добровільно погодився все віддати. зараз живий та здоровий копає ешелона з золотом райха.
Вот видите .А вы стебались...Все таки раскопали бункер. http://reibert.info/threads/внимание-ищем-спонсора.404233/ Кусайте локти.
Так продавец скрывает место нахождения чернильницы. Единственное на что можно надеяться, так что на то, что чернильница может быть припрятана в схронах -
ну як то де? десь у кургані під первомайськом. точне місце не каже, але пообіцяв що як знайде то мене покличе щоб допоміг порахувати та поділити по братньому.
По всей видимости, у Вас гораздо более редкая разновидность чернильницы. Как сами видите на фото с Гитлером генералы награждались большой чернильницей. А у Вас маленькая. Это для награждения офицеров спецслужб. Для скрытого ношения. Доподлинно известно всего два награждения: Канариса и Гейдриха. Чернильница Канариса была конфисковала после его казни и ее прикарманил Геринг. Она пропала вместе с Большим крестом Железного креста. А чернильница Гейдриха бесследно исчезла после покушения, после которого он погиб. По некоторым сведениям была представлена террористами как доказательство выполненного убийства шефа РСХА. ИМХО, 2000 долларов для такой вещи мало.
А бажаючих стає все більше . Он і Allex761 вже тут , прийдеться брати в долю . Бо оно ціну накручує .
пропоную операцію по захопленню каламаря назвати "травнева хуртовина" я як заджи скарбничий. так що всі швиденько несілть мені гроші, акції можете отримати у BenUA. але поспішайте бо у наявності лише 1500 штук.