да люди я думаю в основном хорошие , редко какие мудаки попадаются.хотя есть и такие начальники. что стоит ему потянуть 50.и через час он будет лазить под столом...
а кто подкажет по теме сколько нужно давать чаевых в процентах от заказа, я где то читал. что по моему 10% . хотя в нынешние тяжелые времена, можно остаться и без чаевых официант...как не прискорбно...одна з.п тоесть живет на одну зарплату.
Блин , мужики, ходите в достойные заведения, там официанты толковые. Читаю ваши рассуждения и вспомнился анекдот.. Сидит мужик в ресторане ест супчик, и ждет бизнеспартнера. Столик недалеко от прохода и он неоднократно наблюдает проходящего официанта у которого на шее висит ложечка и шнурок торчит с ширинки. Любопытство берет верх и он в какой то момент забегае за ним в кухню. Спрашивает: - Слушай, извини мужик зачем тебе такой тюнинг (о ложке и шнурке)?! - Понимаете у нас элитное заведение. Вдруг муха в супе то не вытягивать же ее рукой.Смена долгая и присесть некогда, все время на ногах, заскочил в туалет и выскочил.. Шнурочек чтоб вытянуть пописать, я ж говорю элитное заведение!!! Ну все вроде ясно , мужик собирается отойти, тут его осеняет. - Ага! Несостыковка! Шнурочком токо вытянуть, назад то рукой!!!! - Обижаете... Как можно! Есть же ложечка!
В принципе правильно!Кто захочет, - пусть сам себе расставляет,где больше нравится!Маяковский,например,с этим вообще не заморачивался!
"Наш городок небольшой. Одна половина населения любит Пастернака. Вторая увлекается Есениным. Из-за этого и происходят все драки в городе." (с)
Это патаму что Вы в физическому труду не приучены... Не сеете , не пашете , не жнёте.... Только видсотки стрижоте !
таке! в нас є і вісєла пісінька© танцювала риба з раком, а петрушка з пастернаком, ковбаса і з часником, а дівчина з козаком.... так що нетреба тут казочки дідуся Панаса розповідати де мої шість цистерн з рижзьким бальзамом та дванадцять вагонів шпрот. гаявасуважнопитаю