Фигня! Я лучше нашёл про лисапету.. В общих словах суть в том куда ссать, под куст или в памперс.. Евростандарт: "дякуємо за чисті узбіччя" билбордов наставили и приходится везти с собой из пункта А в пункт Б. Триллер! Слежу пока..
Не скажите!Вы просто плохо знаете страны Балтии, - там самородок на самородке!Анекдот вспомнил : Едет эстонец в телеге по лесу. Смотрит - лежит дохлая ворона. Остановился. Слез. Взял ворону. - Пригадиццца. Положил в телегу и уехал. Прошел год. Подъезжает телега. Вылазит эстонец, выбрасывает ворону. - Непригадилассс. Это почти,как этот фокус с долларом, - может кому-то пригадиццца
Собакен филонит, небось. Мог(ла) бы и принесть часы...Хотя, могла и с рукой принести. Так что на вопрос "где же наш друг" следует весьма однозначный ответ: в кепезе
Так я не понял? Мне что баксов никто не даст? Я ж не много прошу ,1000-1500 всего.Злые вы все.. .Типичные эгоисты.Я к вам.....,с чистой душой,а вы.....??? Эх! Ну вас.
Так свои я отдал.Все 1100 у.е.С гривны поменял и отдал.Завтра еще 500 поменяю.Тоже на отдачу.Так ,что у меня как у индейца,хер и стрелы.Нихт баксен!