Цельтбанн и ботинки из Болгарии

Dieses Thema im Forum "Стандартне спорядження" wurde erstellt von deian, 14. Juli 2013.

1. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Обратите внимание, что все они сделаны ОБЩИМИ планами или крупными планами.

2. Интересные лоты

1. по фото
      200 грн.
    2. (в наличии 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
    3. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Пряжка “крокодил” на німецьку амуніцію. Оригінал! Зазвичай встановлювались на амуніцію тропічного...
      300 грн.
    5. Фурнітура військових ящиків та інше знайдено на полі битви.
      250 грн.
  3. Erwin_Riefkogel

Все сделано общим планом.

4. pereto

pereto Schütze

Здравствуйте уважаемье! Очень интересная тема здесь у вас. Я новичок и не експерт в ботинкам. Вот здесь разние модели показали : http://www.dererstezug.com/lowboots.htm . Как вьi думаете окуратние ли ети модели или есть каких небуд ошибок? Всего Харошего!
    Прошу прощение об мой руский язьк - давньм не употреблял!

5. pereto

pereto Schütze

Не знаю по сколько здесь правилное места для такой специфики но у меня есть вопрос к експертам. Как вьi думаете такие комплекть удачнье для реконстукции на немецкая солдатская екипировка или нет? Потому что я видял в какиета сайть продовць предлагаюшие такие как немецкие оригиналнье от первая мировая потом използвание в другая сборка 4 х 2 для вторая мировая? У немць бьли ли такие ( все деревянье) или только 4 деревянние и двое металические? спасибо!

Images:

P6281486.JPG
    P6291467.JPG
    P6281487.JPG
    P6281483.JPG
    P6291468.JPG
  6. Erwin_Riefkogel

Чехол хороший. Правильный. Стойки для палатки тоже подойдут. А вот колышки лучше поменять на алюминевые.

7. pereto

pereto Schütze

Большое спасибо для ответа! Тогда я поспешу купит еще из етих - пока они у нас еще есть. Правда не все с металические кнопки, более часто болгарский модел (вовсем идентичная с немецкой) но у ней бакелитовие кнопки, несложно поменять.

8. Erwin_Riefkogel

Бакелитовые кнопки тоже сгодятся

9. pereto

pereto Schütze

да, можно, но они болгарские с текстом "For gentlemen" стандартние для периода 1930-1945... Не знаю но у немцем такие кажется не бьли?

10. Erwin_Riefkogel

С таким текстом нет.

11. deian

deian Oberschütze

Всем привет и спасибо для ответов! Мой боевой друг Момчил /pereto/ задал вопрос здесь и вот так тема получается как "болгарская":) Если можно продолжаем здесь с вопросов, чтобы не загружать форума с небольших темах. Если ето не так как надо-заранее извините-буду писать отдельную тему для все. И так, вот один из моих газбаков-длинный ремень мое "произведение", все остальное оригинал. У зацепного ремешка с которым "пришел" /а можно был на каждого другого газбака/ фиксация для газбака интерессная-шпенек отсутствует, есть толко 2 дырки. Подскажите Уважаемые, что там было-ниты?... Заранее спасибо! С уважением!

Images:

SAM_1649.JPG
    SAM_1648.JPG
    SAM_1653.JPG
    SAM_1655.JPG
    SAM_1650.JPG
    SAM_1654.JPG
  12. deian

deian Oberschütze

Добрый вечер! Некоторые предположения про ремешка? Извините за ошибку-сейчас заметил ее-спешил и сверху написал "ниты" как по болгарскому, а имел ввиду заклепки. С уважением!