Цельтбанн и ботинки из Болгарии

Тема у розділі 'Стандартне спорядження', створена користувачем deian, 14 лип 2013.

1. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Обратите внимание, что все они сделаны ОБЩИМИ планами или крупными планами.

1. Оригінальна алюмініева фурнітура. Всі 4.D-кільця одного виробника D&C Дорбе підійде для того хт...
      500 грн.
    2. (в наявності 96 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
    3. Металеві деталі.На крюках залишки краски.Є клейма. Для виготовлення ігрика з гарною фурнітурою.
      500 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Карабін до німецьких фляг HJ/SA/NSDAP і т.п., також аналогічний зустрічається і на флягах часів ПСВ....
      200 грн.
    5. (в наявності 18 шт.)
      Пряжка на обвіс фляги. Німеччина. Оригінал 40-х років.
      70 грн.
  2. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Все сделано общим планом.

3. pereto

pereto Schütze

Повідомлення:
    4
    Здравствуйте уважаемье! Очень интересная тема здесь у вас. Я новичок и не експерт в ботинкам. Вот здесь разние модели показали : http://www.dererstezug.com/lowboots.htm . Как вьi думаете окуратние ли ети модели или есть каких небуд ошибок? Всего Харошего!
    Прошу прощение об мой руский язьк - давньм не употреблял!

4. pereto

pereto Schütze

Повідомлення:
    4
    Не знаю по сколько здесь правилное места для такой специфики но у меня есть вопрос к експертам. Как вьi думаете такие комплекть удачнье для реконстукции на немецкая солдатская екипировка или нет? Потому что я видял в какиета сайть продовць предлагаюшие такие как немецкие оригиналнье от первая мировая потом използвание в другая сборка 4 х 2 для вторая мировая? У немць бьли ли такие ( все деревянье) или только 4 деревянние и двое металические? спасибо!

Images:

P6281486.JPG
    P6291467.JPG
    P6281487.JPG
    P6281483.JPG
    P6291468.JPG
  5. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Чехол хороший. Правильный. Стойки для палатки тоже подойдут. А вот колышки лучше поменять на алюминевые.

6. pereto

pereto Schütze

Повідомлення:
    4
    Большое спасибо для ответа! Тогда я поспешу купит еще из етих - пока они у нас еще есть. Правда не все с металические кнопки, более часто болгарский модел (вовсем идентичная с немецкой) но у ней бакелитовие кнопки, несложно поменять.

7. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Бакелитовые кнопки тоже сгодятся

8. pereto

pereto Schütze

Повідомлення:
    4
    да, можно, но они болгарские с текстом "For gentlemen" стандартние для периода 1930-1945... Не знаю но у немцем такие кажется не бьли?

9. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    С таким текстом нет.

10. deian

deian Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Sofia Bulgaria
    Всем привет и спасибо для ответов! Мой боевой друг Момчил /pereto/ задал вопрос здесь и вот так тема получается как "болгарская":) Если можно продолжаем здесь с вопросов, чтобы не загружать форума с небольших темах. Если ето не так как надо-заранее извините-буду писать отдельную тему для все. И так, вот один из моих газбаков-длинный ремень мое "произведение", все остальное оригинал. У зацепного ремешка с которым "пришел" /а можно был на каждого другого газбака/ фиксация для газбака интерессная-шпенек отсутствует, есть толко 2 дырки. Подскажите Уважаемые, что там было-ниты?... Заранее спасибо! С уважением!

Images:

SAM_1649.JPG
    SAM_1648.JPG
    SAM_1653.JPG
    SAM_1655.JPG
    SAM_1650.JPG
    SAM_1654.JPG
  11. deian

deian Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Sofia Bulgaria
    Добрый вечер! Некоторые предположения про ремешка? Извините за ошибку-сейчас заметил ее-спешил и сверху написал "ниты" как по болгарскому, а имел ввиду заклепки. С уважением!