Всім доброго вечора,як ся маетесь?Будь ласка підсовітуйте,як краще вирівнять.Знайшов таку тему: https://reibert.info/threads/shtyk-nozh.257429/ Підійде спосіб?
в тому і вся проблема, що з голубого кольору машини бдуже важко щось видумувать...оцей із сушки самий реально прикольний. А на капот отак...
С вечером панове , сказать нечего веснасс у нас тут , кабы не было катаклизму в марте . Шо тут нового и ентересного ? собака еще дышит ?
А сильно проржавела , если сильно то боюсь в любом случае придется паяльной лампой греть до накала и нежно вигибать , так просто не получиться .
Сьогодні виліз на город з МД… треба було ОЗК натягати. Чвакає наш чорнозем водою. От зліпив такого скубіду (тут на форумі бачив ідею) Буду болото цідити))
то спеціяльний чорнозем, той пролазе на ура. та і там треба гусячим смальцем змащувати тоді взагалі всьо чотко. я як картоплю у січні саджаю то бур теж гусячим смальцем змащую так він аж сам у землю лізе і ямки свердле недивлячись який мороз та як глибоко земля промерзла. отакоєот
Доброго вечора! Щось давно я Вас в "блуднях" не зустрічав, хоча і сам тут в останній час не часто з'являюсь. Хочу запитати, про ті 1 і 3 крейцери 1800 року, що ви 2 неділі назад знайшли цілу жменю. Покажете? Щось продаєте із них?
Простіше простого,вибираїм сухе місце,притягуєм дров достатньо на сяслик і чурпу, ну і бараболю з салом в хвользі запекти,потім даєм обяву в бдуднях(підтягуєм ясновідящих)і самольот та танкі наші,а єкстрасенсок на трасу,на тєлєфоні тіко тихенько шоб жінки не чули
Агов панове! Де ви всі подівались, гаяваспитаю? Невже чавкаєте сало втіхаря? На ніч багато жерти неможна, бо живіт буде гуркотіти і сни жахливі снитимуться
Ні, всі пішли читати вірш Кіплінга. 5 000 разів підряд. Хочуть силою думки діставати танки з болота, і поїзди із золотом з тунелів.
Та шо там писати,мене особисто списали ше три роки назад,в 14 аж матюкатись почав воєнком,пикою не вийшов чи мо дійсно не потягну,желізяк оказується багато в організмі
Глава XXV В жизни каждого настоящего мальчишки наступает время, когда его обуревает неистовое желание найти зарытый клад. В один прекрасный день такое желание напало и на Тома. Он отправился разыскивать Джо Гарпера, но безуспешно. Он побежал к Бену Роджерсу, но тот ушел ловить рыбу. Случайно ему попался навстречу Гек Финн, Кровавая Рука. Гек тоже мог пригодиться. Том отвел его в укромное место и доверил ему свой план. Гек был не прочь. Гек всегда был не прочь участвовать в любой затее, лишь бы она сулила развлечение и не требовала капитала, — потому что, хотя и говорится, что время — деньги, времени у Гека было девать некуда. — Где же мы будем копать? — спросил Гек. — Да где угодно. — Как, разве клады везде зарыты? — В том-то и дело, что не везде. Они бывают зарыты в каком-нибудь укромном месте — когда на острове, когда в гнилом сундуке под засохшим деревом — там, куда тень от сучка падает в полночь, — а чаще всего под полом в старых домах, где нечисто. — А кто их зарывает? — Разбойники, понятно. А по-твоему, кто? Учителя воскресной школы? — Я почем знаю. Если бы клад был мой, я бы его зарывать не стал, а тратил бы денежки да поживал припеваючи. — И я тоже. Только разбойники по-другому делают. Всегда зароют клад, да так и оставят. — Что же они потом за ним не приходят? — Ну, все собираются прийти, а потом забудут приметы или умрут. Вот он и лежит долго-долго и ржавеет, а потом кто-нибудь находит старую пожелтевшую бумагу со всеми приметами, и надо эту бумагу расшифровывать целую неделю, потому что в ней одни значки да ироглифы. — Иро... чего? — Ироглифы — такие картинки и разные закорючки, с виду как будто бы и ничего не значат. — А у тебя есть такая бумага, Том? — Нет. — Так как же ты найдешь приметы? — А на что мне приметы! Клад всегда бывает зарыт под старым домом, или на острове, или под сухим деревом, у которого торчит один сучок. Мы уж пробовали копать на острове Джексона, можно и еще попробовать; а то есть еще старый дом за речкой, и сухих деревьев там сколько хочешь. — И под каждым деревом клад? — Ну, что ты! Понятно, нет. — А как же ты узнаешь, под которым копать? — Под всеми по очереди! — Да ведь этак все лето пройдет. — Ну и что же из этого? А вдруг ты найдешь медный котелок с сотней долларов, весь в ржавчине, или трухлявый сундук, полный брильянтов. Что тогда? У Гека загорелись глаза. — Вот здорово! Уж чего бы лучше. Ты мне дай сотню долларов, а брильянтов лучше не надо. — Ладно. Ты не думай, брильянтами тоже бросаться нечего. Есть такие, что стоят каждый долларов двадцать, а уж дешевле чем по доллару за штуку и не бывает....