Все як завжди-пару днів сипане по фаберже, всі будуть тиждень обговорювати як до ранку добирались додому та відкидали сніг, а Новий рік пройде в грязюці. По крайній мірі у нас це вже класика.
Так то Ви все в студію скинули, що було по периметру))) Думав то горілка-кавунянка . Виходить багато чого, що по фото-повидло ... А я дуже поважаю квашені кавунці, край у нас кавунячий
Накину страчу: Аркадий Рух 12 листопада о 18:13 · #рухистори К ВОПРОСУ ОБ ЭЛЛИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ Это всегда так мило - когда народу дают выбирать, но "забывают" объяснить правила. Колыбель демократии наступила на эти грабли в 1862 году, но обо всём по порядку. В 1862 году греки свергли короля Оттона I из баварского дома Виттельсбахов, дальнего потомка византийских императоров. Помимо прочего, грекам не понравилась роль Оттона в Крымской войне, когда монарх проводил ярко выражено антироссийскую политику. Свергли и свергли, дело житейское. Но совсем без короля как-то непривычно, поэтому решили, по античным образцам, провести всенародный общегреческий референдум. Причём без всяких шорт-листов: любой избиратель имел право вписать любое имя. Хоть своё (таковых, всё же, не нашлось). Всего проголосовали 241 202 грека. Уж не знаю, какая это была часть от общего числа избирателей. А дальше началось интересное. По итогам, например, Император Всероссийский Александр II получил 1841 голос и занял почетное четвёртое место - причём на третьем, с результатом в 1917 голосов, оказался безымянный "православный король". Помимо этого загадочного персонажа в числе названных были просто Король (1763 голоса), "принц Франции" (246 голосов) "русский принц" (14 голосов), "русский великий князь" (9), Романов (8) и "принц Швеции" (2). 93 человека проголосовали за республику, 482 - за "три ветви власти", причём это был аж восьмой результат. Свергнутый король Оттон получил один голос. Второе место, получив 2400 голосов, занял Николай Максимиллианович Романовский, герцог Лейхтенбергский, внук императора Николая I. Победителем же с огромным отрывом стал Альфред Саксен-Кобург-Готский, второй сын королевы Виктории и принца-консорта Альберта. За него отдали голоса 230016 греков, или более 95% проголосовавших. Вы следите за цифрами? По итогам референдума взрослые дяди открыли международные договоры и ВНЕЗАПНО выяснили следующее: согласно подписанным в 1832 году итоговым документам Лондонской конференции по Греции, представителям британского, российского и французского правящих домов греческий трон занимать запрещается. Собственно, именно на таком условии Греция независимость и получила. Почему об этом не предупредили самих греков - тайна, покрытая мраком. Политика, сэр! Вот так, в результате открытого всенародного голосования, королём Греции к собственному удивлению оказался набравший наибольшее количество голосов "проходной кандидат", младший сын короля Дании Кристиана XI Георг Глюксбург, потомки которого правили в Афинах больше века, аж до ликвидации монархии в 1974. На референдуме принц Георг поделил с безымянным принцем Ипсиланти восемнадцатое и девятнадцатое место, получив аж ШЕСТЬ голосов. Из, напомню, двухсотсорокаодной тысячи двухсот двух. Чуть больше 0,002 процента. Триумф демократии, как я считаю.
Я думав мається на увазі, що труби плохо лежать. Щодо картинки-то взагалі десь у кацапів, ані могут сібє ето пазволіть, у ніх газа завалісь.
а , я то думав у вас але зрозумів що такого прикола неможе і бути. а такби можна булоб получить % з труб підприємства, земля в приході жильців, за кожний погоний метр %.
О! то я не один, я теж їх у ФБ пропісочив. Вміють балони газові збільшувать вдвоє, Баки розтягують. по житомирській трасі тепер оминаю їх , краще вже УПГ або АПН
https://reibert.info/threads/budni-i-pobut-koparja.237247/page-12374#post-12783329 Відразу не відповів, домовлявся з нужними людьми Короче прибігайте, краще приїздіть. Братки пропустять, гоп-стопа не буде... Хутір в мене тихий. Навкруги все кулеметами обставлено, ну Ви такі не любите , калібри у них здорові, тому хлопи в основному пуляють одиночними-навєрняка, да і мені не так лячно . Да, чуть не забув: свити багато не беріть, лабухів, шутів там всяких, своїх маємо вдосталь . А головне, я домовився с білочками місцевими, це у Вас там вони при перепої приходять, а наші в банькі парять . Якрась і дізнаємося про дислокацію/кількість Ваших клунь з лямпами/пулємньотами. А може це просто Ваша уява? Чекаю на згоду три дні. Потім відбій. З пов.
А я знову на диванчику. Стільчикам надав друге життя, перетягнув новою "шкірою". Відключив міського телефона, бо останній раз мені дзвонили аж у травні один раз. Через інтернет подав заявку на повірку лічильників. Думав брехня, але через 3 години прилетів дядько, зняв та виписав рахунок. Через тиждень сказав, що прийде встановлювати. Такий кумедний. Років 35. Розказав мені що в цьому році був в Турції та в Греції. Нічого собі сантехніки.... Відпустка. День третій..
Привітався! Верховний суд у липні виніс рішення, що за повірку має платити організація-постачальник: https://biz.ligazakon.net/ua/news/1...sya-za-rakhunok-pdprimstva-shcho-nada-poslugi