Бронепластина на М-16 (муляж)

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем иштван, 8 бер 2013.

1. svk063

svk063 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.382
    Адреса:
    Россия Самара
    Безусловно время затрачивается , но сделать хорошо моментально не получится , эпоксидка это наиболее доступный клей и многие умеют с ней работать , я описал как я представляю эту работу вариантов может быть несколько , для фиксации каски под разными углами я бы использовал подкладки из мешочков с песком . Ещё когда рботаю со стеклотканью использую марлевую маску .

1. Рамка, неплохой исходник. Треугольный целик и пенёк. Все резьбы гуд ! Основная 13х1 - живая, но пару...
      15000 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Состояние отличное .не гнилые. Склад. В лоте 1шт.
      200 грн.
    3. 20000 грн.
    4. В 380 калибре .нарезы присуствуют . Деактив в виде сверления зделаю в месте где укажет покупатель .
      12000 грн.
    5. Молоток. Родное воронение. Отличнейший сохран на такие годы !
      2800 грн.
  2. АСИРИС 1984

АСИРИС 1984 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.902
    Адреса:
    Белая Церковь
    Камрад вы имели ввиду большой кислородный баллон?Так это..-толщина днища более 15мм-выстрел с танка не страшен:eek:.

3. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Я думаю,что можно было бы взять сектор от дна,а потом нагревая его в кузне,придать ему соответствующую форму.Но это опять же при наличии железного болвана.Лет 20 назад на любом заводе где была механическая кузня,нам бы мужики на весь форум таких пластин наковали.

Gunther10975 подобається це.
  4. svk063

svk063 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.382
    Адреса:
    Россия Самара
    Можно попробовать сегмент от стальной трубы большого диаметра от водоводов , металл там не такой твёрдый как на баллонах , вполне можно отковать отгиб на козырёк после нагрева , ремонт водоводов довольно частое явление .

5. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Надо советоваться с толковыми кузнецами,но я таких у нас незнаю.Все клепают только ворота,изгороди и беседки.И главное они пользуются электросваркой,что по кузнечным понятиям совсем уж не по феншую.Есть один на примете,но он далеко в селе живет.Он мне тягу реактивную на Ниву с двух половинок собирал.Думаю как потеплеет съездить.Вобще интересные иногда попадаются люди,он тогда и деньги на отрез отказался брать,даже обижаться начал.На обратном пути завез ему мороженного,тут ему деваться было некуда.

6. svk063

svk063 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.382
    Адреса:
    Россия Самара