Bounty Hunter Pioneer Ex

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Павел Аморалов, 25 лют 2010.

1. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    По последнему всеобщему мнению DD катушки круче только в интернете :) А как показывает практика переплачивать особого смысла нет.

1 людині також подобається це.
    1. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    3. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
  2. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Делись впечатлениями о приборе - как успехи...!??))

Вот моя первая большая и бестолковая яма...:)
    Копали с надеждой, что на такой глубине должно быть что-то интересное а оказался обод от бочки. До это на меньшей глубине откопали крышку тормозного барабана от какого-то грузовика.
    P.s. Стояла катушка 10.

Images:

bounty-1.jpg
    bounty-2.jpg
    bounty-3.jpg
  3. Павел Аморалов

Павел Аморалов Oberfeldwebel

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    Был один выход на пляж монет нашпулял в колличестве 15 штук, серьгу алиминевую))) костыль железодорожный, стандартый набор джентельменский пробок пивных и водочных вагон, язычки от баночек вощем пока нечего радующего. Но сам процес времяпровождения на природе интересен. Сигналы научился различать??? Может дашь пару советов???

4. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Да какие советы давать, пока сам ничего толкового не нашел. Из интересных находок полусгнившая царская пуговица артиллерийских войск, гильза 42 года от какого-то крупнокалиберного пулемета, с десяток советских монет и до чертика наших украинских...:)
    В основном лажу по пляжам и паркам. В субботу был первый выезд за город и весьма неудачен - местность оказалось весьма перекопанной. Народ даже особо и не парился засыпать за собою ямки. В общем, не я один такой умный сопоставлять трехвестровски с современными...

5. Павел Аморалов

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    даааа, у меня все намного скромнее! Сигналы все подряд копаете???

6. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    По пляжу ставлю дискриминацию на "Noch" (хорошо срезает металлические пивные крышки) и копаю все подряд. А когда лазил по полям... а бестолку описывать, так как всеравно в разных экспериментах ничего не дало и нормальных находок небыло. Вычислил только то, что на Zinс в основном лезут консервные банки и часть современных украинских денег...

7. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Могу поделиться еще пару впечатлениями и небольшим приобретенным опытом, хотя не уверен что для всех bounty подойдет:
    Когда пользуешься дискриминацией NOTCH, то часто ржавое железо иль больших размеров лезит в диапазон цветного и не срезается. А когда ставишь маску дискриминацию на ALL METAL и крутишь ручку DISC/NOTCH чуть выше третьей точки, где надпись DISC (в районе 45 градусов) то черный метал намного лучше срезается. Даже на лопату весьма редко когда среагирует.
    Ну и еще тема с новой катушкой 10. Возлагал на нее большие надежды, а оказалось, что если местность более замусоренная, то ей особо уже и не поищешь. В основном приходится искать катушкой 8, да и по пляжу 8-ка весьма точно определяет монету в отличии от 10-ки. В общем, иль пока не вкусил достоинства 10-ки, иль не так уж много у нее преимуществ кроме как глубины...

8. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    В марте этого года я стал обладателем этого мд.Сначала немного разочаровался но потом освоивщись и поняв как он работает привык к этому мд.По советам форумчан первые шаги начал делать по пляжу.Итог 1гривна и 11 копеек мелочью.Плюс куча пробок и всякого мусора.Пройдясь по старым окопам за городом нашел резетку сименс и одну пулю с моси и кучю цветняка.В общем впечетление о этом приборе сложились хорошие.Легок в использовонии,простое меню без всяких заморочек для новичков в копе самое оно.Ну и цена доступная.Насчет ботареек,если во время копа сели ботарейки и запосных нету то стоит их поменять местами и мд оживет.Одна идет на звук,другая на плату мд.Еще после первых входов заметил что блок поцарапал об ветки. сшил чехол на блок.Теперь думаю защиту на котушку сделать.С ув.Владимир.

9. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Хорошая и дешевая защита это пластиковый тазик. пробиваю дырочки в сделанной защите и привязываю шнурком к спицам катушки, потом легко снимается и моется. Вечером постараюсь скинуть фото.

10. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    Я думаю взять поддон от цветочного горшка подходящего размера и закрепить его с низу.У пионера катушка не паутинкой а цельная с отверствием посеридини.

11. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Тоже вариант, только мне попадались горшки с довольно хрупкого пластика - чуть трещина и она ползет.
    А какой диаметр катушки у вас...!??

12. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    Катушка 7".Завтра поиду на рынок искать потходящий поддон.

13. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    катушка 8 -это крышка от ведра, 10 - это тазик (пластик чуть толще и покрепче).
    Извиняюсь за фото, но никоновский сервис центр на долго лишил меня фотоаппарата...

Images:

111.jpg
    222.jpg
    333.jpg
  14. Павел Аморалов

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    Ну что как успех???;)

15. Hermes02

Hermes02 Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Украина, Днепропетровск
    с точки зрения защиты - рекомендую изоленту, только не "резиновую", а матерчатую.
    обматал катушку полностью, в один слой. на сам экран из плотной пленки+изолента получился хороший чехол. Чувствительность проверял - все в норме. Прибор дискавери 1100.
    Кстати, брал у Uargen, прибором доволен, как для первого агрегата.

16. Павел Аморалов

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    а по глубине обнаружения как он вам?

17. Дядюшка Бо

Дядюшка Бо Stabsgefreiter

Повідомлення:
    418
    Адреса:
    Москва
    Прочитал что тут БХ сравните с АСЕ 250. Чу то глупость какая то.
    У меня 3300 БХ + Катушка 11″ BiAxial™ у жены БХ Gold.

Так вот этот БХ Gold нашёл полушку и крестик там,где мой не прозвонил даже.:p После того как там прошли Гарретом.

А вообще раскопки это как на рыбалке или охоте, повезёт или не повезёт.

Главное это отличный отдых ) :beer::smile_12:

18. flomaster

flomaster Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Харьков, Украина
    ошибся постом, извините..

19. Strike911

Strike911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Крым
    Re: ПОМОГИТЕ!!! Bounty Hunter Pioneer Ex

нужна схема подключения на Bounty Hunter Pioneer Ex гнезда для наушников, т.к. в этой модели гнездо не предусмотренно!!!
    заранее всем блогодарен:beer: