Borman и Виталий70

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von Topaz81, 31. Juli 2012.

1. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    251
    Винужден создать тему. По прозьбе Borman выслал наложнным платежом остатки головки (предполагалось Опель )Виталию70. Но когда головка оказалась не Опелевской то Borman сказал что Виталий 70 оплатит возврат
    и головку вернут, на что я покорно согласился. Пошол второй месяц и з Нов почты звонят что по головку никто не приходил:smile_7:. Верните головку:mad:

2. Интересные лоты

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      565 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      250 грн.
    3. Сандалі "Cotton Traders", розмір 7UK, наш 41.. Оригінал. Зроблено на британських ринок. Се...
      697 грн.
    4. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    5. Крепкие качественные сандалии тм Columbia Лёгкое б/у, без повреждений. Евро 44р.
      550 грн.
  3. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Если "по головку" никто не приходил, отозвите посылку и все.

P.S. Я так и не понял что за головка:)

4. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    251
    Из штрафами за месяц?

5. Saddam47

Тогда ждите, когда будет за 2месяца.

1 Person gefällt das.
  6. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    189
    Лоты
      на продаже:
    21
      проданные:
    440
    3 Person(en) gefällt das.
  7. Saddam47

Я уже и сам понял что ГБЦ.:) Тут вижу единственный выход - делать возврат, а потом уже требовать компенсацию с "покупателя".....иначе можно попасть еще круче.

8. Borman

Borman Gefreiter

Всем привет! Заказал головку у Topaz81 в расчёте что Опелевская. Позвонил Виталию договорился. Он сказал что не проблема. Когда Виталий пришёл на почту получать, по его словам увидел размеры головки, сказал что она не Опелевская. И чтобы я договорился о возврате посылки. Что я и сделал. Договорился с Topaz81 о её возврате и с слов Виталия70 он проплатит её возврат. От Виталий через неделю полторы отзвонился сказал что посылку отправил назад и оплатил в приделах толи 35 толи 45 доларов пересыл её назад. недели полторы я узнал от Topaz81. Что посылка так и не сдвинулась с места. Уверения Виталия, он её выслал. Находясь в другой стране мне тяжело, что либо сказать и объективно рассудить, что и как.

1 Person gefällt das.
  9. Saddam47

А Виталий что, сам писать не умеет? Почему продавец не вел переговоры напрямую с покупателем?

10. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    484
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    903
    сори но головка врятли розмером отличается!! человек по фото сам сказал от чего она .потом она ему просто не понравилась и он ее незабрал! я могу ошібку зделать.но человек которій занимается етим и в теме не первій день по фото четко должен знать подходит она ему или нет!

1 Person gefällt das.
  11. wrestler

wrestler Feldwebel

Эх посредники, посредники...

7 Person(en) gefällt das.
  12. Borman

Borman Gefreiter

Покупатель то основной я. А Виталий за меня по договорённости оплатить должен был. Так что как не крути основным виновником прихожусь я. Так как для себе головку брал. Просто Виталий меня уверил что всё разрулит и чтоб я неволновался.

13. БукинГена

БукинГена Oberstleutnant

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    2718
    Лоты
      на продаже:
    308
      проданные:
    6.465
    Так разрулите с продавцом и разбирайтесь с Виталием..

3 Person(en) gefällt das.
  14. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    251
    На почте сказали писать заявление на возврат и проплачивать возврат с штрафом.

15. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    251
    Да ошибся человек понимаю. Тем более там остатки а по фото размер не вловиш.Сделаю возврат а там посмотрим.

16. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    251
    Тему можно закрыть. Посылка вернулась проплаченой Виталием.

5 Person(en) gefällt das.