Винужден создать тему. По прозьбе Borman выслал наложнным платежом остатки головки (предполагалось Опель )Виталию70. Но когда головка оказалась не Опелевской то Borman сказал что Виталий 70 оплатит возврат и головку вернут, на что я покорно согласился. Пошол второй месяц и з Нов почты звонят что по головку никто не приходил. Верните головку
Я уже и сам понял что ГБЦ. Тут вижу единственный выход - делать возврат, а потом уже требовать компенсацию с "покупателя".....иначе можно попасть еще круче.
Всем привет! Заказал головку у Topaz81 в расчёте что Опелевская. Позвонил Виталию договорился. Он сказал что не проблема. Когда Виталий пришёл на почту получать, по его словам увидел размеры головки, сказал что она не Опелевская. И чтобы я договорился о возврате посылки. Что я и сделал. Договорился с Topaz81 о её возврате и с слов Виталия70 он проплатит её возврат. От Виталий через неделю полторы отзвонился сказал что посылку отправил назад и оплатил в приделах толи 35 толи 45 доларов пересыл её назад. недели полторы я узнал от Topaz81. Что посылка так и не сдвинулась с места. Уверения Виталия, он её выслал. Находясь в другой стране мне тяжело, что либо сказать и объективно рассудить, что и как.
сори но головка врятли розмером отличается!! человек по фото сам сказал от чего она .потом она ему просто не понравилась и он ее незабрал! я могу ошібку зделать.но человек которій занимается етим и в теме не первій день по фото четко должен знать подходит она ему или нет!
Покупатель то основной я. А Виталий за меня по договорённости оплатить должен был. Так что как не крути основным виновником прихожусь я. Так как для себе головку брал. Просто Виталий меня уверил что всё разрулит и чтоб я неволновался.
Да ошибся человек понимаю. Тем более там остатки а по фото размер не вловиш.Сделаю возврат а там посмотрим.