Біла раса вмирае?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем СЛОВЕН, 30 січ 2020.

1. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.703
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я просто не вижу другого выхода в сохранение государства. Нет государства, нет и народа.

ViktorKux подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ніж виробництва Франціі з руків'ям з рогу
      390 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Нож сочетает в себе черты полевого универсала и профессионального инструмента охотника-промысловика....
      299 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Туристичний ніж «Ікло Вовка» – це компактний і надійний інструмент, який стане незамінним помічником...
      155 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Фіксований штик-ніж M7 від Mil-Tec - це точна копія армійського штик-ніжа, розробленого для однієї з...
      559 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Ніж складний Gerber Bear Grylls Scout Knife Scout Knife-зручна в експлуатації модель похідного, скла...
      165 грн.
  3. СЛОВЕН

СЛОВЕН Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    РУСЬ
    Ах да,и чтобы все эти рабы глобализации не особо задумывались о том что их различает, о том что их по праву, о том что есть их отечество и что такое истинный патриотизм, глобалисты во всю втюхивают в сознание мировой общественности идеи равенства, толерантности и расового смешаннии. Специально в каждый современный фильм, в каждую виртуальную игру, в статьи, в писанину, во все вставляют разнообразие рас, межрасовые браки, митисацию, геев, лисбиянок, извращенцов всех мастей и гендеров - потому что серой бесформенной массой без обычаев, без культуры, без морали - управлять проще всего!!! Вот и вся задача глобализации, вот и весь секрет навящевого эгалитаризма современности.

Den1029, ViktorKux, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  4. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.703
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Согласен! Только это даёт право выбора. Я конечно не большая шишка какой-то корпорации, того выступать за них не буду. Просто мы затиснуты конкретно. Вам не кажется что тут выбор или стать массой и раствориться, или так же раствориться только благодаря другой проблеме? Я реально вижу только выход отсрочки этого действа в сохранение государства. Тогда хоть место для маневра будет... Потом ситуация может изменится под давлением обстоятельств... Возможно даже в лучшую для нас сторону...

5. СЛОВЕН

СЛОВЕН Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    РУСЬ
    И знаете почему основной удар глобалистов направлен именно на Белую Расу??
    Потому что, не белый человек придумал рабство, белый человек его запретил!
    Противоречивая на первый взгляд, но крайне метафизическая поговорка «Не хочешь зла – не делай людям добра» в расовом контексте современной ситуации обретает совершенно ясный смысл. Белые люди сами накликали беду на свое будущее неуместным жертвенным расточительством наследственных талантов. В конечном счете самое ценное, чем обладают белые, это их геном. Они могут потерять территорию и богатства, но, сохранив невредимым свой геном, смогут выжить и возвратить себе все потерянное.
    Ведь именно белые люди создали современную цивилизацию какой мы её знаем, белые люди являются основоположниками практически во всех современных науках, весь технический прогресс достигнутый сегодня обязан белым изобретателям, первооткрывателям и мыслителям. А если мыслить выше, то дело не в самой белой расе, а в прекрасных уникальных генах носителями которых мы являемся, и эти гены сейчас повсеместно замещаются чужеродными доминантными привитивами.

Это ли не ГЕНОЦИД?

Останнє редагування: 1 бер 2020
    Skagen, Den1029, ViktorKux та ще 1-му подобається це.
  6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.753
    Адреса:
    ..........
    их учёные говорят о разных степенях глины , это не касты, это уже признак отличия при рождении
    мы разные хотя внешне похожи
    не расселил а населил, биомасса разделила территории между собой
    что он желал ни кто не знает
    племена, народы , расы смешивались постоянно, начиная с сыновей Адама
    мы становимся одной серой массой когда собираемся в племена, народы, расы
    он разделитель, разъединитель
    образ и подобие наверное в том что он вдохнул в нас , ни одно творение не получило этого до человека
    этот негр скорее слепой, которого использовали для своих целей не честные на руку люди

Останнє редагування: 1 бер 2020
    ViktorKux та tyr9309 подобається це.
  7. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.703
    Адреса:
    Metropolis ☢
    О каких именно правительствах речь? Хотя это уже наверное и не столь важно. Я лично принимаю ЕС и скоро окончательно туда уезжаю, а Вы не хотите этого. Я скажу прямо. На этой земле только народ решит как быть дальше, а не правительства, Вы или я. Вот для этого и нужно государство! Без государства народ асимилирует. Наверное этот и есть расчёт... Народ к сожалению ещё не решил как быть дальше... А это и есть главный вопрос для сохранения расы... Мне реально больше нечего сказать. За геном я могу поспорить. Я не генетик, и это наблюдение скорее "пальцем в небо", только я побывал в одном Украинском городе без чернокожих... И скажу прямо... Я в ужасе! Даю несколько фото с открытых источников. Там всё так живут... Это хуже Африки. Дело всё таки в менталитете людей, а не расе...

Images:

205a1b6849e9b88.jpg
    unnamed (54).jpg
    images (25).jpeg
  8. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.753
    Адреса:
    ..........

9. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.703
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Если верить его биографии, то он жертва психологической травмы.

10. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.753
    Адреса:
    ..........
    Какой вы ранимый и впечатлительный
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

ViktorKux, КОЛЯДА та СЛОВЕН подобається це.
  11. СЛОВЕН

СЛОВЕН Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    РУСЬ
    В нашу ментальность целый век вбивали интернационал-социализм и вот что с этого вышло, теперь начнут вбивать интернационал-капитализм посмотрим что выйдет с этого. Наши люди привыкли что нечего не решают, и что власть о них должна заботиться, они ещё не осознали что социализм кончился и теперь они все лишь статистика в капиталистическим расчётах, а "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
    Хотя 5 статья конституция гласит:
    "Единственным источник власти в Украине есть народ и это право не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами."

Вы мне здесь показали сбитую штукатурку домов как сведетельство нашего больного общества, но Вы взгляните во что превратилась ЮАР после черной революции, изгнания и геноцида белых фермеров и промышленников!!
    На Йоханненсбург гляньте, это дикий ужас!! Тут о геноме спорить просто неуместно, здесь все ясно будет и далёким от генетики людям. И найдите видио каким он был до Нельсона Манделы!! Ещё немного и Париж с Берлином будут такие, помяните мои слова!
    Вот она ваша "глобализация"!!

Останнє редагування: 2 бер 2020
    Den1029, ViktorKux, КОЛЯДА та ще 1-му подобається це.
  12. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.753
    Адреса:
    ..........
    бил морды , унижал, восхвалял себя и т.д.
    истинный мусульманин ! ага

ViktorKux та СЛОВЕН подобається це.
  13. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    Ситуация в ЮАР налаживается::D:D:D
    "Как бывшие темнокожие рабочие фермы встречали её владельца":smile_6:

А если без шуток то ТС по своему прав, белая раса вымирает, и это запланированный геноцид. Но как говориться - "На то и щука в озере, что бы карась не дремал!"

Может именно наше расовое вымирание очистит нашу священную кровь от слабых и наконец откроет нам глаза, вынудив оставшихся сильных объединить усилия для блага нашего светлого рода!! Да будет так!
    И если белые действительно совершенней генетически, то для следующего эволюционного развития по "закону термодинамики" о котором ты писал ранее нам нужен соперник, победа над которым придаст опыта для дальнейшего совершенствования наших генов.
    Ведь не могут быть все самыми лучшими, лучших всегда единицы, а худших всегда большинство, это аксиома, потому на планете так много деградантов, ублюдков, негров, индусов, китайцев, арабов..а белых людей так мало!
    Так что не отчаивайся! И не забывай что топ самых богатых людей на планете - белые!;)

Останнє редагування: 2 бер 2020
  14. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.753
    Адреса:
    ..........
    много власти не бывает
    одни башню построили и из лука хотели убить бога

ViktorKux та Кайзеровский офицер подобається це.
  15. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.753
    Адреса:
    ..........
    вся известная история до н.э. , она не про белых, она про цветных в преобладающем большинстве случаев
    [​IMG][​IMG]
    и ни чего выжили

16. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    Только не надо мне тут ляляля..
    Не затрагивайте больную тему, белый север был есть и будет. Уже оспаривал это в теме о скифах.
    https://reibert.info/threads/a-vy-znali-chto-skify-deti-prometeja.1169630/
    Скифы ещё во времена Геродота были признаны греками как самый древний народ на земле и праматерь всех народов, и описания их внешности изобилуют нордическими чертами, светлыми русыми волосами и голубыми глазами.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

17. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.753
    Адреса:
    ..........
    изучите вопрос содержания меланина в организме и зависимость цвета кожи от его концентрации, было доказано что древние были тёмными
    этот переход хорошо виден от экватора к полюсам
    [​IMG][​IMG]

18. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Прошу вас не отвечайте Коляде...или соглашайтесь с ним или станете свинособаками..

ViktorKux та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  19. СЛОВЕН

СЛОВЕН Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    РУСЬ
    А нечего, что именно глобализация разрушила Великую Римскую Империю!!?? Дешевая рабочая сила с юга лишила местных крестьян работы, а следовательно и земель, которую за копейки скупили багачи, сенат отделился от народа, началась гражданская война, а после полная ахинея со стороны императоров, расовое смешание, потом император Каракалла полу африканец полу сериец, раздает римское гражданство всем желающим империи, хоть иудеями, хоть африканцам, это привело к последнему кризису в ходе которого империя начала разваливаться, провинции откалываются, галлы провозглашают собственную империю, Императора стали называть Доминусом (Так называли господина рабы), повсеместно принимается христианство, начинают рушить античные храмы. Рим распадаеться, на западную и восточную империю, западная падает под новым натиском беженцев и переселения народов, а восточная превращается в Византию. Нестало государства, Великая Римская Империя исчезла с лица земли.

"Нет государства, нет и народа"
    Как итог итальянки под натиском беженцев приобрели теперешний образ, народ населяющий Италию заместился беженцами, и Русь в дальнейшем под натиском Византии крестили огнем и мечом...
    Одним словом глобализации..

Останнє редагування: 3 бер 2020
  20. СЛОВЕН

СЛОВЕН Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    РУСЬ
    Стоит добавить, Византия в итоге из-за продолжения политики глобализации и расовых смешаний канула в небытие, Константинополь стает Стамбулом, храм Святой Софии переделали в мусульманскую мечеть, востанния, гражданские смуты, последние остатки некогда могучей империи попадают под турецкое владычество..
    Нечего не напоминает??
    Нет расы, нет рода, нет и родины.

Останнє редагування: 3 бер 2020
  21. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.703
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Это зависит от политической составляющей, жители Киевской Руси тоже антропрдогически от нас отличались... Как решит случай... Интернациональная Одесса как раз один из удачных примеров... Причём Одесса это случай стихийного разнообразия, а не продуманого кем-то... Украинцы относятся к Балкано-Кавказкой расе. Жители Балкан, Италии, Кавказа, Украины, Австрии это всё один типаж. Деление на языковые группы тут не уместено. Ибо мы говорим о расах. Так вот, это и говорит о миграции народов...

22. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Вы все говорите правильные вещи)))
    Так что истина где-то посередине.
    Я женился на Украинке, воспитываю Украинских детей, а рядом живёт такая же семья негров и мне на них по.. й
    Толерантность.

Кайзеровский офицер подобається це.
  23. Anatoliy67

Anatoliy67 Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Киев
    Скільки дітей в твоєї родини та скільки дітей у нігерів? Можеш не відповідати...

24. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.703
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А продолжительность жизни у нас и их? Количество жизней и качество жизней разные вещи... Плюс уровень смертности... Не убедительно.

25. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    трудно не соглашаться самому с собой

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  26. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    А я вот вижу, очень много людей с белой кожей, русых много.
    А то что многие в краснокожих превратились, так это влияние алкояда который общество регулярно вливает себе в кровь разрушая тем самым сердечно сосудистую систему. От глобализации, переселения народов, расового смешивания только одни беды, примеров предостаточно.

Вот например:

Мои родители белые, я родился похожим не только на своих родителей, но и похожим на более древних предков чье обличие дошло до нас из описания историков, на гравюрах, фресках, артефактах я вижу что мой расовый тип очень схож с народами которые населяли эти земли ещё 3000 лет назад, я чувствую родство с предками, мне интересна их история, предания, я люблю свой народ, свою родину, хочу для неё процветания и благополучия.

А вот антипример из жизни знакомых:

Мать Украинка, отец Негроид крупного телосложения, родилась доця вся в отца, здоровая такая дылда, школу прогуливала, к местным не адаптировалась, учиться поступать не хочет, выбрила себе виски, набила татух, стала похожа на орка, родителей на кий посылает, гаджеты, алкоголь, наркотики, реп.
    Такой индивидуум будет сопереживать за наше отечество, за нашу родину?? Будет ли она интересоваться историей нашей земли, беречь её культуру??
    Нет, нет и нет. Она не будет считать себя нашей, так как продоминировали гены отца, она и за Африку родную которую в свалку превратили болеть не будет, ей будет плевать на всех бедных голодных негритят которые за копейки в шахтах добывают минералы для мегакорпораций.

И хорошо что таких пока малый процент, но если всё будет продолжаться такими же темпами, и если народ не научить избегать таких браков, то скоро таких будет большинство и как итог мы превратимся в ЮАР. Да что там, посмотрите на Париж, Берлин во что его превратили беженцы.

Останнє редагування: 4 бер 2020