Скорей всего на револьвер клабе. Хотя он и дальше тут торгует. вот его клон http://reibert.info/members/truck-4x4.102149/ если нужны аргументы, что это он) приведу в личку модераторам.
На Револьверклабе,данный "мастер" изготавливал накладки на Кору и тоже они сели очень хлипенько и похабненько.Отговорка была,что моя Кора 07 года серого цвета ,а у него был образец чёрной Коры 08 года. Короче подарил ему на развитие "бизнеса" даже не помню точно ,вроде как 100грн тогда выбросил.
Нет под старым ником)))БИГ БОСС. Просто как то не понятно , тема забыта и прощена.А человек все равно косячит безбожно
было дело тоже подарил 200 гривен на развитие бизнеса за щеки на п 08 . наверное с игрушечного брал размеры. и близко к оригиналу не подходили. пришлось выбросить
Alex85 етому человеку, т.е Вам были отправлены накладки наган в качестве компенсации как вы и попросили, а то что раньше мастер был накосячил с прикладом на свету так он их больше не делает потому и не работает с ними.
PavelValereevich. бы вы тоже зря бочку сдесь не котили если бы имели совесть. Вы были предупреждны что накладки от страйкбольной версии люгера и после договоренности в тел.режиме были высланы вам для примерки, естественно в идеале не стали ибо там отличия конструкции, было предложено мной сделать вам накладки по вашей рамке, тогда были бы они там идеально. Многим делали под их рамки и все были довольны, но бы так не захотели сказали будто посылки проверяют и отправили сами накладки о0чем я предупредил что по накладкам сделать идеально нельзя , будут допуски 1-2мм. Вы сказали пускай будут а потом опять выставили претензий, хотя были предупреждены о подгонке. И купили их не за 400 а за 200грн.
по поводу McQeen. серая кора или в так называемом покрытии титан действительно имеет рамку совсем другой конфигурации чем последующие револьверы производителя кора. до етого случая никто етого не знал, даже я. Был предложен вариант как исправить накладки но человек их продал с револьвером. Хотя если бы он поставил их на новую кору они бы сели в идеале.
ybermaster, теперь отвечу на ваш вопрос, раньше был мастер-мой родственник который намутил с подгонкой прикладов на маузер и на свету. Оплату высылал на мою карточку так как своей не имеет. Лично я уже последние несколько лет делаю только накладки на пистолеты и револьверы и обо всех нюансах обязательно извещаю покупателя. приклады которые на маузер я продавал в последние дни я купил у того же мастера и их перепродал, естественно после проверки с железом. никто не жаловался, всем нравится, продавал даже по скидке в половину той цены что в теме.
то был профиль моего родственника а ето мой. если в нас в населенном пункте 30чел с одной фамилией ето повод для бана? а лебедя вообще понять не могу, никогда у него не покупал ни флоберохлам ни продавал ничего ему, почему от него претензий слышу
зачем умников корчить, покупали на револьверклубе а как нагадить то тут кучкой собрались некоторые действия павла вообще можно расценивать как подставу и разговор идет о райберте.
а то все вдруг стали большими сыщиками. Когда хотели накладки на халяву отдавались почти даром, а кто хорошо платил всем все было в идеале. А собрались жлобы и давай забаним. Нехорошо однако
зачем мне навязывать ревклаб и какие то подчистки, сегодня пригласили в тему и аж сегодня ваш кипиш увидел. Пусть вам ктото с мастеров согласится сделать подобную работу за такие копейки. Все вас пошлют на уй но сложные накладки на редкие екземпляры никто делать не будет за копейки, тем более с насечкой и гравировкой. а их делал, несмотря на курс и многое другое. А то все барыги хотят купить подешевле а потом продать подороже да и еще нагадить по возможности.
Конечно понять не можешь, хлам только у тебя а не у меня. Претензии? Скажи спасибо, что я с револьвера удалился из-за политической наклонности 1-ого из модеров. Я бы тебе показал, куча жалоб на тебя, я себя иногда админом или модером чувствовал, и устал всем объяснять и отправлять к админам, впрочем как и здесь, чуть шо, сразу ко мне пишут, нет я не хвалюсь этим. Просто я устал читать жалобы на супер мега мастера, который делает шлак и за 150 грн готов удавиться и создать новый ак и торговать дальше, думаю, что он самый умный. Почему продолжил работать с аккаунтом на револьвер клабе? а тут поменял после бана? не странно нет? не не разу... Как только появились реальные косяки на револьвер клабе. Почистил последние не закрытые темы, удалил фото, создал себе нового Морав 10 и сидит дальше торгует тем же, что и темы по закрывал. Зачем торговать тем же с нового ника? Опять мастер закосячил и ты его поменял вместе с ником? Ну смешно... Почему то на револьвер клабе, ты себя выставляешь как мастера, что бы казаться круче? А тут 30 человек на все село и все мастера по накладкам и у каждого мастера с которым ты работаешь новый ник, а карточка все твоя, потому что ты самый умный на деревню в 30 человек... Наверно так. Есть косяки, признай, переделай, верни деньги. Пардон, но я не выдержал.
Биг Бос выдыхайте-выдыхайте... Ну как полегшало? Читаем дальше. После Лебедь87 мало ,что есть добавить,но всё-же... Первое. Смотрите,так называемые "жлобы" вас же и простили до создания этой темы,оставив денежку. Последнее. Лично мне никто не предлагал как-то исправить косяки или вернуть деньги,иначе я бы ничего подобного не писал.Смысл? Просто люди скинулись по подзатыльнику для будущих поколений.Но видимо не помогает.