Безвозвратная потеря информации

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 7 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kamrad Alex

Kamrad Alex Feldwebel

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Киев&Вишневое МD:LORENZ DEEPMAX X3
    Пожайлуста опишите процедуру востановления через "КЭШ" я думаю многим не понятно как это сделать как и мне . :(

1 людині також подобається це.
    1. (в наявності 10 шт.)
      Пряжка “крокодил” на німецьку амуніцію. Оригінал! Зазвичай встановлювались на амуніцію тропічного...
      300 грн.
    2. (в наявності 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
    3. 75 грн.
    4. (в наявності 18 шт.)
      Пряжка на обвіс фляги. Німеччина. Оригінал 40-х років.
      70 грн.
    5. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
  2. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Пройдите по ссылке
    http://www.google.com.ua/search?hl=...0l0ll0l0&fp=2b4891f86c5023c0&biw=1280&bih=610
    увидите какой запрос приблизительно может быть
    в результатах не сразу по ссылке идете, а выбираете сохраненную копию/копию/кеш ...названия на разных версия браузеров обычно разные
    т.е. в запросе site:reibert.info Советские города во время войны 2011 страница 5
    вы ограничиваете поиск сайтом, затем задаете для поиска название темы или ключевые слова, 2011 можно добавлять можно нет...есть не просит, я всегда проверяю разные варианты, ну и можно также номер страницы, если вы ищете по названию темы, а затем смотрите наиболее позднюю версию страницы и постранично вытаскивайте, все что можете

2 користувачам це сподобалось.
  3. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Камерады нас потрепало но мы живы также живы крупицы матеральной части форума что-то в кеше и не только мы можем вернуть правдо не всё вернём но если делать что-то то делат сейчас - у меня к примеру есть вся тема военных корреспондентов от первого сообщения до последнего - фото умерли но они живы в мусорнике на харде у вас в компе в нете - тему можно вернуть....

тему латышские дивизии можно востоновить до 18.06.2011, 16:16 (всё что осталось у меня) всё что надо добавить поновому фото и ссылки текст жив....

Военные кореспонденты СС можно вернуть до 23.07.2011, 20:34 фото живы их можно перезалить текст жив...

Мне всё что надо это время paste унд copy фото перезагрузить...:)

По Ягдкоммандам у меня жива инфа до 27.07.2011, 13:51 в кеше гугле тоже должна быть жива...

Надо только посторатся....

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Тогда Если ты делаешь что то полезное.. делай это Молча! А не тыкай другим.. что те кто просто общаються плохие.. А такие как ты "информаторы" нужны форуму...
    Дорогу ни тебе указывать... Ты здесь просто Пользователь данного ресурса как и все мы

5. slava64

slava64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    Подольское княжество
    Хамское отношение к ЖЕНЩИНАМ это чисто профессиональное ...или НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ..?

С уважением...

6. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Зато "разбаненный" дедушка Хасан торжествует))

7. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    В любой вещи или случае есть свои отрицательные и положительные моменты. Восстановим ин-формацию, но более лучше!
    :smile_12::smile_12::smile_12:

8. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=181214

Тема себя изжила и просит прикрыться. Некоторые уверяли, что даже осыпавшийся винт можно восстановить, думаю, надо заслушать этих товарищей.

9. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Скажите,это только у меня нет кнопки НОВАЯ ТЕМА в разделе ПУЛИ И ГИЛЬЗЫ ? ? ? Или её таки у всех пока нет.
    С УВАЖЕНИЕМ !

10. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    1. Я молчу и звёзд с неба не хватаю, так как понимаю, что польза от каждого относительна, а вот ты в каждой теме ноешь и гадишь, называя это "просто общением". Причём делаешь это языком второклассника-двоешника из спецшколы. Твои бессмысленные сообщения (пример) напоминают потоп из протекающего сливного бачка.
    2. Что значит "информатор"? Обоснуй!
    3. Не равняй всех с собой.

11. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Раздел должен работать.

12. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Извините Артём - только что проверил ещё раз,есть,работает.
    Ещё раз сори за беспокойство.

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Хамить ей не хотел.. не так выразился. Наталья извини!
    Про не складываеться.. - в след.году свадьба.. милости прошу

14. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Одна школьница уже пригласила фейсбук на день рождения (подробности тут). Вы тоже приглашаете пользователей форума на свой праздник :)

2 користувачам це сподобалось.
  15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    1.Ну если это действительно так, то это карошо
    За свое "гажу.. ною" в темах я получаю предупреждения. Но их почему то мало. Хотя судя по твоим словам я это делаю все время... Или модераторы добрые.. хотя по определению им таковыми быть не следует.
    Вроде взрослый дядя ты.. а все какие то аваторки страшные.. Мордоры и тд. Хороший фильм правда?! :D)) К чему это говорю? как я тут пишу не надо придераться... Образованный.. Дай Бог тебе здоровья.. А я всего лишь только второе высшее получаю...
    Про бессмысленные сообщения... Ну а какой смысл несут бесконечные сообщения... вот это "мясо нарастим".... "засучим рукава"... и тд?! Кстати то что они напоминают.. как ты выразился... Зачем так выражаться тебе.. как человеку образованному. Поумнее бы что то придумать да? )).. Зачем тебе опускаться до моего уровня и так выражаться?)) Самому не смешно м?!
    2. Что значит информатор? Везде по разному.. Здесь я имел в виду о добытой иформации тобой.. для форума.
    3. Я не ровняю. Я высказываюсь и делаю это прямо.
    На этом все.
    Смысла продолжать дальше в этой теме не вижу... удалят

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Кэш не сохраняет фотоматериал - а у меня практически во всех темах каждый пост любого пользователя идёт с обильной визуальной поддержкой. Особенно в авиастроении. Там с голым текстом делать на 80% нечего, так что мы все постараемся всё это снова воссоздать "вручную", всё как было и даже с учётом ошибок:).

17. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Это форумчане в едином порыве выражают свою любовь к форуму и показывают, что готовые взяться за любую работу, дабы форум быстрее восстановился. Уважая желания общественности, в ближайшее время на форуме будет открыт пункт раздачи роб и лопат и первые трудовые бригады из форумчан приступят к работе.
    Но, для того, чтобы работа спорилась, форумчанам необходимы проникновенные стихи о том как все мы любим форум и как жить без него не можем и как хорошо, что он восстановился. С этой целью, на форуме в ближайшее время будут установлены ретрансляторы, которые в течение целого дня будут передавать подобные творения наших форумных поэтов.
    Форумным поэтам же даем и задание - необходимо в кратчайшие сроки написать гимн форума, что-то типа "Аве Райберт. Композиторам - написать музыку (желательно что-нибудь трагическое, в стиле курилочного хита № 1 "кого-то там нашли в воронке").

Отступать некуда, за нами 2 апреля! Докажем любовь к форуму ударным восстановительным трудом! Все за работу товарищи!

11 користувачам це сподобалось.
  18. andymax

andymax Stabsgefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Kiev
    Народ, давайте короче не будем флудить, а будем писать по теме.

у кого есть конструктивные замечания-предложения по восстановлению форума - пишите.

кому просто не с кем попи3деть - в курилку

4 користувачам це сподобалось.
  19. Herbert Cochner

Herbert Cochner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    473

А может оНо подсуетилось:confused:

20. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Если фото хранилось на сервере райберта, то восстанавливается только миниверсия отображаемая в теме
    http://webcache.googleusercontent.c...ваффе&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox

если фото грузилось на другой сервер, то должно быть доступно (если у того сервера все ок)

Есть ли смысл миниверсии восстанавливать, которые потом можно заменить, если будет чем или лишние телодвижения?

21. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Если смысл, что-то восстанавливать вообще и где гарантия, что подобное не повторится?

22. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Мини версии обязательно надо сохранять! По такой картинке хотя бы можно понять, о каком фото идет речь. Во всяком случае, это касается исторических фото: их в инете считанное количество, так что в принципе можно понять о чем это. Конечно, если скан оригинального бумажного фото, или скажем фотка с Ебея, где она уже купилась и исчезла - это другое дело... Ну, что ж поделаешь. Будем надеяться, что в таких случаях хозяева перезальют.

Пока что, мое предложение см. тут: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2083289&postcount=4
    Суть в том, что ты одной кнопкой сохраняешь страницу из гугл кэша со всем содержимым (миники включая), кладешь на сервер и даешь линк. Делается быстро и на полуавтомате. И не надо думать, что сохранять, чего не сохранять, как быть с картинками... просто спасаешь что есть, заливаешь и даешь линк.

Если система понравится, можно просто всё спасать, архивировать и сдавать Артему: он зальет на сервер и эээ прилинковка это ручной труд... можно раздать эти лопаты желающим, чтоб линки вписывали в темы : ).

23. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    В личке не высвечиваются отправленные сообщения.Означает ли это,что они не отправляются?

24. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Я так понял, два последних моих альбома тоже улетели...безвозвратно?!!

25. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Жаль что альбом пропал последний мой по находкам этого сезона.Многие фото утрачены безвозвратно.:(:smile_5:

Статус теми:
Закрита.