Безвозвратная потеря информации

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 7 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. vitaly_cn

vitaly_cn Gefreiter

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Область войска донского
    Блин я бы тоже помог, жаль что в компе шарю слабо.

2. Цікаві лоти

1. все на фото чуть согнута
      3500 грн.
    2. Австрійська кокарда псв
      150 грн.
    3. Крыло от орла на пикель- копанное
      250 грн.
    4. По фото
      100 грн.
    5. Погонный вензель земских гусар,всероссийского земского союза " ВЗС".
      450 грн.
  3. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Помогите тем, что перестаньте флудить ;)

4 користувачам це сподобалось.
  4. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    "2 апреля" уже скоро как неделю позади.

Через месяц уже никто и не вспомнит,что был "какой-то там сбой" ,так что ныть перестаем.

3 користувачам це сподобалось.
  5. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Считать, что пропавшие полгода - это ерунда, которая быстро забудется, это значит крайне низко оценивать то, что пишут на форуме (как тогда, так и сейчас, и в будущем). И ту исследовательскую работу, которая тут ведется!

Те, кто просто забудут - имхо, неправы. Надо попытаться хоть в какой-то мере восстановить сделанное за это время, если вы действительно цените то, что делаете вы и ваши коллеги. Райберт - это не просто чат по интересам, это нечто большее!

6. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Я по мере возможности у себя почти все восстановил.Но работа еще есть.

В чем проблема? Не "пытайтесь восстановить",а восстанавливайте ,а то слезы и переливания этого факта из пустого в порожнее общего оптимизма не добавят.Разве это не ясно?

Есть работа - делайте молча без излишнего саморисования и флуда,нет работы - всхлипы и нюни у нас не приветствуются.:)

3 користувачам це сподобалось.
  7. wermacht.vrn42

wermacht.vrn42 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Woronesh
    подскажите пожалуйста,почему я загружаю изображения,а потом пишут загрузка файла прошла не удачно сообщение от форума..
    с ув.дима

8. ЕВГЕНИЙ1973

ЕВГЕНИЙ1973 Feldwebel

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Украина
    Добрый день всем форумчанам и модераторам форума.
    Вопрос такой : как быть с оплатой членства в клубе --- я заплатил за пол года буквально перед поломкой сайта , а теперь после утраты информации я немогу выставлять на продажу ничего -- нужно както это решать.

9. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Следует написать об этом Админу в личку(при возможности приложив копию платежки) и эта проблема ,надеюсь,будет решена.

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А ты ничего не путаешь? С каких это пор "не члены клуба" не могут что-то выставлять на продажу?

11. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    А есть возможность восстановить сообщения из кеша поисковиков гугла и яндекс?
    Я могу помочь, вс и пн свободен.

1 людині також подобається це.
  12. wermacht.vrn42

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Woronesh
    что не кто не подскажет?

13. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Попробуй уменьшить фото. Иногда бывают просто сбои на форуме. С этим ничего не сделать. Я в таких случаях загружаю фото на хостинг типа радикал.ру

14. wermacht.vrn42

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Woronesh
    неа,не получается не как,это второй день..(

15. Scturman

Scturman Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Край Ариев,Беловодье.
    Сегодня наконецто создал тему первую за два месяца,все фото загрузились нормально,сами автоматически сжались.Спасибо администрации за это.:smile_6::smile_12::smile_8:

16. лиса

лиса Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    647
    Адреса:
    Украина
    Очень радует что форум заработал!
    А так же очень удобно стало что свои сообщения можно в любой момент отредактировать, как на ВВ2.:smile_12:

17. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Может, есть резон оставить возможность постоянного редактирования? Думаю, сенат должен рассмотреть все "за" и "против":
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=183135

18. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Сената нет, есть частная собственность причем в руках очень грамотного в этих аспектах человека

19. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Здорово! Вот типа подробная инструкция, как искать в кэше. Про то, куда заливать найденное - можете игнорировать, потому что вчера Летающая на метле нашла способ в сто раз проще: скопировать найденную страничку на Blogspot. Делается в пару кликов с сохранением всего форматирования и картинок! Там надо либо свой аккаунт открыть, либо - чтоб всё в одном месте было - дать свой емейл Летающей на метле, и она даст доступ в общий блог. После того как запостили туда, надо дать линк в тему на Райберте (ну или если тема пропала целиком, заново открыть такую тему и приписать туда линк). Таким методом можно очень быстро собрать кучу недостающего. Удачи!!

20. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    кроме меня на данный момент доступ для публикаций в том блоге может дать и Günsche

21. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Просмотрел все темы в "Политические и гражданские организации" ни одного сообщения после 03.2011, я так понимаю кеш уже обновился?
    А если в настройках поставить Время обновления:неделя или месяц пишет 404. That’s an error.

22. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Не может того быть. Вы уверены, что на правильные ссылки нажимали? Посмотрите там в самом низу списка будет строчка "показать пропущенные результаты". Нажмите, откроется список верский кэша, несколько как бы одинаковых линков: одна и та же страница за разные даты. Хоть одна да должна показать то что вам нужно, а скорее несколько.

23. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Ни одного сообщения или ни одной ссылки для кеша?
    Вот кешированная ссылка одной из тем названного Вами раздела, в ней последнеей сообщение мартовское, вверху страницы написано на какую дату она так выглядела...на 3 сентября, т.е. уже после поломки, а нам нужна ДО.
    http://www.google.com.ua/search?scl...80&bih=610&cad=cbv&sei=3qpsToWREYbNhAfTkqGDDA

Повторяем поиск, включив опущенные результаты и находим 2 новых сообщения и миниверсию фото за май и июнь в этой теме
    http://webcache.googleusercontent.c...A)"+3&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox

24. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Итак, идем по шагам.

1) Выбираем тему, например самая первая:
    Die Sturmabteilungen der NSDAP (SA)

2) Набираем в Гугле:
    "Die Sturmabteilungen der NSDAP (SA)" site:reibert.info
    (либо открываем Гугл "Расширенный поиск", там во второй графе "словосочетание" копируем название темы, в графе "искать на сайте" вводим reibert.info)

3) Нашлось дофига всего. Не обращаем внимания, сразу лезем вниз страницы, видим: "повторить поиск, показав пропущенные результаты". Нажимаем.

4) Видим в начале списка 8 на вид почти одинаковых линков на тему. Рассматриваем их повнимательней: там под названием темы стоит сереньким, например:
    11 posts - 7 authors - Last post: 30 Mar

или:
    13 posts - 7 authors - Last post: 12 Jun

АГА!!! Выбираем тот где больше всего постов и самая поздняя дата последнего. Нажимаем - не на само жирное название темы, а на скромные слова чуть пониже нее: "сохраненная копия".

Видим вот эту страницу:
    http://webcache.googleusercontent.c...AP+(SA)"+site:reibert.info&cd=6&hl=en&ct=clnk

Она-та нам и нужна. Далее действуем так: идем на blogspot.com, либо открываете себе аккаунт там, либо даете Летающей на метле свой емейл и она открывает вам доступ к общему блогу. После этого нажимаете там на кнопку "НОВОЕ СООБЩЕНИЕ". Помечаете весь текст на страничке "сохраненная копия" (ctrl-A), копируете его (ctrl-C) и вставляете в "новое сообщение" (ctrl-V). Всё копируется полность. Нажимаете "опубликовать", смотрите какой получился линк, постите в тему.

Я это только что сделала, линк получился вот такой:
    reibertinfo.blogspot.com/2011/09/die-sturmabteilungen-der-nsdap-sa.html

25. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Ололо.... мы с Летающей одну и ту же тему одновременно "подняли" : ))))

26. BABAYKA

BABAYKA Obergefreiter

Повідомлення:
    1.395
    не приходят сообщения на эл. почту! Это только у меня или у всех?

Статус теми:
Закрита.