БЕЗВИЗ и автомобили

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Браухич, 24 січ 2017.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    не знаю,как насчет дешёвой растаможки,знаю одно-2-3-х летки,которые под новый закон сейчас ввозят,имеют пробег в среднем четверть миллиона,т.е.это УЖЕ хлам,износ 75% ресурса для моделей до 2-х литров.Выглядят нормально,за пару лет внешне не сильно износились.Налоги и растаможки и в странах евросоюза сильно разные но большие,очень большие,рекодсмен-Дания,практически 100%налог при покупке нового автомобиля.Страна ездит на корчах.Свежие машинки с малым пробегом у англиков,но оно наоборот керуется и нам не подходит.И у нас таки работает закон рынка-если покупают за дорого,зачем снижать цену?

ЛюбительПива, LEXXX та Александр Грек подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Макет выстрела ОГ-7В. Болгарского производства. Полностью пустой и безопасный. ВВ вытащено, взрывате...
      1170 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Аэродинамический стабилизатор выстрела SMAW. После разборки. С небольшими следами от процесса разбор...
      300 грн.
    3. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Власне все у назві лоту, б...
      285 грн.
    4. ММГ…Без ВВ
      500 грн.
    5. Продам бокал вес 1.8, металл по 175, бронза
      315 грн.
  3. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    ..... дiду, пiшки йдiть....
    С уважением Порошенко.

Останнє редагування модератором: 24 січ 2017
    Волверин та LEXXX подобається це.
  4. Слава Україні!

Слава Україні! Oberstleutnant

Повідомлення:
    4.034
    Який же це ринок ?
    Це всі ознаки корумпованої схеми

Іван Сила та LEXXX подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у нас любой крупный рынок коррумпирован,что автомобильный,что земельный,строительный,топливный,древесный,дорожностроительный,транспортый,экспортный,ЛЮБОЙ,приносящий много и быстро хороших денег.Без мозолей на руках и на совести.

Александр Грек та LEXXX подобається це.
  6. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    То про які закони ринку можна говорити ? ..корупція - це не ринок. я і пишу, у владі бариги, які кришують свої бізнес-інтереси
    про які дешеві авто може йти мова за таких обставин ?!

Іван Сила та LEXXX подобається це.
  7. MDI

MDI Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Украина
    Если со страны уедет под дудку "безвиза" работоспособное и богатое население то кто будет содержать пенсионеров, молодых мам, многодетных, сирот, бездомных, участников БД и т.д.? Ведь все эти люди содержатся за деньги налогоплательщиков, то есть за деньги работоспособного населения, я так понимаю будет мародерство, голод, грабеж, насилие и т.д. если будет то что некоторые на улицах трынядят.

8. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    А бариги хотіли щоб молодь обслуговувала їхню олігархічну систему ?
    Що їм заважало на протязі 25 років Незалежності України створювати умови для гідного життя в Україні ?!

Іван Сила подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    вариант рынка,любой барыга так.поступает,вижу в гастрономах полугнилые фрукты-табличка-скидка 25%.Такое ТАМ или просто выбрасывают,или изредка просто раздают,как и утренний хлеб вечером.И я даже не могу назвать рыночные отношения в нашей стране коррупцией,это скорее семейно-кумовские отношения или княжеско-вассальные,одним всё,от остальных всё.И на тебе 100 евро зарплаты и 50 пенсии и ни в чем себе не отказывай.Не забудь только их отдать полностью за коммуналку.Автомобили им.Охренели совсем,шо,жизнь мёдом показалась?Пофиг топливо по еврику литр?Пешкодралом на работу и обратно и тихо сидим,боимся.Шоб не выгнали.

-=ZemleroY=-, LEXXX та yuriv подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Кого Вы назначите всё это делать,если уедет трудоспособное население?Нетрудоспособный не сможет толком изнасиловать,только пообещать,грабить кого?Нищих?Многодетным сиротам включить свет,чтоб не размножались так интенсивно в темноте,а у молодых мам должы быть назначены престарелые папики с пенсией,пусть и заморачиваются.А уж УБД вполне самостоятельный народ,я бы не лез вообще к нам в душу.Или то,что там от неё осталось.

Александр Грек подобається це.
  11. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    На ринку торговці, які хочуть отримати максимальний прибуток,
    а коли торговець поліз у політику він перетворюється на баригу
    менталітет його не змінюється

Політика - мистецтво балансу інтересів різних сторін

навіщо Україні такі "політики" ? це він думає про дешеві авто для громадян ?!

Topaz81 подобається це.
  12. MDI

MDI Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Украина

То как живет наша страна это мышление 80% граждан этой страны, наш народ заслуживает эту власть, это как "кто хочет изменений? все подняли руки, а кто хочет измениться сам? никто и руки не поднял" в эту страну должен инвестировать народ этой страны, а не ждать манны небесной.. только мы сами можем изменить свою страну, каждый человек в этой стране это и есть страна.

wrestler, byr4yn та Мишель 777 подобається це.
  13. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    Так чому боятися "безвіз" ?

14. MDI

MDI Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Украина

Как бы УБД у меня понятие растяжимое, ВОВ, Афганистан это уже люди восновном за 50 лет, разграбят здесь все как в Чернобыле и проводку выдергнут в закинутых селах, поселках и домах

15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    в закинутых ничего не жалко,там и цыгане всё повыдергали давно,не встречались Участники,так опустившиеся.Сбухавшиеся до смерти-да.И про возраст не надо и вообще-откуда такие закидоны про людей,прошедших войну?

16. MDI

MDI Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Украина

безвиз за который трындят и который скорее всего может быть это две разные вещи, скорее всего будет безвиз для туристов, потому что в европе 20 миллионов батраков и нахрен не надо им из сирии сейчас 2 мил достаточно.
    Я вот не пойму вы такой "патриот" своей страны, что на лыжах стоите самый первый, слабо инвестировать свой ум и пользу в свою страну?

17. MDI

MDI Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Украина

Что значит закидоны?

18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    по другому-беспочвенные подозрения,граничащие с огульным оскорблением.

19. MDI

MDI Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Украина

Все понял за что вы, я никого не хотел обидеть из участников боевых действий как тех что прошли этот ужас в 41-45, 79-89 и 2014-2017, я хотел сказать что люди которые являются участниками боевых действий получают пенсии от государства, эти деньги государство берет у налогоплательщикам и выплачивает УБ, если уедет работоспасобное население страны то остануться ветераны ВОВ и те кто уже не в состоянии из за своего здоровья зарабатывать деньги и их будут мародеры грабить. Короче говоря отойду назад, если распахнут ворота в европу то по статистике уедет около 20 миллионов населения страны, и тогда вопрос что здесь будет твориться?

20. MDI

MDI Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Украина

Если я вас и всех кто видел этот ужас ненароком обидел то извините, я не это хотел сказать и в мыслях такого не было.
    С уважением Дмитрий.

21. MDI

MDI Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Украина

Теперь вы поняли что я хотел сказать?

Briter подобається це.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    не уедет столько,сколько могло,уже уехало давно,ветеранов второй мировой уже нет,что остались ещё-буквально единицы.

23. MDI

MDI Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Украина

Те кто служили в Афганистане еще есть их и не мало, их возраст уже за 50 лет, многих лично знаю которые по здоровью не в состоянии работать.

24. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Интересно что за статистика про 20 миллионов потенциально уехавших?
    Я про другую слышал,26 миллионов работоспособных и 16 миллионов получают в конвертах ,остальные 10-содержат 13 миллионов пенсионеров.

wrestler подобається це.
  25. MDI

MDI Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Украина

LEXXX подобається це.
  26. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    В одном предложении сразу два нереальных сценария. Я улыбаюсь.

LEXXX та MDI подобається це.