А Вы повнимательней на нижнюю часть облицовки радиатора посмотрите Штампованная ниша и облицовка как-бы ступенькой заходит в эту нишу. Думаю, что это 665-й. Он полноприводный и передняя колёсная ступица отличается от 666-го.
То буксирный трос так закреплен на переднем бампере Я сразу тоже подумал что это выштамповка, но если сильно увеличить изображение, видно что это тень от троса создает такую зрительную иллюзию. На 626-х иногда крепили буксирные тросы на передний бампер:
Тьфу, блин ! - Я что похож на того, кто был у источника "вечной молодости" ? - Ну, всё зависит от освещения И попутно вопрос : была у 626-го или 666-го версия Colonial ? Вроде бы где-то видел, но что-то не получается найти. Или я что-то путаю
Пишут что была, выпускалась недолго в 1940 году и отличалась масляными фильтрами, 6-тилопастным вентилятором, дополнительным топливным баком в задней части рамы, дисками для колес и гидравлическими амортизаторами на задней оси. https://tanks-encyclopedia.com/ww2/italy/autocarro-fiat-626/
Восточный фронт. 1. Итальянцы на переправе в Днепропетровске, впереди мотоцикл Moto Guzzi GT17, марку трицикла мне определить не удалось. 2. Трицикл Benelli М36 3,4. Застрявший в грязи штабной автомобиль Bianchi VM 6C 5,6. Замаскированные ветками артиллерийские тягачи Pavesi P4 и SPA TL.37. Судя по подписи к фото Krementschuk Ukraine, можно предположить, что эти снимки сделаны в районе переправы у Дериевки в сентябре 1941г. 7. Затянутый маскировочной сеткой грузовик Lancia 3Ro с кабиной Viberti. 8,9. Передвижные радиостанции на шасси SPA Dovunque 35 итальянских ВВС Regia Aeronautica. На обратках снимков надпись Nowi Bug -очевидно, речь идет о городе Новый Буг в Николаевской области. 10. Еще одна передвижная радиостанция на шасси SPA Dovunque 35, тут в подписи к снимку упоминается Stalino, 1942г.