Неправда. Во всяком случае в АвтоТак - деньги возвращают это точно, но с учетом удержания какого-то процента.
Полностью согласен ,обычная пирамида!Такое уже было много раз ,вспомните хотя бы "МММ" У нас в городе был "Пингвин" и т.д Последние не получат ни чего!!!Всё это развод и лохотрон!!!
Так и первые в эйфории деньги вкладывают дальше и тоже остаются без ничего. И уже понимая что они в жопе, все равно бессовестно пытаются даже своих знакомых и друзей втянуть в это говно, надеясь что оно возродится. Заеб..ли со своими "Экономными авоськами", "Виртуальными алмазами", дурят суки людей где могут. Сажать уродов на долгие сроки.
Я никому ничего не советую, но поскольку возник вопрос у топикстартера, а я владею информацией - я её и предоставил, а если бы вы внимательно читали, то увидели что я написал в посте №18 в самом конце. Но и зря "поносить" на организацию без веских причин, на основании того что кто-то где-то что-то слышал, не собираюсь. У каждого человека есть своя голова и читать договора нужно внимательно, без всяких иллюзий.