Авто в кредит

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SHTURM1973, 10 сер 2010.

1. SHTURM1973

SHTURM1973 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украинка
    День добрый. Возникла потребность и желание приобрести авто. Но... Сразу 15 тыс. у.е. выложить не получается. Встал вопрос о кредите. Посмотрел я... кисло всё как то... переплата почти в 2 раза получается... И вот вчера нарыл такой сайт. http://www.usp-ukraine.com...
    Вот что предлагают
    * виплата до 30 років :eek:
    * перший внесок від 5% :smile_12:
    * мінімум документів при оформленні (паспорт та ідентифікаційний код)
    * дострокове погашення без штрафних санкцій
    * без довідки про доходи
    * щомісячні мінімальні внески при виплаті товару
    * незалежність платежів від росту цін :smile_12:
    * всі проплати здійснюються в національній валюті
    * лояльність щодо страхування
    * пропонуємо широкий автомобільний ряд
    * надаємо можливість придбати новобудову та вторинне житло, земельні ділянки та промислові об’єкти

А теперь вопрос - может кто сталкивался или слышал про это контору?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      сосиски маленькие(коктейльные) из свинины 410(250) грам Испания срок до 11.04.2025 года одна шт в ло...
      65 грн.
    2. 165 грн.
    3. 160 грн.
    4. Разогреватель розігрівач беспламенный, 10шт, цена за всё. Упаковка бесплатно.
      200 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
  3. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Как мне знакомо это желание.
    Помню, когда захотел УАЗ перечитал о нём всё что можно, скупил все основные книги на авторынке, а когда увидел его на витрине-потерял сон.
    Состояние как влюбился. Но любовь обычно через три четыре года проходит, а тут посей день, просто плющит от него. И знаю что дал за него много(чуть меньше чем Вы написали), и понимаю, что продать даже на другой день покупки за эти же деньги или даже половину-не реально.
    Да и желания такого нет. Не знаю, что Вы там присмотрели в смысле авто.
    По деньгам на Ниву Чевроле похоже. Не нашёл на этом сайте номера лицензии их. Подозрительно улыбчивая рожа америкоса, заманивает.
    В этой стране-лимонии чтоб что-н. продержалось 30 лет, неповерю.
    Кредиты это большая жопа для любого труженника. Я когда брал, напозычал у родни, но в банк ни ни. С роднёй всё проще. Если бы не взял новый, то уж б/у точно в максимально хорошем состоянии. А восстанавливать можно не спеша, катаясь себе. Новый это больше похвастаться знакомым, а слегка б/у по сходной цене всегда можно найти. Особенно в кризис.

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.726
    Адреса:
    Україна.
    ЛОХОТРОН . Автомобиль , получите через 30 лет и это не шутка. У меня знакомые влетели и самое главное , что не могут расторгнуть договор и вернуть внесенные 20 тыс. В результате устав бороться , просто забыли про 20 тыс. Я думаю в нэте есть масса информации по этому поводу. Ищите .

5. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.415
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Кредит как ДЕКРЕТ-с самого начала очень приятно,потом сплошные проблемы.:D:smile_11:

6. SHTURM1973

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украинка
    FIAT Grande Punto 3D (или 5D)

Спасибо за ответы. Нужно будет позвонить им или подъехать (на Петровке офис).
    Как всё узнаю - отпишусь

Images:

fiatgp3d.jpg
  7. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    На Петровке,38?:D
    Я бы не советывал связываться с этой конторой-больно развод напоминает.Если же захотите брать кредит,то обязательно прочитайте ВЕСЬ текст договора,не упуская ни одного слова.Особенно внимательно читайте то,что написанно мелкими буковками-это любимый прикол работников банка(там может быть информация и о 100% переплаты).Так что будьте осторожны и внимательны.Удачи.

8. SHTURM1973

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украинка
    Спасибо за предупреждение...

9. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    249
    Повідомлення:
    19.953
    Адреса:
    Украї́на
    Развод.
    Это не банк,то есть никакой ответственности.

10. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

самому читать толку мало, ищите юриста.

11. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Это не моя весовая категория.
    Смотрите не вляпайтесь с этими заманухами.

12. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Наберите в поисковике: АВТОТАК.Это аналогичная контора,работающая по принципу кассы взаимопомощи.Там много интересного найдете.

Вот еще отзывы почитайте.http://www.autocentre.ua/news/Autobusiness/26613.html

Вообще такие конторы то исчезают,то появляются под новым названием.Как ,например,было с "Автопланом"

13. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Или так,но придется заплатить...

14. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    249
    Повідомлення:
    19.953
    Адреса:
    Украї́на
    Халявы не бывает.Не связывайтесь с такими конторами.

15. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Я как работник автобизнеса скажу вам: эти системы (Автотак (аналог Автоплана) и эта фирма - они реально работают. Человек получает авто в конечном итоге, НО !!! Чем меньше первоначальный взнос - тем позже это происходит. Суть - собирают группу порядка 240 человек и разбивают на тех 10 лет, в течение которых платится весь взнос. Каждый месяц собирают сданные деньги и покупают автомобили. Распределяют исходя из того, у кого больше первый взнос. То есть если вы внесли свыше 50% от его стоимости, вы получите авто в течение 3-4 месяцев (это реально!) , если свыше 30%, то около года ждать нужно, а если внесли минимальный первоначальный взнос и платите минимальными платежами, вы её заберете как раз к окончанию срока - в конце 10 года выплаты. Но если вы проплатили всю сумму - не сомневайтесь - автомобиль отдадут однозначно.
    Небольшая оговорка Автоплан работает сравнительно давно (лет 15), а эта ваша система - пару лет и что с ними случится через 30 лет, я бы не взялся прогнозировать.

16. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    77
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    126
    Повідомлення:
    8.956
    Адреса:
    Украина
    Как по мне разводом попахивает.

С уважением GINDENBURG.

17. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Она не исчезла: АвтоТак до сих пор выдает автомобили которые люди оформляли в Автоплане. И остальные обязательства поддерживает. Это по сути реструктуризация. Никто и ничего не потерял. Просто наши люди хотят "сегодня и сейчас" и денег при этом заплатить поменьше. Все, 2008 год закончился, когда кредиты на авто давали всем подряд, зачастую без справки о доходах.

18. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Конечно,все работает:) Только пусть топикстартер посчитает размер переплаты и сравнит с аналогичными цифрами при банковском кредите.

19. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    В Автотак процент 5.5 годовых. А банковский кредит (с учетом всех комиссий и т.д. ) в общем выходит 20-26 годовых, в зависимости от банка. Как бы там ни было чтоб сразу забрать авто ( через банк в течение 2 недель, а через Автотак пару месяцев) нужно иметь на руках не менее 50% стоимости машины.
    Но сразу хочу сказать - хоть я тесно и связан с этим и знаю все подводные камни - сам не полезу в это.)))

20. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Да, вирус для мозга, для думающего человека. Занёс его себе, попался и пиши пропало.

21. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
  22. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Блин, я опечатку допустил - действительно 4.6%
    Чего это я написал 5.5?!o_O

23. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Прикольно, последний платящий получит авто через 30 лет. Если получит.
    Инфляция за год должна быть не более 5.5%.
    Обещание о неизменности выплат - бред сивой кобылы. Авто не должно дорожать, и инфляция опять же.
    Для того чтобы купить одному несчастному авто нужно с остальных собрать на него денег.
    Банальная пирамида.
    Старый лохотрон, а работает :)

24. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    А самое интересное в том, что в их договорах есть пункт, который гласит примерно такое: если Вы откажетесь платить ежемесячные взносы, контора расторгает с Вами договор без каких либо выплат со своей стороны.

25. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Подводя итог,скажу,что ничего на халяву в этом мире,тем более в этой стране,не дается.За все нужно платить ,а иногда-переплачивать,причем весьма немало.

26. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Я не пойму, зачем связываться с такой конторой, когда масса автопроизводителей торгует в рассрочку вообще без процента. Я свою машину покупал - заплатил 50% и забрал машину. Остальные 50% разделили на 24 месяца равными суммами. Причём в гривне. Никаких подводных камней и левых накруток.:smile_12: