Австрийский окопный кинжал.

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем bigfoot, 3 лис 2010.

1. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Очень даже не "всё равно"... Полка у меня широкая и для всякого рода антуража там довольно много места;).

2. Цікаві лоти

1. Продам тильник до піхотної гвинтівки Мосіна, виробництва Шательро. Тильник (гвинтівка) був захоплени...
      4000 грн.
    2. У продажі олійниця випуску Сестрорецького збройного заводу у гарному стані. Дивіться усі мої лоти!...
      2150 грн.
    3. Екстрактом обломаний, немає болтика флажка запобіжника
      1000 грн.
    4. Тильник до піхотної гвинтівки Мосіна, виробництво іжевського збройового заводу. Номер нажаль затерти...
      1200 грн.
    5. До вашої уваги у продажі рідкісний тильник раннього Іжевського виробництва до драгунських гвинтівок...
      5500 грн.
  3. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Расскажите, пожалуйста, более подробно об этой технологии или поделитесь ссылочкой. Может действительно это как раз мой вариант?

4. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    Как по мне, отличный копаный трофей:smile_12:. А если варить, то получится полуноводел, который вряд ли Вас будет радовать. Оставьте так.

5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Вот приблизительно так я и думаю. Как говорится "в точку". Но сбоку я, наверное, выгляжу, как неумелый лентяй, который не хочет заморачиваться с классным "пациентом". Погляжу на него - огромные раковины на клине, на гарде, на ручке, ну допустим их можно заделать сваркой или пайкой, а что делать со множественными мелкими оспинами которыми покрыта вся остальная поверхность, не убитая крупными дырками (пост №46 , фото №5)? Шпаклевать? Залуживать? И как потом добиться однородной поверхности? Как новый он однозначно не выйдет. Не так часто мне попадаются штыки, чтобы я на них упражнялся... Пусть остаётся "как есть" или ждёт пока я дозрею.
    Спасибо всем отписавшимся и думаю, что тему можно закрывать:beer:.