Там дело не только в спинке. Бронировались жизненно важные места самолёта. Например, в кабине на лобовое стекло вешалось бронированное стекло.
ничего он на себя оттянуть немог. Spit его на целый корпус по всем параметрам выше. ковсему еще есть тактика и стратегия, которая тоже идут рука обруку с самим с-ом его пилотом, коммандованием и т.д.
Да у них проблема была во всём. Хотя бы с теми танковыми шлемофонами. А если ещё и производить собственный "Зеро", то это уход от концепции основного истребителя "молниеносной" войны. Трата и так скудных средств на сомнительный проект, который больше приспособлен к японским реалиям. Мессер универсальный и более живучий для европейского твд.
а какая разница об он австралийский или марсианский? это с-т сделан тем то и там то и имеет свои ТТХ. понятное дело, шо если туда посадить бабизана и посмотреть шО получится, нО мы же не о том верно?
Сравните статистику побед лётчиков Люфтваффе на Bf109 и японских лётчиков на "Зеро". По-моему преимущество Bf109 на лицо.
тут Вы немного ошибаетесь. в плане финансов Райх мог вести войну на протяжении 7,5 лет. но умный бизнесмен никогда не ступит 2раза в тоже прыбыльное дело, каким бы это обсурдом для кого бы не показалось. он выберет более прыбыльное чем до этого. так и произошло. война была окончена бо давила всем на глаза. лишние рты просящие пожрать уже никого не беспокоили. пейсатаябиомасса дошла до точки отправления и в 1946г началась их реальнасть.
Вы именно это и доказывали показывая шлемы советских танкистов... Абсурд... Если честно, то при отрыве башни уже все равно есть шлем, или нет...
Статистика должна быть равной, против одинаковых противников, того я и спросил за австралийский Спидфаер.
Вы сравниваете несравнимое. как подготавливали пилота в Японии и как в тойже Австралии. это первое. второе даже подготовленые япсы имели свой срок годности, как и колличество. истекает срок годности исчезает колличество и т.д. и т.п. p.s. кстати масса ширпотреба всегда задавит квалитэт. обратите внимание даже на настоящее. China впереди планеты всей. попробуйте это оспорить. не получится.
Вы постили советских танкистов в шлемофонах, и слышали лишь себя. Даже тут начали о них речь. И кто туповат? Кто имеет параною о шлемах? Или тот кто начал собирать Японские награды, и решил узнать за одно больше об их технике того периода? У меня ума хватило не покупать подделки немецких наград, и параноиком не являюсь.
Человек не фокусник и не робот. Сами по себе финансы ничего не значат. А на войне деньги вообще теряют смысл. "Типа, мне платят маленькую зарплату - не пойду на завод танки строить. Лучше цветочки буду выращивать."
Хотите спорить про танковые шлемофоны - переходите в соответствующую тему. А вот у лётчиков шлемы были. Хотя головы им отрывало. Ну и где ваша логика? Или будете доказывать, что мёртвым лётчикам шлемы важнее?
Немцы воевали с американцами и англичанами и японцы воевали с американцами и англичанами. Чё вам ещё надо?!
Зеро против английской техники на начало войны и BF109 против той же техники. Статистика побед, и поражений. Так кто тупой? Уже несколько постов эту статистику хочу узнать, и повторяю о ней.
Кстати, это стандартный аргумент в свою защиту во время тролинга, или обсуждений предмета, когда сказать нечего, только эмоции у опонента.
оОО, тут Bы очень ошибаетесь...просто посмотрите. не поймÖте, попытайтись посмотреть сделав выдох. кстати всÖ почти один в один с иследованиями наших любознательных, как к прим. Dr. Rath без финансов никакой войны не начать никем и никогда!
я не думаю, шО на сегодня такая статистика есть...во всяком случае - открыто. это нужно все архивы копать, а на это жизни не хватит. вон томмис в очередной раз продлили дело Хесса ...и p.s. какбы там нибыло, нО Zero никаких других возможностей бы на европийском театре циничного фарса не дал бы.