Авиакурилка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем KRYLOV, 23 чер 2010.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    ты на что намекаешь?:)

hudojnikhg9612 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    2. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    3. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
  3. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.255
    Адреса:
    31. Juni
    А вот на это посмотри. Намекаю, а вот на что... пока загадка для меня. :)

Images:

2ljh.jpg
  4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Японский Киокуджитсу-Ки это 17 век ещё - оригинал, тут вроде не сходится) Это официально, а само происхождение ещё глубже - век 7-8й.

символика она повторяется часто - вспомни якобы "звезду Давида" на рыцарских гербах начала второго тысячелетия н.э.

hudojnikhg9612 та ДеНик подобається це.
  5. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.255
    Адреса:
    31. Juni
    Расстояние Владивосток – Токио по воздуху - 1062км https://ru.distance.to/владивосток/токио
    Рейс Нарита - Владивосток, время в пути 2 ч. 25 мин. самолётом Airbus A320. https://www.google.com/flights?neww....2019-04-14;c:EUR;e:1;sd:1;t:f;sp:2.EUR.26434
    Характеристики Airbus A320: Макс. крейсерская скорость (км/ч) 840 https://www.airlines-inform.ru/commercial-aircraft/Airbus-A320.html
    Берём 2 ч. 25 мин. и подсчитываем расстояние - это 840 + 840 + 350 = 2030.
    2030 - 1062 = 968. Куда делась разница почти в 1000 км?

Images:

adfgda.jpg
    Останнє редагування: 9 бер 2019
  6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Прикол?

Как высчитать условное расстояние, пользуясь максимальной бумажной скоростью (на испытаниях) сферически условного Аэробуса с предполагаемыми пассажирами неизвестного количества на борту, с неизвестными данными по КПД двигателей и их износу, в движении сугубо по прямой линии, в условно чистом стоячем воздухе, без ветра, с предполагаемой средней температурой в полушарии в июле (а отчего б и не в июле..?), средним атмосферным давлением и высотой полёта?

Теперь смысла побольше стало?)

7. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.255
    Адреса:
    31. Juni
    Цифры не я придумал.
    Ну а с какой средней скоростью летают современные авиалайнеры?
    К примеру, пусть будет скорость 600 км/ч (на 240 км меньше, чем заявлено в характеристиках). Итого 2 ч. 25 мин. это 600 + 600 + 250 = 1450. 1450 - 1062 = 385 км. Им некуда керосин девать?

8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ты не пробовал вычислять среднюю скорость из известного расстояния и времени, а не наоборот?

Буфер обмена02.jpg

hudojnikhg9612 та ДеНик подобається це.
  9. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.255
    Адреса:
    31. Juni
    По заявленным цифрам: 1062 : 2,25 = приблизительно 438 км/ч. И это средняя скорость современного авиалайнера?
    Если принять во внимание 840 км/ч, то рейс из Токио во Владивосток идёт с погрешностью почти в 1000 км от прямой!? Да это практически 100%. Половина топливного запаса на блуждание над морем.

Останнє редагування: 9 бер 2019
  10. Дід Свирид

Дід Свирид Oberleutnant

Повідомлення:
    1.827
  11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    У меня видео нет, только звук, и тот, после слов "motherfucking airplane" вырубается. Есть на Ютубе?

12. hudojnikhg9612

hudojnikhg9612 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Черкаси обл
    похожий на Як 52...

13. Дід Свирид

Дід Свирид Oberleutnant

Повідомлення:
    1.827
    Але там де "motherfucking" щось не чув, щоб на 52-й Балкенройц наносили...

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Это North American T-6 в цветах и маркировке Люфт из пилотажной группы Condor Squadron, упал на дорогу

Images:

2795.jpg
  15. Дід Свирид

Дід Свирид Oberleutnant

Повідомлення:
    1.827
    Все разобрался: T-6 Texan из Condor Squadron club.
    О уже опередили.

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    2003 год, А-10 майора Гэри "Вольфмана" Вольфа получил ракетой во время низковысотной разведки подступов к Багдаду.
    Несмотря на взрыв, машина не потеряла контроля, Вольф смог долететь 120 миль до базы.

57056205_475532506344445_4817561324391235584_n.jpg 57272081_475532489677780_8186387474981847040_n.jpg 57319840_475532526344443_6566995611080458240_n.jpg

ДеНик, hudojnikhg9612, unixaix та 3 іншим подобається це.
  17. Олег Васильевич

Олег Васильевич Hauptmann

Повідомлення:
    2.339
  18. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Интересно, воины Аллаха зачли себе сбитый?

19. Олег Васильевич

Повідомлення:
    2.339
    Густав Адольф, герцог Вестерботтенский (22 апреля 1906 г. - скончался в 1947 г.) — старший сын Густава VI Адольфа и Маргариты Коннаутской, наследник престола второй очереди (после своего отца), не царствовал. 26 января 1947 года, при жизни отца и деда, погиб в авиационной катастрофе. Отец нынешнего короля Швеции Карла XVI Густава.

Тот факт, что Принц Густав Адольф, как официальный представитель Швеции, был на встречах со многими нацистскими лидерами, включая Адольфа Гитлера и Германа Геринга (последний жил в Швеции и имел большое количество друзей среди шведского версшего класса), сделал его непопулярным среди многих шведов. И, поскольку принц очень редко говорил о вопросах, касающихся политики, не оставляя никакого письменного свидетельства о политических симпатиях, эта тема осталась незакрытой для историков и журналистов.

При жизни своего деда Густава V, Густав Адольф был вторым в порядке престолонаследия, после своего отца Густава VI Адольфа. В полдень 26 января 1947 года он погиб недалеко от аэропорта Копенгагена «Каструп». С двумя спутниками он возвращался в Стокгольм после коронации королевы Юлианы и принца Бернхарда в Нидерландах. Рейс из Амстердама приземлился в Копенгагене для остановки, перед отлётом в Стокгольм, после чего самолёт поднялся на высоту приблизительно 50 метров и резко упал на землю. Все 22 человека на борту самолета (16 пассажиров и 6 членов экипажа) погибли. 142-7tQMLUI.jpg

yuriv подобається це.
  20. Олег Васильевич

Повідомлення:
    2.339
    23 апреля 1945 года между 1:00 и 1:30 часами ночи Гитлер получил телеграмму от Германа Геринга, находящегося в Берхтесгадене, куда ранее был направлен им же:

"Мой Фюрер.
    Генерал Коллер дал мне сегодня краткий инструктаж на основе сообщений, предоставленных ему генерал-полковником Йодлём и генералом Христианом, в соответствии с которыми вы ссылались на определённые решения касательно меня, и подчеркнули, что в том случае, если переговоры станут необходимы, мне отсюда вести их будет легче, чем Вам из Берлина. Эти данные были настолько неожиданными и серьёзными для меня, что я предположил, что в случае отсутствия ответа от Вас до 22:00, я буду обязан считать, что Вы потеряли способность к принятию решений. Я просмотрю условия Вашего указа и приму меры для благополучия народа и Отечества. Вы знаете, что я чувствую по отношении к Вам в этот тяжелейший час моей жизни. У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства. Да хранит вас Бог, и пусть, несмотря ни на что, он поможет Вам приехать сюда как можно скорее.
    Ваш верный Герман Геринг".

После того как Мартин Борман в присутствии Йозефа Геббельса и Вальтера Хевеля закончил чтение телеграммы, Гитлер некоторое время молчал, вглядываясь остекленевшими глазами в стену, а затем разразился гневной тирадой: «Геринг — толстый продажный лентяй! Этот выскочка бросил люфтваффе на произвол судьбы! Его пример позволил коррупции распространиться по всей стране! Я всегда все о нём знал! Этот морфинист смеет заявлять, что я не способен принимать решения?! А завтра он объявит меня мёртвым?! Да как он посмел предать меня?!». Затем, немного успокоившись, Гитлер приказал Мартину Борману «лишить Геринга всех полномочий, чинов и наград и поместить под арест, а в случае сопротивления казнить на месте как предателя». Геббельс полностью поддержал Гитлера, назвав предложения Геринга «попыткой путча», Борман предложил «немедленно расстрелять Геринга без суда и следствия», Хевель промолчал.

В тот же день Геринг получил приказ Гитлера, запрещавший ему брать на себя инициативу, одновременно по приказу Мартина Бормана Геринг был арестован отрядом СС по обвинению в государственной измене. Через два дня Геринг был заменён на посту главнокомандующего Люфтваффе генерал-фельдмаршалом Робертом риттером фон Греймом, лишён званий и наград. В своём Политическом завещании Гитлер 29 апреля исключил Геринга из НСДАП и официально назвал своим преемником вместо него гросс-адмирала Карла Дёница. 29 апреля был переведён в замок близ Берхтесгадена. 5 мая отряд СС передал охрану Геринга подразделениям Люфтваффе, и Геринг был немедленно освобождён. 8 мая был арестован американскими войсками в Берхтесгадене. P06pfI5Aj1k.jpg

ДеНик подобається це.
  21. Олег Васильевич

Повідомлення:
    2.339
    ... image.jpg

ДеНик подобається це.
  22. Олег Васильевич

Повідомлення:
    2.339
    Erich Loie. 118 Luftsieg. 118. Erich Loie.....jpg

23. Олег Васильевич

Повідомлення:
    2.339
  24. Олег Васильевич

Повідомлення:
    2.339
  25. Олег Васильевич

Повідомлення:
    2.339
    Полковника люфтваффе А. Йекеля поздравляют по случаю пройденных 4-х миллионов километров... V_zAdKUP0x0.jpg

26. Олег Васильевич

Повідомлення:
    2.339
    Подводник ??? Флакер ? А где знак флакера ? _.jpg