Акцыя протеста охотников

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Sanya masters, 17 бер 2020.

1. baris376

baris376 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    bahmut
    глупости полнейшие вы говорите, какое отношение кормушки имеют к нападению?

1. берет ,шерстяний.Mil Tek зелений.в/с. Німеччина.54. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплта на карту...
      120 грн.
    2. Берет люксовий.НАТО,кокарда пришивна,стяжка до 58 розміру,шерсть,без пошкоджень,темного кольору,нахи...
      250 грн.
    3. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
    4. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.58.берет чорного кольору ,без плям, є незначні пошкодження від...
      40 грн.
    5. Берет черный США с флешом. Берет черный США с флешом. ЦЕНА ЗА 1 Размер 55 Оригинал Все лоты в един...
      1000 грн.
  2. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Самое прямое!!! Нападают голодные и одичавшие звери ( людей это тоже касается) с ув

Хантер ua., Ваня-30 та Barmen подобається це.
  3. baris376

baris376 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    bahmut
    голодные козы нападают?

4. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Київ
  5. Хохол1973

Хохол1973 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Приазовье
    А мне эта цитата из "Аквариума" нравится:
    "Если смотреть в глаза собаке, то она человеческого взгляда не выдерживает. Человек может ревущего пса взглядом остановить. Правда, если пес один, а не в своре. Против своры нужно ножом взгляду помогать. В глаза ей смотришь, а ножичком под бочок ей, под бочок. А тогда на другую начинай смотреть."

Хантер ua., Luftwaffen, LySS та 6 іншим подобається це.
  6. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    )

7. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Увы нож не поможет. С ув

Хантер ua., Luftwaffen, IgorSatok та ще 1-му подобається це.
  8. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Безумству храбрых- венки со скидкой...:)

Anatol_AA та Briter подобається це.
  9. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Я хожу копати вже років з 13—14. За останні 5років разів з 2 бачив козу. Разів з 0 бачив лисицю. І разів з 1бачив зайця. Це результат нерозповсюдження сказу. Простіше кажучи контрольованого відстрілу. Аби вже суки подавилися тою дичиною. Кілограм мяса собі купити не можете ?

Останнє редагування: 18 бер 2020
    tuman, Sirko988 та YVS подобається це.
  10. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Їдеш на схід. Там стріляеш в чувака з автоматом, він стріляе в тебе. Все справедливо. Ато курва гонять того бідного зайця купа народу, а потім ще й селфі з бідолахою....

tuman, Sirko988, Barmen та ще 1-му подобається це.
  11. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    50
    Повідомлення:
    754
    Адреса:
    UA
    Мисливці це роблять законно, а от що ти там робиш з лопатою й на якій підставі?
    Якби кого не коробило, від полювання, воно в тій чи іншій формі існуватиме ще довго.

Хантер ua., LySS, lex1187 та 5 іншим подобається це.
  12. FARA

FARA Obergefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Уважаемый Вы не можете купить себе килограмм ржавого железа. Хочешь копать, Їдеш на схід.

Хантер ua., LySS, lex1187 та 5 іншим подобається це.
  13. woodcarver

woodcarver Oberfeldwebel

Повідомлення:
    455
    Адреса:
    Україна, Ів.Франківськ,Долина.
    Більшість пересічних людей вважає "копачів", неробами, мародерами,шкідниками які не хочуть робити а шляються по лісах і полях роблячи шкоду. Плюс торгують зброєю, порохом і на додачу нищать історичні пам'ятки, торгуючи "національним достояніє м". Це так м'яко сказано.

Хантер ua., IgorSatok та Giya подобається це.
  14. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    А от цьомай бобо, нюхай цвіклі. Різниця чи я перекопую город на 20см. Чи на ті самі 20см покопую в лісі , закопуючи ямки напевно невелика. А от нарахунок звконності , яб дуже сумнівався. Відсотків з 10 полюють цілком законно. Принаймі я так бачу у Львівській області. На однулегальну охоту, 5 браконьорок. Іто колективами. Не, мови нема, е охотколективи, де на своїх угіддях, вони розмножують кабани, фазани, і всякі там кози. Купують самок, зерно і тд. Знаю і таких. Бігме . От там і правда мисливці. Самі розмножуть годують, самі і стріляють. Тут люто плюсую їм. Але таких в загальній масі 10 відсотків. А решта сука дикарі. Як дізнаються що десь хтось там якусь козу бачив. , толпою біжать з фузіями. Якось так.

Barmen подобається це.
  15. Хохол1973

Хохол1973 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Приазовье
    Уважаемый.
    Во первых если Вы диких зверей не видите, это не значит что они Вас не видят. "Суслика видишь? И я не вижу, а он есть."
    А во вторых - я хоть тому зайцу шанс оставляю что он убежит, да не стреляю в период когда зайчиха может уже беременной быть, или крольчат малых кормить, или когда крольчата эти подросли да неимеют мяса еще(кожа и кости еще только). А какой шанс Вы той корове, свинье и т.д., которую специально рождают и разводят, что бы Вы ее съели, оставляете, а? Гуманист блин!

Хантер ua. та IgorSatok подобається це.
  16. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    От моей копанины в большинстве случаев. Вреда нет. От Вашей охоты ? Мой сын зайца живого ещо не видел, а ему уже лет 11. Ето все из за законной контролированой охоты. Вот я в европе был , там возле трас ходят олени. Отгороженые сеткой в лесах. Наюбоваться не мог. А вы, дикари стреляете во все что движется, прыгает, скачет. Ибо львиный процент стада вашего, ето быдло, которое хочет мясо на халяву. Не спорю , есть и культурные охотники, о которых я писал выше. Но к сожалению процент из общей масы маловат .

Sirko988 та YVS подобається це.
  17. baris376

baris376 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    bahmut
    заяц живой... а что на него смотреть? Вот от зайца неживого впечатления самые приятные, особенно если его готовит человек с опытом.

IgorSatok та Олег ОК подобається це.
  18. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Я не гуманист. Ни капли. Есть фермы где выращивают коров на мясо. Есиь охот колнктывы. Где разводять кабанов, фазанов и тд. Где сами чуваки следят за всем что там живет. А есть дикари, бегающие по полям и стреляющие во все что движется. Аминь.

19. FARA

FARA Obergefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Но наверное копает хорошо. А моя младшая дочь, ей тоже 11 лет, в прошлом сезоне три охоты всего пропустила, болела. Займитесь воспитанием сына, уделите ему больше внимания, хотя по Вашему общению,-Ибо львиный процент стада вашего, ето быдло, которое хочет мясо на халяву. - воспитанием надо заниматься Вашим.

Хантер ua., arez0609, LySS та 3 іншим подобається це.
  20. брандмейстер

брандмейстер Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.148
    Адреса:
    залізне серце України
    За мітлою слідкуй, "не бидло"...Твій син зайців не бачив, бо ти - як баба сциклива: сам на дивані сидиш і його біля себе тимаєш та скіглиш.

Чивас, Хантер ua., arez0609 та 6 іншим подобається це.
  21. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Ещо как хорошо.Прошу пардону . Но не Вам мне указывать что делать. Мы тут делимся мнениями а не учим жизни. А про львиную долю стада, ето мое личное мнение. По крайней мере то, что я наблюдаю в том месте где я живу. В большинстве своем, месные охотники, жадное до халявного мяса быдло. Стреляющее по два оленя за раз, или в беременную козу. Ну то что я слышал своими ушами от них. Все. Занимайтесь воспитанием Вашей дочери. Навык стрельбы сейчас полезен. А я буду учить правильно копать своего сына. Окопы копать тоже полезный навык.

22. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Такі зачепив ? Значить правда все про вас. В даний момент лежу в ліжку. Завтра на коп з сином:p
    Піду поплачу і поскигю в подушку. Баба я нещасна.!!!!

Хантер ua., tuman, woodcarver та ще 1-му подобається це.
  23. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Мій син син зайця не бачив .... майже кожні вихідні, ми ходим або в походи одноденки, або на коп. Може він в лісі чи на полях зайця не бачив. Бо охочі до залявного мяса . Круті не скиглящі мужики повідстрілювали все в окрузі ? Не ? Короче. Ідіть лісом. Всього найкращого.

tuman та Sirko988 подобається це.
  24. baris376

baris376 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    bahmut
    если у вас такой бардак, то я думаю что немешало бы назвать что это за район и что за охотхозяйство такое, а также его председателя и егерей, которые допускают такой непорядок, лучше конечно на профильных форумах, но и здесь тоже, страна должна знать своих героев.

Хантер ua., lex1187, IgorSatok та ще 1-му подобається це.
  25. брандмейстер

брандмейстер Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.148
    Адреса:
    залізне серце України
    Такі да, закопуйте з сином картоплю, бо пора!)))

Хантер ua., LySS, IgorSatok та ще 1-му подобається це.