подобных фактов очень много было в девяностые. это они сейчас стали...лирикой. Однако, никто не ответил на вопрос - как Декрет о Земле, скажется на охоте. Хотя бы примерно. Или у нас так все непостижимо, что и предположить нельзя?
Відносини з землевласником регулює закон про мисливське господарство. Потрібно укладати договір. Зараз внесений новий проект 3200, там тільки договір для господарської діяльності, на решту не потрібно, так зрозумів. Скрін порівняльної таблиці:
Скорее всего, ничего не изменится в плане закона. Потому как и сейчас, охотхозяйства должны заключать договора с орендарями земли.
Точно ОНИ !!!!! Прям ОПГ,как вспомню их призрительный взгляд так прям пупырчатые мурашки по спине стадом. Я такого ужаса даже на родине в Гранитном не переживал.
Это уже перебор,такую страсть на ночь глядеть. Свинки явно больны бешенством,просматривается явный преступный умысел. Большая отвлекает внимание а малые воруют рабаловные снасти,с целью вылова всей рыбы.
Ти хоть сам зрозумів, що оце накарябав і до чого тут західники, сруцькій язік і все інше?... Хто тут кого звинувачував тєбє, що ти на свинособачому спілкуєшся?... Це твоє право, на якому хочеш, на тому і спілкуйся! І не перекручуй тут і не маніпулюй, хто себе вважає більшим, а хто меньшим Українцем!!! Крім тебе "ображеного", цю тему - ніхто не чепляв! До речі - я з півночі України і до мого великого сорому і жалю - ніразу не бував на західній Україні.... А ти, схоже з твоїх недолугих дописів про західних і інших і не вважаєш себе Українцем, а так - "населенням" України? А це - не одне й те саме! Можеш не старатися шкрябати у відповідь "розумняві міслі" - діалогу не буде, все, що я думав - сказав. Без поваги.
не знаю, вот есть поля, вроде как оно там арендатор, а забором огорожено, уже не ходи, а есть такое - по полевой едешь, а там шлагбаум и пес с охраной, говорит что ездить нельзя, как так?
Потому что смотрите Мыколу Яновича Азарова, он хоть и регианал, но в экономике спец самого высокого уровня.
Что несерьёзно? Вы по сути вопроса ничего не знаете и судя по всему не хотите знать. Вот это и есть не серьёзно.
Сам ХОТЕЛ стать охотником! Но после тог как услышал, как кричит раненая зайчиха, ружья в руки больше не брал, так и не купил, и слава богу!
вот по-этому меня удивляет закон об охоте, с ружьем, которое очень часто оставляет подранка охотиться можно, а с мощной пневматикой, которая очень точно работает и подранка оставить при умении вообще невозможно охота запрещена.
Главная проблема Украины в том, что люди без какого либо образования считают себя экспертами в политике, экономике и другом, нету знаний, но есть мнение, не слышал - но осуждаю, это о ком?