Всё просто: рептилоиды с Нибиру (они же анунахи), скрещиваясь со скифами, дали начало новой славяно-арийской расе! А шапка и не шапка совсем, а часть боевого скафандра и это четко отражено в редких монетах того времени! П. С. Есть такая штука - Парейдолия называется... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Парейдолия
До речі статья вище приведена с офіційного сайта: Всеукраїнської громадської організаціі "Українське Реєстрове Козацтво". http://www.kozatstvo.net.ua/ua/publications/uk_r.php?d=a&i=3051 Так що, я таких людей як ви - шановні "kelt", "рост1972","meadowy", та вам подібних, не розумію!!! У мене склалося враження що ви якісь інородці, і все наше вам чуже! Інакше як пояснити вашу неприязнь до нашої багатовікової історії, до нашого коріння? Свій би радувався тому що в нас такий древній народ, і тому що - на його честь був названний цілий океан, і тому що землі наші були безкрайні, і тому що - древні греки нас називали "праотцями всіх народів", та ще в ті часи признали нас "самим древнім народов", свій би порадувався! Та ви якісь розладникики та провокатори, вам би тільки сварити людей між собою, та пригнічувати тих хто навпаки хоче миру.
Платон мне друг, но истина дороже (с) Мало ли что там нафантазировали на каком-то сайте... В рациональном мире все работает по другому, сначала выдвигается гипотеза, которую необходимо доказать, причем доказательства должны быть проверяемы любым специалистом имеющим соответствующую квалификацию и(для этого гипотеза публикуется в рецензируемых изданиях, а не на форумах и прочих сайтах). После этого гипотеза становится теорией и подлежит ещё более глубокому изучению и анализу и только когда все спорные моменты урегулированы, вот тогда теория становится аксиомой. И бремя доказательства лежит на авторе гипотезы, а не так, что я придумал, а вы докажите что это не так...
Не на "каком-то", а на официальном сайте всеукраинской гражданской организации - "Украинское Реестровое Казачество". И не "нафантазировали", а написали опираясь на факты приведённые древнегреческим историком Цицероном Геродотом Галикарнасским! А мне не смешно, мне не понятно! Чем именно мои гипотезы и приведённые ранее факты вызывают такое негодование у некоторых членов нашего форума? Создается впечатление что я задеваю данной темой их самолюбие или ещё какие-то "чужеродные" мне чувства. Потому как повторюсь, у человека истинно радеющего за свой народ приведённые выше факты должны вызывать только радость и стремление донести эту благую весть каждому собрату. Но нет! Кому-то как поперёк горла тот факт, что - "Скифы, Готы, Сармати, Гунны и Аланны это один народ говоривший на одном языке и имеющий одно происхождение и обычаи". А кому? И мне не понятно какой сын своего рода, не хотел что-бы его народ называли "праотцом всех народов", что бы целый океан был назван в честь его народа? У Украинцев всё это есть! Нужно гордиться этим, всем дать знать что мы историю помним и чтим, и добиться того что-бы все "теории и гипотезы" стали аксиомой - официально признанной мировой общественностью! Вот и назревает вопрос, кому от этого будет плохо? - Врагам! Кто будет перечить правде и всячески порочить славу нашего народа? - Враги! Выводы делайте сами.
Арии - племена кочевников-скотоводов с территории нынешнего Ирана, забрели в Индию и еще много куда. Кочевники... Кстати кроме лингвистики есть еще генетика, антропология и другие "лженауки", которые почему-то не соглашаются с происхождением скифов от Прометея.
Помните с чего начиналась история СССР? С гомоэректус и прочих питекантропов... Не с революции нет))) Абсурд...
Не парьте людям мозги, послушайте лекции о происхождении рас, в частности, европеоидной. Может чуток глаза откроются.
Знакомьтесь: дети Прометея, что там еще? древние славяне, русы, укры, скифы? https://matveychev-oleg.livejournal.com/7071121.html
Конечно же вы правы! Мы Украинцы самые лучшие! На наших территориях кого только небыло, кто только не ходил, а после 1945 года у нас каждый третий ариец, судя по немецким фильмам они были ещё те извращенцы))))
Я не курю и не пью. Но после создания темы у меня назрел лишь один ответ: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб не попрали они его ногами своими и обратившись не растерзали вас."