Вопрос имеется, а от псов или свиней, решай сам. Почему Райберт и кто из учёных умов узрел в сей писанине святыню или жемчуг? В теме про зелёные кругляшки я вам уже писал, что Коляду никто не знает и поэтому считаться с вашим мнением никто не будет. Поэтому пока этим псевдонаучным опусам место в спаме рядом с "шок! Пугачёва умерла" и "как увеличить член с помощью соды". Если я не прав, дайте ссылку на свои статьи хотя бы в какой-то переодике. А пока меньше пафоса, Коляда)
в общем, какой то чепушило втирает на форуме нереальную дичь, а потом - не мечите бисер перед свиньями. чувак, это гениальная отмазка , под нее можно говорить абсолютно любой бред, но от этого он не станет правдой. ты можешь нести любую псевдо научную\религиозную околесицу, но помни - санитары за тобой уже наблюдают, палата ждет ...
Сам ты чипушило, пасть прикрой, а то воняет! О какой "нереальной дичи" твой лай? О том, что скифы носили красный фригийский колпак, который в древности могли носить только свободные люди? О том, что на древних фресках и скульптурах множество богов изображены в таком же колпаке? О том, что Геродот называл скифов детьми Прометея и самым древним народом? О том, что на старинных картах есть огромная территория Гиперборейской Скифии? О том, что на греческом они назывались Скиты?? О том, что в украинском языке есть слова Скита - отделенное жильё отшельников? О том, что в украинском языке есть слово Скиталец - отшельник живущий в дали от цивилизации? О том, что слова Казак, это тюркское "Qazaq" и значит скиталец, бродяга, бездомный? О том, что Казаки были бездомными, бродягами, скитальцами и жили вдали от городов на сече? И что из этого я взял от себя?? А может дичь в том, что Я здесь на форуме поделился мыслями которые для меня очень важны, а в ответ меня оскорбили, а идеи мои всячески оклеветали, извратили и облили грязью??? "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб не попрали они его ногами своими и обратившись не растерзали вас." Истинно! Как только Я поделился с вами чем-то святым, сразу налетели свиньи и собаки, и причём самые мелкие шавки гавкают противнее всех, а самые жирные хряки топчут мои святыни сильнее всех.
Вы, сударь - тролляка и изза ТИПА вАшей писанины страдают люди. Вы свой самый первый пост этой темы полностью передрали, буква в букву, из статьи https://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/drevneyshaya-kultura-v-narodnom-byte без предоставления ссылки на автора. Другими словами, вЫ похитили чужую интеллектуальную собственность и выдаете ее за свою. Дурачите народ своим умом? Так ведь, для того чтобы скопировать гдето и тут вставить - большого ума не надо... Пока вАс не было - не воняло ничем!
васек, я в своем посте ни к кому не обращался, ты сам отозвался на чепушило и сам признал что втираешь дичь. ничего святого в твоих опусах нет, выше это уже не однократно доказали. тебе намекали, тебе обьясняли... не доходит, тему начали стебать и деликатно уводить в юмор, чтобы не говорить тебе в лоб о скудоумии. теперь ты перешел на оскорбления, обозвав людей с более высоким, чем у тебя интелектом свиньями и собаками, хотя сам по разуму как раз стоишь где то между этими животными. в тебе, просто воплощение эффекта даннинга-крюгера https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера
А я в своём обращался к кому-то лично? Ты тоже сам отозвался..поделом! И тем не менее ты так и не ответил, раз обвинил меня, то за что? Что из этого я взял от себя???? Где здесь "нереальная дичь"?? "О том, что скифы носили красный фригийский колпак, который в древности могли носить только свободные люди? О том, что на древних фресках и скульптурах множество богов изображены в таком же колпаке? О том, что Геродот называл скифов детьми Прометея и самым древним народом? О том, что на старинных картах есть огромная территория Гиперборейской Скифии? О том, что на греческом они назывались Скиты?? О том, что в украинском языке есть слова Скита - отделенное жильё отшельников? О том, что в украинском языке есть слово Скиталец - отшельник живущий в дали от цивилизации? О том, что слова Казак, это тюркское "Qazaq" и значит скиталец, бродяга, бездомный? О том, что Казаки были бездомными, бродягами, скитальцами и жили вдали от городов на сече?" Или может ты не можешь понять что ты это ты, потому что ты это ты? По этому ты увиливаешь от ответа васёк?
ну раз ты васек, то почитай свой предидущий меседж, в котором стоит цитата моего сообщения. и после этого ты говорищ что ни к кому не обращался ? чувак, это клиника
Та я уже понял что Вы рост1972 и Pyro одни из друзей виолити, иначе чего бы Вам так подгорало от моей находки? Эксперты Виолити выказали свою полную некомпетентность по поводу данных монет, на фоне компетентности экспертов Райберта и других заграничных форумов. https://reibert.info/threads/monety-bosporskogo-carstva.1144055/ Прошу заметить! В этой теме ни общественность, ни администрация не усомнились в оригинальности данных монет.
Прошу заметить, а кого вы имеете ввиду под администрацией в данном разделе? Модератора Михаила, определяющего подлинность монеты по этнической принадлежности глядя в глаза Марты Самуиловны Скавронской? (ой! Екатерины 1, евреев же у Романовых не было)) https://reibert.info/threads/proshu-opredelenija.1156027/#post-12745882
Именно его и считаю, и ребят которые на первой страннице признали подлинность и доходчиво пояснили про ситуацию на виолити. А кого экспертом считаете Вы? Тихоню который не заметил признаков старины на своей же монете со своего каталога??? Или Андре и Боспороса которые ему всячески поддакивали? Видно что решения их были предвзяты.