7777777777777Tar

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем 7777777777777Tar, 3 кві 2016.

1. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    Такое впечатление , что он пишет вслепую в тёмной комнате, я половину его писанины не смог понять.

Карапузик, Yako, oficer3095 та 3 іншим подобається це.
    1. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    3. Абсолютно нова Бандера, продаж бажано з рук в руки. Територіально Слов'янськ
      42000 грн.
    4. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Батарейка Suncom AG10 LR1130/LR54 блістер 10 штук Термін придатності до 2026.12.31
      25 грн.
  2. Гинзбург

Гинзбург Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Черкассы
    Это называется "косить под дурачка" ))). Когда нужно, может изьясняться вполне нормально. А когда денежка зашла, сразу попадает в темную комнату. Жаль, что столько народу успел нагреть. Хотя отзывы там давно были настораживающие, и все равно люди, как мотыльки на свет...

Volynyaka, Траквамада, Leibstandarte та 2 іншим подобається це.
  3. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    Вот это гусь))) джентельмЭн удачи)
    Еще не забанен почему -то

п.с. и темка так мягка названа "непорядочный". Надо бы назвать "кидала со стажем"
    п.с.с. пытался защищаться наступлением (сам создал темку). В итоге не прокатило))) а ведь могло, если бы вернул деньги продавцу. И народ бы и не знал ничего...

Volynyaka та Leibstandarte подобається це.
  4. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    нет , селезень.

5. bralexbr

bralexbr Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    West
    Если речь идет о пользователе Tar с ганфорума, то и у меня есть некий опыт сделок с ним. Вот уже три месяца жду выполнения обязательств, после того как я оплатил ему немалую сумму денег, получение которых он подтвердил.
    Перевел на перед, потому что было доверие, основанное на успешных предыдущих сделках полгода-год назад. (было разное, и возвраты, и замена, но всегда все были все довольны). За последний период на связь выходил время от времени, то командировка, то еще что-то. Сейчас не выходит на связь вообще (последние дней 20-25).
    Странная ситуация. Несмотря на то, что я, как и уважаемые форумчане что писали выше, попали на деньги, обидно если это примитивное кидалово.
    Хотя еще подожду немного (других вариантов и так нет)) ), может чего и случилось у человека. Напишите пожалуйста, может кто-то что-то знает ?

Leibstandarte подобається це.
  6. Сабака

Сабака Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    51
    Повідомлення:
    326
    Адреса:
    Центр, Украина
    Приветствую форумчан!!! Работал по предоплате с этим мошенником трусом и подлецом целый год в прицепе нормально.
    Ник его на райберте 7777777777777Tar а на гунфоруме Tar - пока в один прекрасный момент перевёл за товар 30000 грн .... на весну 2016 это была сумасшедшая сумма денег, учитывая тогдашнюю и нынешнюю разницу в ценах в 10-раз! Результат меня "убил" - товар не получен, урод валит за рубеж а ко мне через окна и двери вламываются вооруженные маски-шоу и избивают, меня, жену, ребёнка, кося под мнимый обыск ломают всё в квартире... всё даже стены из гипсокартона! А эта сука 7777777777777Tar сидит сейчас где то и пьёт пиво... одно радует что ненадолго, (я человек не злопамятный поэтому всё записываю), на него заведено уголовное и объявлен в розыск плюс мой исполнитель.

Карапузик, alexshadow, takt09 та 6 іншим подобається це.