223 remington рецепты

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем ReactorUA, 8 лис 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    Проваливается -- потому что геометрия пули чуть другая. Если зажимать там где и было -- тогда в магазин не влазит, нужно по-одному патрону, вручную подавать. А если зажимать так, зто-б в магазин влазило -- там сужение пули идёт -- может провалиться. А вот у трассера геометрия получше.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Оригінальний йоршик для чищення пістолетів калібру 9мм.
      375 грн.
    2. Нарезной дорн 7.62*25 на 6 нареза , сталь 9хс , закален до 60 едениц , отполирован
      900 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      250 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Новый, оригинальный.
      255 грн.
    5. Нарезной дорн 7.62*25 на 4 нареза , сталь 9хс , закален до 60 едениц , отполирован
      900 грн.
  3. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Зря Вы на АРках с трассерами играетесь, а тем более с говнобиметаллом 5,45. АРка ж "стреляет" немного. Друг игрался. Видел в бороскоп что сделали со стволом Z-15 350 выстрелов 5,56 Натовским трассером.
    Пульный вход вхлам, поля нарезов как у Мосинки "копаной". Стреляла настроенной 69-й 0,5-0,7 МОА, сейчас хуже Калаша.
    Если кому пох. на ствол- хоть в калибр возьмите- Hijkok возил 5,56 трассера

4. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    У меня хромированный холоднокованный ствол, пуля 5,45 меньше диаметром чем 5,56, значит трение о нарезы будет небольшим, да и пулька обычная, не трассер- просто реально интересно как полетит. Честно говоря мне оболочка в арке совсем не интересна- минутные группы из пять выстрелов она делает после оочень недолгих экспериментов-мне не интересно стало. Конкретная цель заставить ее стрелять свинцовыми пулями и заставить стрелять оч точно- постараюсь свои результаты выложить здесь-но пока похвастать нечем. Жду кастомную пулелейку и газчекорезку, а то алюминивые газчеки выгорают в стволе и кучности нет. Но все будет. А пока побалуюсь нестандартом- если получится, то это пиздатый плюс в копилочку моего очень богатого опыта в очередном, уже десятом калибре, релоада. А если нет-то нет. Цель совсем другая. Хотя уже получился отличный патрон на свинце до 50 метров для стрельбы по гонгу-но то таке, мелочи))

bingo88 та Александр_Одесса подобається це.
  5. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Ниче, это недоразумения мы тоже решим-орех убрать и кримп посильнее в макс коале-думаю что будет неплохо. Ваши результаты это подтверждают- а чем пендосская красавица хуже?? Ничем, значит все получится))

6. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    46
    Повідомлення:
    1.166
    Уважаемые камрады, ТС создал тему не для того чтобы мы все читали у кого что идет на улучшение(кас ательно поста 53), а реально о РЕЛОАДЕ 223 калибра, для Ваших экспериментов есть ранее созданные темы (о порошках, биметалле,огражданненой военке и т.п), читают и профи и начинающие, что Вы им советуете...пулю 5.45 крутануть на ССнф и стрельнуть с Ауга или Арки...уважайте начинающих, мне каждый день в личку пишут и спрашивают, а можно ССНФ насыпать 3 грамма и мельхиоровую пулю поставить, как будет куча, ну типа такого...я сам не профи и к ним не отношусь, и начинал с молоткового набора в 223, и перепробывал все что горит и летит,и как результат зарезал бюджетный болт на 500-600-ом выстреле, и Ганзу и Райбет "курил" по году и не советую всякую дурь...типа пуль от 5.45

Mustapha, Камча, 78wolf та 13 іншим подобається це.
  7. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Ну кстати да, разумно-щас удалю пост

Vanja Dmitruk подобається це.
  8. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Нет чего то не могу его удалить. Если что, то модератор пускай удалит

9. slava101

slava101 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    406
    Адреса:
    Київ
    Добрый день уважаемые камрады!
    Прошу поделиться/подсказать рецепт снаряжения на свинцовой самолитной пуле 55 грейн с газчеком. Ствол твист 9:1.
    Какие навески и пороха, с каких навесок начинать?
    С ув.Слава!

10. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    Добрый день!
    Вроде тема не большая, можно было-бы прочитать перед тем как писать :)
    Цитирую второй пост темы:
    Мои рецепты для дешёвых пострелушек.

ССНФ -- 1,33грамма на ФМЖ БТ 55 грейн
    ССНФ -- 1,09грамма на свинцовую с газчеком 56 грейн

Для старта хватит? :)

alivan та slava101 подобається це.
  11. slava101

slava101 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    406
    Адреса:
    Київ
    Признаюсь, был невнимателен :oops:
    Для старта хватит. Вам Спасибо!:beer:

А для Вихты нет ли совершенно случайно для старта подсказки?:oops:
    С ув. Слава!

12. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    Вихта + свинец??? Это очень неразумно, мне так кажется. Свинец используют для удешевления выстрела, обычно. Тратить для дешёвой пули дорогой порошёк как-то нелогично (результат всё равно не выйдет намного лучше, чем при использовании ССНФ, а цена увеличиться чуствительно).

Уточните, какой номер вихты и для какой пули, если имеется ввиду не свинец.

К примеру, пост №46 даёт представление о использовании вихты:
    https://reibert.info/threads/223-remington-recepty.688161/page-2#post-8239706

13. slava101

slava101 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    406
    Адреса:
    Київ
    Благодарю за терпение и спасибо за ответ!:beer:
    Просто потихоньку захожу в тему 223 и его релоада от того такие вопросы.
    Таки действительно ищу рецепт не дорого патрона. Теперь понял что вихта рационально для целевого патрона но не для пострелушечного.
    С ув.Слава!

Wombat подобається це.
  14. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    Свинец с газчеком+ССНФ+капсуль+гильза -- средняя стоимость выстрела около 4-5грн. Возможно чуть дешевле или чуть дороже, в зависимости от нюансов (купил гильзу или подобрал нашару, сам льёшь пули и делаешь газчеки или покупаешь, капс подешевле или подороже и т.п.). Для пострелушек очень бюджетно и вполне доступно. Для отработки различных видов тактической стрельбы (в движении, навскидку, темповой и т.д. на дистанции до 100м) -- отлично подходит. Снайперской стрельбы у меня лично не выходит пока -- разлёт 1,5-2 МОА минимум. Грешу пока на то, что не сумел ещё собрать для себя подходящий боеприпас. Любо это предел для моего ствола с такой пулей, я х.з.

adro76, POMAH-Lviv, saban та ще 1-му подобається це.
  15. amtrans

amtrans Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Україна
    Пару раз почистил оружие после такого сочетания (свинец с гч и ССНФ) и для себя пришел к тому что для тренировок только 22lr.
    А этот весь мазохизм со свинцом ни оружию долговечности ни себе удовольствия от стрельбы не добавит.

Иван К.Р. та Hunter2013 подобається це.
  16. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    хм. После каждой стрельбы чищу. Никаких проблем не вижу. Свинец мягче меди, навеска пороха маленькая, по сравнению со штатной. Т.е. износ ствола, по сравнению со стрельбой тем-же меско, уменьшается во много раз. При нормальном газчеке и смазке освинцовки не наблюдаю. В чём проблема-то?

Лепс подобається це.
  17. amtrans

amtrans Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Україна
    И газчеки у вас не горят? И кучи дыма и ср%ни всякой в стволе, затворной группе и т.д нет? И 3-4 часа на чистку это нормально?

З.Ы. Однажды пришлось отстрелять более 400 FMJ за пару дней так вот оружие было явно в лучшем состоянии чем после пары магазинов свинца с газчеками.

Останнє редагування: 11 тра 2016
  18. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    Обычно управляюсь где-то за час плюс-минус, под какой-нить сериальчик фоном. Примерно за 2 серии . В ствольной коробке, кстати вполне чисто. В газоотводном механизме много копоти, но удаляется очень легко. Подгорают ли газчеки - х.з. как это определить?

19. amtrans

amtrans Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Україна
    Не путайте Вепрь с АР-кой.
    Кстати, те рецепты что вы здесь даете для свинца для АР не подходят - автоматика не сработает.

20. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    Ну, тут уж извините :). Что есть с тем и работаю. Хотя давал камраду с зомбиком попробовать -- у него перезаряжало. Но буквально 3 патрона, остаток дострелили.

21. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Скажите, вы хоть раз свинцом стреляли? Или слышали звон??))) газчеки горят только алюминивые, с латунными такого не происходит, срани никакой, разве что от несгоревшего пороха, если неправильно навеску подберешь. Тот же сснф у меня перезаряжает на навеске 1,12 причем четко и стабильно, с затворной задержкой. Все отлично со свинцовой пулей-для тренеровок по гонгам, скоростной стрельбе да и по бумажке на 50-70 метров просто замечательно. Моя последняя тренеровка-300 патронов сжег без клинов, засираний и прочего. Просто уметь надо и все. И никого не слушать))

DocVo, Wombat, Hubchmann та ще 1-му подобається це.
  22. rossvin

rossvin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    358
    Адреса:
    Винница
    а кто-то экспериментировал дозвук на ССНФ в 223?

23. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    Не по теме, но может быть интересно:
    http://stvol.ua/catalog/patrony_nareznye/334034/
    В Стволе появились новые патроны .223. По слухам лучше Меско, на практике -- понятия не имею :)
    Патрон нарезной GGG кал.223Rem FMJ 3.56 г -- 16,82грн.

24. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    отлично,скоро будут в продаже хорошие отожженые гильзы)) все равно-дорого, свой патрон на сснф с пулей фиоччи и капсом фиоччи около 10 гривень выходит и думаю что не в пример точнее. но для тех кто не релодит,цена более щадящая.

Strelok5997 подобається це.
  25. Wombat

Wombat Feldwebel

Повідомлення:
    576
    О, а подскажите плз цену на капсы Фиоччи и где брали?

26. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    46
    Повідомлення: