вообще то влияет, резкое отключение / включение катушки в АСЕ приводит к выходу из строя нескольких каскадов, а именно +4В стабилизатора и канала стабилизации передатчика
доброго дня .у меня проблемка лопнул кабель при входе в катушку,катушка гарет ат про стандарт.возможно ли поменять на другой кабель,и сколько это будет стоить
сделал прибор поставил МС34119 была пляска в обвязке там нада еще один кондерик добавить!а то молчала БАЛАЛАЙКА!!!впрочем прибор заработал очень даже харашо!с осцылографом и его хозяином бывшим радиолюбителем за чашечкой кофе и увлекательными историями про радиолюбительство в СССР была отремонтированная и настроена моя аська!по показателям приборов подбором конденсаторов в приемо-передающих цепях удалось получить красивые чистые синусы превосходящие прибора настроенного с завода!в результате мой прибор на чувствительности без 1-го деления видит монеты так как прибор настроенный с завода на максимальной чуйке! проверял в боевых условия все работает отлично вышел рядом с домом на поле поднял пару советских монет так как уже нада не копать а долбать до весны на перекур!сейчас скопляю материал буду делать большую ДД катушку 30*25!(чем черт не шутит!)если кому то интересно напишу результат!когда то делал для Волькштурм S получилось!нада еще пережить наступающие праздники! !спасибо RaDevan за то что откликнулся!!!
полностью полата накрилась прибор упал с рукзаком в море розело дорожки и детали катушку проверял на другом приборе работает нормально я думаю может где продается я купил бы неохота и платы покупать все остальное
и ище одно предлагают плату от 250 ее можно зделать на читоту 8.25 как у 350 если да то сколько ето будет стойть
нет сделать ее на частоту 8,25 не получится, так как и тактовая частота проца немного не такая! по поводу платы посмотрю! что можно сделать! да кстати, а можете сделать фото своей платы, только убедительная просьба, не давать ее мастерам мобильщикам, и телевизионщикам! (не в обиду мастерам, но как правило есть выражение: не умеешь не берись! )
вот имено что ее нет я дал брату апарат он после того как он упала не разобрал и не вытер за неделю она привратилась в хлам и я дурак со злости взял и выбросил ее вот такая фигня
Вот и зря!!! выбросили кучу хороших запчастей!! на счет платы, к концу недели в ЛС отпишусь! РРРРРР, 666 й пост в теме, и мать его так про дохлую АСЮ!!! вот жеж!!! долгих лет моей теме
Подскажите, сколько обойдется замена экрана на гарретт АСЕ250 (раздавил при транспортировке,но прибор работает). Сув.
Александр Тиховский Вот напостили в теме, а какая у Вас проблемма никто и не понял!!!! написали бі, что конкретно с Вашей АСЕ не то
Здравствуйте есть вопрос как к специалисту в Aсе 350 и евро первые 6 кубиков дискрима отвечают за черный сегмент .Как можно его сдвигать ? Чтобы чернина сигналила на 4 кубиках или вывести черный сигнал на 1 кубик.Или эту функция заложена в прошивке? Все-таки в Ace 250 за черный сегмент отвечают 4 кубика. И какой резистор отвечает за регулировку грунт баланса в схеме если не секрет?
оба резистора находятся возле компаратора, ими и можно подвигать железо, НО сдигая его, Вы двигаете и все остальные сигменты ,тоесть медь , алюминий и .т.д., так что советую Вам просто привыкнуть к новой АСЕ350!