старатель

Discussion in 'Білий список' started by VADOS2009, Jul 10, 2012.

1. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Все получил в лучшем виде,товарищ очень хорошо во всем разбирается,даст совет,подскажет...короче приятный человек...Советую!Респект...договорились даже встретится посидеть за рюмкой:)

1. (в наличии 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. Шарф-сетка снайперский – это простая, но очень эффективная маскировочная одежда, которая позволяет с...
      400 грн.
    3. Шарф труба Buff, комбінований з тонкого матеріалу з зимовим принтом та теплого флісу американської ф...
      100 грн.
    4. Сетчатый шарф(платок) в Army green расцветке. 1 шт. Новый. Используется, как шарф, платок для защиты...
      129 грн.
    5. Состояние: лёгкое б/у, без повреждений. Размер: 56 - 62 (44 x 32 см). Материал: 100% полиэстер (флис...
      190 грн.
  2. ВВК

ВВК Feldwebel

Хороший, ответственный продавец! Посылка, по содержанию, оказалась лучше чем заказ, за что огромное спасибо!!!

3. Proletariy

Proletariy Gefreiter

Ответственный продавец, и знаток своего дела. -Sehr gut-

4. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Старатель,он же Гранд и Профессор.Под ранее указанными никами все тоже начиналось с "трепетных" отзывов в Белом списке,а потом армия терпил образовалась.Стасик на этом форуме НАРОД ДЫ БОЛЬШЕ КИДАТЬ НЕ БУДЕШЬ.Я знаю что пишу.А верить иль нет,осуществлять сделки с этим "адептом лесных ночевок" или нет-дело уже личное.Только потом в Черном списке не нойте с темами мол кинули перекинули. С ув.РАД

5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
  6. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

:eek::eek::eek: Андрюха.....а ну подробнее:eek::eek:

7. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Вот ссылка на страницу Вконтакте...когда покупал дал данные карты сего Андрея Шесткова,после вопроса есть ли ты Вконтакте Андрей сказал нет...http://vk.com/id150769945 а как же тогда Северодонецк...или брат??

8. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Вадос подробнее ты и так все знаешь.Не юли.;)

9. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Шестаков наверно и не догадывается что он ММГ на форуме торгует.:D

10. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Все не Юлю...Жалко камрадов которых сей кидала кинул...вообщем так я подтверждаю,что старатель это никто иной как СТАС(ПРОФЕССОР,ГРАНД77)...снова набирает посты,продает,а после кидает...

Проверили сего по телефону,оказалось,что его голос опознали несколько камрадов...Так,что Стас..не прикидывайся тебя давно раскусили...:D

Короче Стас ...Андрей Шестков...ты его картой пользовался....:smile_9:

11. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Я думаю осталось дождаться голоса Администрации....ну и самого "Великого адепта саперного дфижения".Стасик я вот одного не могу понять,что тебя заставляет думать,что все круг ЛОШЬЕ безропотное а ты самый хитровжаренный "маэстро кидка?"

12. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Пусть расскажет по чьей вине "Стрелок" покинул нас и когда Стас(типа мой ученик)выйдет на свободу...ты не дури нас Старатель...все уже ясно...сейчас не каменный век...пробить человека раз плюнуть!!

Кидать не хорошо ай как не хорошо!!:mad:

13. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Звонят мне камрады разные с Райберта по тел,которых не первый год знаю и говорят что мол появился на форуме некий Старатель который рассказывает что РАД стукачок мол СБУшный и ментавской и с ним поаккуратнее мол.Думаю что за ЧУЧЕЛО такое рамсы попутало и в режиме конференции слушаю голосок до боли знакомый.Стасик ты ужо заигрался в край...:smile_11: Свою честно заработанную репутацию и уважение камрадов я топтать не дам усвой это и запомни...После последних событий со Стрелком наверно понятно кто СТУКАЧОК и после твоей позапрошлогодней "делюги" из которой непонятно каким макаром ты вышел слегка потрепанный но сухой.Ой не знаю Стаиск куда тебя приведут твои "игры"....не каешься ты,не каешься....Если надумаешь ко мне "гостей" привести то напишу тут-дома ничего нет,войну не копаю,а только ржавые монеты и естессно подбросить мне ничего не получится. У многих может сложится впечатление что мы с тобой вообще закадычные друзья и чего-то не поделили.А по сути видел то я тебя 2 раза в жизни как и многих здесь форумчан.Помнишь нашу встречу в Днепропетровске,когда я тебе подарил ММГ какого-то дефицитного гвоздя.Тогда не было тем в Черном о профессоре и т.д. Ты сказал что закрылся уже со всеми камрадами на форуме-просто врал мне улыбаясь в глаза.И в добавок к этому начал еще и поливать меня каким-то фантастическими калосказками о том что я СБУ шник))) После этого мое терпение уже немного иссякло.

14. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Я знал,но молчал...и молчал бы дальше,просто Стас-Андрей пойми,Андрей РАД мой друг,зубы с ним проел и доверяю как себе,тебя я ни разу не видел...ты мне зла не сделал...рассказываю тут о тебе,т.к. существует понятие "брат за брата"...Андрей спросил я ответил...

Стукачом,крысой быть-дело низкого человека без совести,да может ты и лучше стал и осознал,но то,что ты стукач...мне сказал не только РАД..но и многие другие камрады...лично стукачей ненавижу...

15. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Хоть и посылку ты отправил мне как и обещал..но твои кидательства дали знать о себе..рано или поздно человек,укравший или солгавший раз повторяет...это нужно предотвратить...

16. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

17. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

18. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Фото вот.

Images:

Адепт.jpg
  19. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

20. тот кто пытается свалить с больной головы на здоровую,у самого рыльце в пушку.

21. а теперь,вадос,преведи пример переписки!доведи свои слова!хоть мы и почти в одном городе живем и мир тесен,но лишнее не надо накидывать!

22. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Стасик купи букварь и научись у свои сорок писать грамотно.Да,для тебя это будет новостью,но каждое новое предложение пишется с большой буквы.Что стилистика написания,что манера изложения,орфографические ошибки и даты твоих регистраций любому кретину подскажут что ТЫ это ТЫ.И не куй Вадоса стращать.

23. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Стасик ты ЧУЧЕЛО.Пиши тут в теме шо маешь сказать людям по существу.С угрозами в личку лезть мне не куй.Гладиаттор пля клавиатурный....Иди пля оперу пожалуйся который на тебя ОРД завел.В игнор тебя пока не ставлю,хотя не охота твои высеры в личке читать-интересно шо будешь кинутым тобой здесь писать.Хотя что писать,будешь бить себя ногою у грудь пока с тебя кал зеленый не пойдет и кричать ЯЯЯЯЯЯЯЯ не Стасссс пллллляяяяяяяяяяяяяААААААААААА

24. я не стращаю,и некуй ко мне обращатся по другому имени,имеешь доводы,доведи!или забыл как у стаса брал боевой вис 35 радом?или как большинство грузящих стаса,фигней страдали с не деактивировами вопами и гвоздями!

25. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    116
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    216
    Стасик вали в Канны за оскаром.Клоун)))